j***W
外观漂亮
L***5
安装了两台空调,10点安装,1点多才按完,师傅尽心尽力,还把放室外机的平台给清理了干净。就是材料费有些贵,两台收了*块,着实是有点接受不了啊
砰***天
到货当天安装,配合我们的上班时间,装的时候天快黑了也来了,刚装上还没试效果就不说了
【1.5匹】京淳一级健康除醛
我买东西只认好品牌,专业的企业专业的货品,我比较信赖
【1.5匹】京淳一级健康除醛
格力京东自营官方旗舰店 盛夏的帷幕拉开,多情的热浪扑面而来;格力的空调装上,曾有的燥热不再有;与幸福紧紧相拥,快乐的感觉满心怀;有格力的陪伴,您将享有更好的生活~~(。≧3≦)ノ⌒☆
2024-04-07 13:06 回复
特***O
外形外观:喜欢的颜色喜欢的外形,不得不说格力在审美这块还是有一套的 冷暖效果:一贯的水平没啥好说的,空调领域的王者。 静音效果:有静音模式,一般都很安静的。 产品特色:主打就是一个除甲醛,呵呵 节能效果:一级能效这个不敢瞎说的 柔风效果:这个还没用都到这个价位柔风肯定没问题 送货时效:绝对的速度。
【大1匹】京淳一级健康除醛
g***5 盛夏的帷幕拉开,多情的热浪扑面而来;格力的空调装上,曾有的燥热不再有;与幸福紧紧相拥,快乐的感觉满心怀;有格力的陪伴,您将享有更好的生活~~(。≧3≦)ノ⌒☆
2024-04-07 13:27 回复
少***i
性价比不高,安装师傅辛苦
J***9
说是带有除甲醛功能,新房刚进家具,非常需要,拭目以待。
【1.5匹】京淳一级健康除醛
珠海格力空调shr 不忘初心,方得始终~非常感谢您对格力的支持和信赖,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩~
2024-04-07 14:17 回复
张***风
很静音,制热效果挺好
【1.5匹】京淳一级健康除醛
格力京东自营官方旗舰店 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-02-23 11:56 回复
随***买
风吹得很舒服,效果也很快,安装师傅很细心。除甲醛暂时没感受到,但是这个颜色太深了,跟图片有明显色差,而且还有个问题就是略贵。
【大1匹】京淳一级健康除醛
珠海格力空调shr 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带;人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了,相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相遇哦~
2024-01-28 09:43 回复
丨***丨
空调静音,安装快速,超棒
【1.5匹】京淳一级健康除醛
珠海格力空调shr 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~(*^▽^*)
2024-01-22 14:22 回复
L***7
非常好,款式新颖,价格优惠
【1.5匹】京淳一级健康除醛
格力京东自营官方旗舰店 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排;与您相遇,是最美的邂逅~我们将更加热情、更加努力、更加专业的为您服务哦~( ̄︶ ̄)↗
2024-01-11 10:27 回复
空调还是格力的好,所以这次房子装修好后特意看了一下这个除甲醛的空调,这个外观颜值很高大上,一次性买了两台挂机,送货师傅很辛苦,帮忙搬到三楼,谢谢。
【1.5匹】京淳一级健康除醛
格力京东自营官方旗舰店 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-03-21 15:36 回复
王***3
很好用,买了五台了。。。。。。。
【大1匹】京淳一级健康除醛
珠海格力空调shr 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~
2024-01-25 17:00 回复
一次最不满意的体验,感觉格力的安装师傅没有一点gong
s***哲
一口气入了三台,云锦3匹,云锦1.5匹,京淳大一匹, 不知道除甲醛效果如何,国人相信董明珠!~好空调格力造!~遥控器为 京淳大一匹。
一***6
这款宝贝很不错!我喜欢,非常喜欢!
2023-12-27 13:28 回复
w***g
安装满意。
L***6
漂亮
【1.5匹】京淳一级健康除醛
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 外观颜值:颜值很高,颜值很高 静音效果还可以
【1.5匹】京淳一级健康除醛
珠海格力空调shr 阳光正好、微风不燥、不负美好时光;缘分才刚开始、余生请多指教哦~
2024-01-10 11:35 回复
j***L
挺好用的,美观,噪音不是很大。
【1.5匹】京淳一级健康除醛
空调颜值还是很高的,就是除甲醛功能不知道有没有效,每次打开后家里检测仪没有明显数值变化
j***了
【大1匹】京淳一级健康除醛
第二台格力的空调,很失望,开机关机声音有点大,找了格力的售后没有得到!别人家两千多的空调都没这毛病!希望格力别天天吹牛,好好把技术搞好,别让我们这些支持国产产品的人失望
【1.5匹】京淳一级健康除醛
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择格力空调,空调在运行时会有正常的工作声音,都是在正常范围值内,每位顾客对于噪音的感知也是有差别的。同时,新机刚开始使用,里面配件也都是全新的,需要一个适配期,如有异常可随时联系售后检测,若您在使用中有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-19 15:01 回复
空调设计非常好,关机自动闭合,防止灰尘进入。
2023-11-19 15:55 回复
柳***_
用起来很方便,非常好用