长的好看也就算了,关键它还好用
休***e
物品收到,包装精美,做工质感细腻,收纳方便,使用以后牙肉一点也不过敏,没有不适感,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。缺点就是续航不是很足,一个星期一冲这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
小巧玲珑,方便携带,出行也可以方便冲牙啦,档位多,较舒适,颜色也蛮好看的,实物比较偏薄荷绿,很多小细节,实用性很不错的。
K***1
快递非常迅速,不到20小时即送货上门,京东自营,速度满意!推荐购买!包装完整精美,塑封完整,多次购买,物有所值!携带使用方便,推荐购买
清***2
非常精致好用,分四个档位,每个档位都有着不同的作用,水流温和,每天饭后都要用一下,用完感觉很舒服,比牙签要好用多了,对牙齿健康也好,不错啊!
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
图书与实物一致,还不错的。
杭***孩
牙齿清洁不到位,冲牙器挺好,买了绿色很清新,目前用起来真心不错,清洁到位,有四个模式
帅***l
颜值很高,老公很喜欢,冲洗牙缝也很干净。
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
很小巧方便携带,但是同时水箱小,用的时候需要加好几次水,一共有四个档,可以根据自己的需求进行选择,注水口在侧面,很方便,水箱可拆卸,很方便擦拭,总体来说还是不错的,
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
冲牙器很好,颜色好看,冲力足,设计很好清洗方便
云***n
松下这款冲牙器,这个水流冲击力很温和,不会伤害到牙龈。牙齿缝隙也能冲干净,非常不错。绿绿的蓝蓝的颜色也很好看,下次回购。。
足***现
茉***o
买的第二个同款冲牙器,好用,并且参加了以旧换新活动哦。
u***l
价格实惠,质量一流。
c***n
冲牙器颜色很好看,松下也是大牌值得信奈,对比了好几款选中的这款。而且该冲牙器是便携款,刚好适合上下吧放包里。冲牙器有多档,适合从柔到强的变动。觉得还可以,出水力道也不错,可以吧牙缝残留物冲洗干净京东速度很快,支持
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
牙科医生建议用冲牙器冲洗牙齿,这款冲牙器质量不错,有不同力度的几个档位,冲洗效果好,能把牙缝里的食物残渣给清理出来,同时能让口腔保持清新,旅行出门也便于携带。
j***D
第一次用最轻柔的都有点牙龈出血,后面几次就好了,目前还只敢用最轻柔的一档,也挺好用,能冲出来不少东西,以后再试试其他档,再适应一段时间
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
之前就用这个牌子,挺好用,就是电池不行了。又买了一个功能差不多的,还不错
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
京东快递的物流速度真是杠杠滴,头天晚上下单第二天就配送到家里了,包装完好无损,没有色差,没有异味,颜值超级高,超级好用。
T***士
水牙线绝对是解决塞牙的利器,松下的小家电还是非常牛的。这款水牙线操作很简单,握持跟舒适,几个级别的力度适合各种需要。值得入手
j***D
到手马上就试了,很丝滑~ 小细节很贴心,比如机体有凹槽,方便手握。 之前买过别的牌子近200的便携式,可能一分价钱一分货吧,一段日子后,储水罐的伸缩就不顺滑,开裂了。松下这款目前感觉良好
【脉冲水流】小圆管-绿 1支喷头
贵了不少,还没有基础的好用就是小了颜色好看了。建议买基础的。
9***x
小巧便携,使用很方便
u***b
非常不错的冲牙器,颜值很高,包装也很精美,便携性也很高。拿来使用效果也不错,不会有很强的难受感,整体来说性价比高,推荐购买。
【脉冲水流】小圆管-绿
以前买过松下的另一款冲牙器,用了好几年,现在一直还在用,质量没得说,这次又买了一个,是打算放在单位用的,主要是午饭后方便冲一下牙齿,好评!
【脉冲水流】小圆管-绿
孩子带牙套牙医让买的冲牙器,对比了好几款,选择的松下大品牌,颜色很好看,机器设计精美,冲牙器有几档,从柔到强,希望方便好用。
无***熊
质量不好,像一百多的东西,不值300多,水容量有点小,用一次,需要补充2次水,旋转设计得很不方便,会漏水
【脉冲水流】小圆管-绿
j***V 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 21:24 回复
使用方便,冲洗效果很干净。再配合电动牙刷保护牙齿完美组合。
彼***7
【脉冲水流】小圆管-绿
好漂亮!而且冲击力小!我买了个小米,一个松下,松下的冲击力比较小,想要小一点的!!