L***3
一次买一箱,效果不错
景***期
购物首选京东自营商品,自营物流快捷便利,快递小哥送货到家。 初次购买此款商品,是准备在室内使用的,但感觉味道依然有点大,究竟有没有效果待观察。
大***H
发货很快 家里蟑螂很多 用了很多的蟑螂药也没有效果 就卖了这款产品试试 喷了也没有什么味道 喷过几次了暂时还没有看出来效果
环保水基全害杀虫喷雾剂 500ml
蟑螂有用,别的蚊子什么的没什么用
旭***-
已经是好几次购买了 效果很好 科学配方 安全有效 值得信赖
环保水基全害杀虫剂2瓶装
买了二次,这次又买,潮湿雨季到处角落喷喷防白蚁
浓缩大面积消杀白蚂蚁药 1升装
买了二次,今天又买了十瓶,这个雨季到处喷啧防白蚁
w***d
两小瓶,还没用,希望效果好一点儿
N***1
单***林
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!!
单***林
东西收到啦,质量非常好,与卖家描述的完全一致,照片和实物几乎没有色差,上身效果也很好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这已经是第N次在这家店铺购物了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来。品类多,划算,方便,快捷,实惠,包装又好....优点多到让人数不过来
浓缩胺氯菊酯杀虫剂
效果不错,物流太快了吧,很方便,噪音很小,用着舒服,客服很棒,速度很快,用起来很便利,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,很满意,很喜欢,安全性高很不错,看着质量应该不错的,发货快运输速度也快,客服也太有耐心了 不错,态度非常和蔼,安装速度很快,值得信赖 支持,临走时带走所有产生垃圾,送货速度非常快,外观时尚大气,效果明显,操作起来很方便,价格透明
芙***花
在京东上搜索到了这款产品,看评价和产品介绍下单购买了,收到产品后,使用了,效果的确不错 ,对着蚊虫和蟑螂喷洒,一会儿就见效了,最满意的是没有什么气味,,还会回购的。
L***曦
物流也很快,环保安全,杀虫子的味道也不是很难闻。整体来说还是非常不错的。效果也还好。关键配方这些整体安全很高,母婴适用。
值得购买 驱蚊效果很好
浓缩胺氯菊酯杀虫剂
买回来就脏的要死,里面还有蚊子
浓缩专业植物花卉杀虫剂 100ml
京东自营值得依赖,非常时期一如既往。产品质量可靠,物廉价美,京东自营是网上购物的不二选择。京东物流效率也相当高,甚至可以做到当天下单当天送达。售后服务也没的说,反应速度很快,处理结果也相当令人满意,感谢京东带来的便利。
环保水基全害杀虫喷雾剂 500ml
杀虫一船,没什么味道
朱***8
质量这么差的,刚收到打开按几下就掉了,装都不敢装的!
永***过
家里就缺这么一个杀虫喷雾,一开春儿家里面多了好多小苍蝇,小蛾子,小蟑螂之类的。感觉这一罐全都能搞定。宝贝到手一大瓶,感觉性价比就很高。喷雾的有效面积范围还很大,值得入手哦。
杀虫气雾剂 600ml
永***过
困扰我太久了,这个家里面蟑螂的问题。要不说蟑螂是小强的,他确实强,去之不去,毁之不绝呀!产品神速抵达战场,但是不知道效果怎么样。用完之后再过来追评哦。不过看产品介绍应该是个专业的消蟑高手。
环保水基全害杀虫喷雾剂 500ml
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
环保水基全害杀虫剂2瓶装
专门看了评价比较健康绿色,所以才购买的,夏天到了,是一个蚊虫多的季节,家里备一个有备无患。喷起来也没有什么气味,总体来说还是挺可以的。
环保水基全害杀虫喷雾剂 500ml
收到货,还没使用,广东这个天气真的是需要买的
浓缩大面积消杀白蚂蚁药 1升装
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实.惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来
环保水基全害杀虫剂2瓶装
此产品还没用,应该是很好的。
浓缩胺氯菊酯杀虫剂
这款杀虫剂回购很好次了,它的有效范围很广,长效耐用,夏天到了,各种虫子很活跃,需要常备杀虫剂,它的刺激性那种气味不是很大,可以接受范围,只要使用完后开窗通风就可以了
环保水基全害杀虫剂2瓶装
这款白蚁药效果非常好,使用后家里再也没有出现过白蚁。操作简单,按照说明书上的步骤进行即可。价格也很实惠,性价比很高。总之,非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
圆***贝
最近房子在装修,做完水电,师傅说要做防白蚁处理,外面找人做10块一平方,自己上网买的药也,自己喷了1天,基本上可以完成,省下了1千多,也图了个安心
浓缩蚂蚁白蚁药500ml
0***a
家里总有那种黑色的小圆点一样的虫子,都不知道哪里来的,床上,墙上,卫生间里,总能发现,喷了蚊子药也不行,试试这个,母婴适用,不过备注了微毒,孕妇和小孩不要接触最好!