-***寻
很舒服,很不错。还要写多少字啊
1.8m床/2.2mx2.4m
被套很舒适,真的很喜欢
打***贼
不错挺好的,做工优良值得推荐
打***贼
不错,挺好的,做工优良值得推荐
1.2m床/1.5mx2m
很舒服,很亲肤,睡眠感觉很不错
王***o
很不错,质量很好,会再买
非***乱
男朋友推荐的... 说是之前买过一次感觉很不错。 第一套下的灰色调,夏季的清凉质感,整体感觉比全棉的还舒服。 感觉一下被锁粉了~后续下了一套香芋色,很喜欢~
天***悟
还不错,这个价很值了
z***e
便宜实惠,触感柔软,一分价钱一分货,总体来说还是比较满意的,值这个价格,京东自营品质优良有保障,京东购物是我比较喜欢的一款购物平台
_***丶
~还是可靠的
1.5m床/2mx2.3m
购物体验非常满意,京东自营的服务真的一如既往的细心且专业。从下单开始,整个购物过程都非常顺畅。 物流方面,京东的表现令人印象深刻,发货速度快,包裹包装完整,从下单到收货短短几天,让人感受到了京东自营的高效率。 商品方面,与京东页面上的描述一致,颜色、尺寸、材质都符合预期。使用后发现,产品质量非常优秀,无论是细节处理还是整体功能,都能看出京东自营的严谨态度。 特别要提的是,京东自营的售后服务也很到位。每次有问题或疑问,客服都能及时、准确的解答,使我对京东的专业性有进一步的认可。 综上,京东自营的商品质量高,服务周到,物流效率高,购物体验非常愉快。我会强烈推荐京东自营,并期待下次的购物
嘿***m
1.5m床/2mx2.3m
被套枕套上有好几个烫眼不会知道是啥玩意也不知道为什么新的被套枕套为什么会有烫眼~不知道选了个什么再也不会考虑~的东西真的垃圾
1.5m床/2mx2.3m
网易严选京东自营旗舰店 亲爱的严选用户,非常抱歉给您带来的不愉快~您的意见感受也将转达至相关部门,将继续优化相关环节,感谢您对严选的支持,祝您生活愉快~
2024-05-13 14:21 回复
非***乱
复购的,香芋色很喜欢,不是全棉面料但是触感很好,性价比高,夏天也可以用,感觉不会起静电。我家权宝推荐的,相信~品牌力量~
1.8m床/2.2mx2.4m
颜色好看,就是太薄了一些
j***M
材质与舒适度:我购买的~日式裸眠亲肤磨毛四件套,使用了高密度磨毛面料,手感柔软,亲肤性极佳。蓝绿色调给人一种清新宁静的感觉,非常适合卧室氛围。设计与颜色:床单、被套和枕套的设计简洁大方,蓝绿色与我的卧室装饰非常搭配,增添了一抹温馨的感觉。颜色鲜艳但不刺眼,给人一种宁静致远的视觉效果。耐用性:经过几次洗涤,床品没有出现明显的褪色或变形,耐用性很好。磨毛工艺使得床品不易起球,保持了良好的外观芯的要求,安装和使用都非常方便。尺寸:尺寸非常准确,完全符合1.8m床/2.2mx2.4m被包装与配送:包装精美,配送速度快,收到时产品完好无损。
1.8m床/2.2mx2.4m
没有之前的质量好哦。
下***得
这件商品质量非常好,外观设计时尚,性能非常稳定。京东购物体验极佳,物流迅速,包装完好。售后服务周到,购物无忧。强烈推荐!
中***Z
值得购买,很不错。。。。。。
k***4
被套枕套床单都比较薄,有点丝滑,比较适合春夏季节,秋冬建议买其他款式的,颜色还可以,纯色比较简约,浅灰色和深灰色可以换着睡,几十块钱总体还可以吧
s***o
丝滑啊,睡着舒服,这是买的第二床了
(1.5m床)紫粉色四件套
床单被套都可以是用过洗过的?不是新的?这也太令人无语了吧!愤怒😡!
(1.5m床)蓝绿色四件套
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此商品亲肤面料,绒绒温暖感,经过水洗工艺,轻软微褶。关于您反馈的问题,小选也会将您反馈的情况登记给相关团队,后期不断完善产品细节处理哦,若有其他疑问,欢迎咨询联系客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2024-05-05 13:42 回复
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
(1.8m床)酷灰色四件套
摸着挺舒服的,价格有优惠的时候买的,送给别人的礼物,旅行的时候也可以带着,我一般不用酒店的四件套,都是自己带,干净卫生。
(1.2m床)紫粉色三件套
8***p
(1.8m床)蓝绿色四件套
半***子
还可以,价格便宜,还没洗不知道会不会起球
j***G
挺好,很舒服,皮肤贴着很舒服。
(1.5m床)酷灰色四件套
r***s
原来的床上用品睡觉以后皮肤长小疹子,新床单买回来了,已经量好了,手感很柔软,摸起来特别舒服,价格也不贵。感觉这个材质还是挺亲肤的。
(1.8m床)蓝绿色四件套
颜色挺好看的,灰色的很温馨感觉,也挺舒服亲肤的。
(1.2m床)酷灰色三件套
这个四件套睡起来真的很舒服,很丝滑的感觉,不过床单真的容易皱,洗了一次就有点皱皱巴巴了,不过总体来说还是满意的,比较那么便宜,也容易干