q***5
非常好用,够亮。
建***2
物流超快,第二天就收到了。很不错。我原本以为要踩坑。亮度设有两档,还有爆闪和侧向灯光,功能非常齐全。准备五一外面露营用,点赞。
灰色
质量一如既往的好,够亮
灰色
物流配送非常快,已经在充电中了!
飘***腿
质量不错………………快递迅速,服务热情,价格合理……………………
o***o
j***J
操作简单,外观大气美观,四档亮度
很好 很好用
使用方便,比较满意,赞
光照强度:非常强悍 产品材质:比较好 电源类型:可太阳能充电非常方便
收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!
虚***人
很好用的应急灯,功能多样
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
收到了 充电很快 挺好用的 好几个灯光
两款不知道有什么区别,除了外观,不知道耐用可以不。期待效果
u***s
很实用的应急灯,充满电的时间有点长,充满后连续用了好几个小时,还剩下两格电,比较耐用,太能能充电很慢,有阳光,就显示充电,没有太大用处。
小***啦
很好用 很喜欢 下次还买
碰***2
产品材质:整体是塑料材质,下面有点亚克力材质的感觉 光照强度:有几种照明模式可以选择,在室外开最大的光,照射范围还是可以的 续航时间:电量有4格显示,还没正式计算过充满到底是多少时间 产品重量:重量很轻,挺方便携带的 电源类型:锂电池,type-C的充电口,真的在户外,快没电的话,倒是可以用移动电源 其他特色:照明模式可选择,把手上还有一个挂钩,户外支帐篷的话,也有地方悬挂
j***I
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
圣***凯
b 光照强度:不是很亮,
奶油白
这款用起来真的很方便,充电也快
奶油白
物流快,隔天就到了。应急灯很实用,最近单位换电线经常停电,有了应急灯方便多了,亮度可以调节,整体小巧轻便,还可以太阳能充电,当充电宝用。
L***3
充完电用3小时没有问题,不好挂是真
奶油白
这盞应急灯很好,比我之前买的那盏好很多,家里有这盏灯特别方便,充电方式很便利,有手机充电器就可以进行充电,电池容量也比较大,充一次电能用很长时间,除了正常的照明以外还可以当手电筒用。
J***刘
1质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友 信赖京东•客服态度特好,我会再次光顾的,发货 迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
Z***M
做工精细,使用方便、功能强大,非常满意!
奶油白
物流发货快,第一次购买使用,使用效果可以,可以购买。
S***明
价廉物美的小东西吧,设备功能性能跟价格相匹配,唯一觉得有缺憾的地方就是,射灯不能跟大灯同时亮,觉得这里欠缺了一些,总体还是OK的!