挺不错的,可以的。好看。
赵***彪
钢琴收到了,外观漂亮,音质清晰,音色很好,孩子很喜欢。钢琴收到了,质量很好,音质清晰,做工精细钢琴收到了,音色很好钢琴收到了,质量很好,做工精细,音质清晰,孩子很喜欢。
青***g
小朋友用了一段时间,质量还是不错的,做工也是很精巧的。 木的比较有好处,不易摔破,用起来比较方便,里面的音乐比较好听。物美价廉。
j***艳
送娃的生日礼物,音乐盒打开能看到内部的构造,娃很喜欢很有意思,送货快,第二天就收到了,不用等很久的快递,挺赞的👍👍👍👍
D***z
给宝宝买的第一个水晶球,还挺喜欢的。就是音乐声音有点大,类似雪花的东西不能自动飘起来,别的还好。挺漂亮的,性价比很高,物流很快
J***i
京东自营店。价格实惠。物流也是隔天到达。 但是包装很简单,看上去盒子也很廉价。应该搭配一个比较精致的盒子。用来送人做礼物比较好看。 物流没有损坏。
水晶球音乐盒【独角兽】
小朋友特别喜欢,质量也不错
钢琴款音乐盒【小女孩】
京东的品质还是值得信赖的!好几个购物平台最后选择了京东购物!东西很好!很喜欢!超出了预期!会介绍给喜欢的朋友购买!很愉快的一次购物!!!!!!
黑***卡
整体来说,论速度还是京东够快,能够短时间就收到,这也解了燃眉之急。同时,这个音乐盒也还是不错的,色彩多样,细节做得也还好,孩子比较喜欢。如果不是特别赶,可以再多看看。
水晶球音乐盒【独角兽】
孩子一直说想要个手摇式的八音盒,先说音色,还是很不错的,再有就是外观,纯纯实木的盒子,他很喜欢那个小卡扣设计,挺可爱的 。
r***5
送同学的生日礼物🎁滿意,音乐清脆,舞姿优美。
小火车音乐盒【音乐随机】
S***D
做工挺细致的,质量不错,音质也不错,给孩子抓周用的,可惜孩子不太感兴趣,收藏起来,等大了再给她玩,整体比较满意,可以买哦
钢琴款音乐盒【小女孩】
孩子朋友生日,买来当做礼物的,价格合适包装很好!
k***1
崽崽的小伙伴生日,一眼就看中了,挺喜欢。
去***线
小火车音乐盒【音乐随机】
k***b
有磕碰,有划痕,拿回来一堆灰尘,镜子都是花的,你这是给我拿了个几手的东西?放超市货架上被人把玩到快烂了的东西给我?要不要脸啊?
胡桃木音乐盒【天空之城】
给孩子买的音乐盒,商家发货速度很快,包装也还不错,孩子看到了很喜欢。要注意的是 ,拧紧发条后,需要将钢琴盖板打开后,音乐才会响起。
钢琴款音乐盒【小女孩】
给小朋友买的礼物,买了两个留下一个啊, 还算好啦,反正感觉就是如果做工再精美一点,就更好了,京东物流是非常棒的,快速及时。
钢琴款音乐盒【小女孩】
商品包装完好无损,物流也很快,快递员服务态度很好
整体很不错就是里面有个小气泡
太阳系水晶球【无音乐】
商品破损,虽然京东的售后很好,但时间来不及也没办法。但这种破损质检怎么过的?
胡桃木音乐盒【天空之城】
发货速度快!!晚上购买,第二天中午就到了。 非常漂亮,音质挺好! 给孩子买的生日礼物,孩子非常喜欢! 比较满意的一次购物, 支持京东!!
c***a
性价比很高的,家人非常满意,放心,靠谱,京东快递很给力,喜欢你们的速度,棒棒哒!满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
u***d
发音盒制作逼真,声音清脆。
到***猪
一这个音乐盒真不错,声音声音很好听,清脆,买来送对象真不错,里面还有一面小镜子,可以当化妆盒,音乐盒一开口就可以响,关闭就自动没声音了不错不错,支持一波
胡桃木音乐盒【天空之城】
这个模样小巧的三角钢琴设计很逼真,音乐响起的时候,小人会跳舞💃🏻,献给爱丽丝的音乐🎵宝宝很爱听,琴盖是开关,设计精巧。
钢琴款音乐盒【小女孩】
特别喜欢这个音乐盒,嗯,很好看
無***大
来吧,看看大小吧,各位,买之前 看着还挺大,到手之后,呵呵呵,跟香薰 一个大小……
太阳系水晶球【无音乐】
k***C
1、东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,五星好评下次还会来购买。