挺好用的,送货也很快,方便
【绿色】女生奢侈品小包
给老婆买的,背着非常漂亮。
桀***梦
还可以,健健康康健健康康
【绿色】女生奢侈品小包
包包买来外出时装手机的,使用的手机的华为P60,然后很尴尬的发现手机带壳后就放不下了,不带壳的时候刚刚好。包包挺厚的,放手机后还可以放放纸巾钥匙,外观也比较漂亮,还可以哦。
【绿色】女生奢侈品小包
包包很好看,质量很不错,大小正合适,实物跟图片一样,是我喜欢的类型样式,价格也不贵,总的来说,还是不错的。很漂亮。。。。。
x***_
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【绿色】女生奢侈品小包
颜色比图片暗一点,整体来说不错,有点小问题客服也解决了。
j***伟
真的很好,高尚大气上档次,还会继续回购,快递小哥辛苦了
【绿色】女生奢侈品小包
实物很好看,可放手机,纸巾,钥匙
u***a
包包看着质量不错,就是小了一点儿,我的手机放里面有点盖不上盖儿,带手机外壳!其他都还好!手机是vivox50
【绿色】女生奢侈品小包
1o8089he08084i 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您100%满意。我们页面有注明包包尺寸和预计可以放下多少,多大的东西额,您可以参考一下。相信在日后使用过程中,您能亲身体会到它的便捷与耐用性!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-13 20:52 回复
2***真
好看
m***q
包包不错哦,同事们都说好看。
绿色
S***2
好看,很喜欢😊,下单的时候犹犹豫豫的,怕颜色不正,结果到货看到实物,颜色我很满意
绿色
金***缘
小巧可爱,质量很好,很适合斜挎,非常好的一款包包,媳妇和孩子俩人还因为这个小包包争抢起来了,以后看来还是得一次买俩省的麻烦啊
绿色【不含礼盒】
包包大小合适,质量很好,内有隔层放东西比较方便,钥匙和手机可以分开放,以免刮伤屏幕
s***c
之前一直用的大包包,每天背着有点重,夏天太热了,换成这种小包包,背着很舒服,而且发货速度很快,总体来说这是一次不错的购物体验
R***1
质量做工都很好
绿色【不含礼盒】
包很漂亮,就是容量确实小了些,只能放一部手机,钥匙包和一小包餐巾纸
v***8
非常精致漂亮,皮质不错。
绘***生
外观颜值:不错不错 这个包包还挺好看的 材质手感:还行的 摸起来手感不错 容量空间:容量就不大就是手机+纸巾等小物件 做工细节:还行的,目前用着挺喜欢的,暂时没发现啥问题
u***s
可以,天气热用来放手机
2***l
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家挺好的,价格适中,质量看着不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
z***n
挺小巧的 遛弯时放个手机放个钥匙正好
绿色【不含礼盒】
包包很酷,颜色好看,背着很棒,质量不错,是皮子的。很棒,价格还可以接受,毕竟也是皮子的呢,也是大牌子,值得信赖
夜***翟
包包非常好看,大约一个手掌那么长,比手掌宽一些。里面是双层的,装了一些卡和钥匙、小包纸,再塞一个手机基本上就装满了~
绿色【不含礼盒】
外观颜值:很可爱哦 材质手感:非常顺滑 容量空间:非常合适 适用场合:都可以
绿色【不含礼盒】
物流有问题!客服态度也不好!没啥购物体验,商城也解决不了问题!!!
绿色【不含礼盒】
1o8089he08084i 亲爱的顾客您好,您购买的商品采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,您收到商品有问题或有任何疑问都可以随时联系我们客服哈~~期待您的再次光临~~祝您生活愉快^_^
2022-05-19 21:12 回复
包包外观精致漂亮,材质和做工都非常棒,肩带设计刚刚好,背起来很适合,容量空间足,携带方便,背着出门逛街超级方便的,真的超级喜欢的,太爱了吧~颜色时尚百搭,细节做工也很精致,非常喜欢,好看百搭的小众包包,宝贝材质做工都非常棒,非常喜欢,喜欢的姐妹快冲呀!!!客服的态度也是超级好的,喜欢的真的不要错过了~
j***B
这手机包真的太有质感了,皮质显得好高级!拍照真的太上镜了!日常更耐看!挺喜欢的,背起来很洋气,质量好,高大上 大牌放心,有保障。一直认这个牌子,款式好看,质量超赞 哦,同事都说很漂亮,气质很好,背上很时尚 包装特别高大上,我可真的太喜欢了,款式新颖潮流,五金拉链也很顺滑,容量大小刚好合适,颜色也非常的百搭,配各种衣服都很适合,非常喜欢