商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
商品有明显瑕疵,打开竟然还有头发丝卡在里面!如果不是等着送礼物,绝对不会留着,明显感觉是别人使用过的瑕疵品再次发出来的,非常失望,发声也不清晰,~的都比你们家质量好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木音乐盒【天空之城】
TaTanice玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-05-12 23:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
TaTanice玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-05-06 23:33 回复
希***宝
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小火车音乐盒【音乐随机】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 23:49 回复
量***师
心  得:
送货时间超时!不守时!
颜  色:
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 23:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 12:33 回复
k***b
心  得:
有磕碰,有划痕,拿回来一堆灰尘,镜子都是花的,你这是给我拿了个几手的东西?放超市货架上被人把玩到快烂了的东西给我?要不要脸啊?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-03-19 23:39 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
2024-02-26 15:28 回复
6***u
心  得:
能解释一下怎么回事吗?一闪一闪的还跑路
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
3udxww1i67gl0i 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-04 16:34 回复
j***3
心  得:
买来送人的 实际上不是实木 小火车车头拆开没多久就坏了 做工很一般 买的121 同款别家88 大家注意哈 别踩雷
颜  色:
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 16:30 回复
y***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 16:45 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶球音乐盒【独角兽】
2024-01-04 16:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
2023-12-27 17:29 回复
j***y
心  得:
灯不亮
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-12-25 17:17 回复
j***y
心  得:
一个水里面有絮状杂质,水质浑浊,十分明显,一个还有很大的气泡,一个还开胶了,一共四个,三个是有毛病的,差评差评差评差评差评差评差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
圣诞水晶球【4个装】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 17:18 回复
j***n
心  得:
破的破,坏的坏,好多胶都掉下来了,感觉是多年前的存货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
圣诞水晶球【4个装】
2023-12-25 17:18 回复
豆***谷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
2023-12-13 16:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
2023-12-12 16:45 回复
注册会员
心  得:
差评,必须差评。没想到70多的东西质量能这么差,刚拆开盒镜子就掉下来了,声盒上有被人摸过的指纹,发条不稳,容易松。这叫我怎么送人?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-11 16:35 回复
j***3
心  得:
都是买来送人的,你做工这么差,岂不是让我很没面子?无语了。我阐述你梦的翅膀
颜  色:
2023-12-09 16:39 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-26 16:43 回复
1***i
心  得:
东西真的不咋样。够垃圾。全是灰尘,不说零件都没装好。散得稀里糊涂的。这价格这做工要多粗糙有多粗糙。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-24 16:43 回复
6***c
心  得:
三无产品来的 就这么一个盒子 厂家都没 里面也没合格证 而且是小号不会吹雪的 之前在西西买的同款大号三有带飘雪也就这个价 东东不行啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶球音乐盒【独角兽】
2023-10-30 16:44 回复
u***8
心  得:
玩了半个小时已经坏了,掀开琴键盖子不能正常响了,需要拍几下,做工差且质量堪忧,小腿还有凸出物,挺尖的,支撑的小棍儿也掉出来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴款音乐盒【小女孩】
2023-10-19 16:42 回复
j***x
心  得:
你可以卖的便宜但别踏马发二手啊,线都是黑的
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-05 16:47 回复
下***程
心  得:
太小了而且效果太差没必要买拿不出手不实用
颜  色:
太阳系水晶球【无音乐】
2023-09-02 16:59 回复
异***弃
心  得:
不怎么样,做工挺粗的,盒子坑坑洼洼的,做工一点儿都不细。 还有很多土,又旧又差劲,不值这个钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-22 18:04 回复
j***g
心  得:
做工粗糙,实物跟价格不成正比!客服态度敷衍,迟迟没有得到售后!友情提醒,谨慎购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3udxww1i67gl0i 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-02 16:51 回复
j***R
心  得:
购买页面上是千与千寻,然后给我发了个天空之城,找客服客服说在详情里真的搞笑,不放购买页面就在这欺骗消费者呗。
颜  色:
小火车音乐盒【千与千寻】
2023-06-10 17:23 回复
3***p
心  得:
收到的货物是烂的!第一次在京东碰到这种情况!送给朋友的,真尴尬!
颜  色:
水晶球音乐盒【独角兽】
2023-05-04 14:48 回复
j***n
心  得:
收到后和拍的物品不一样,经客服确认后,确实是有差别,声音太小可以理解,音质还差。随便玩玩行了。
颜  色:
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-23 21:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准