第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
B型古筝弦1-5弦+一卷胶布
对于初学者,老师推荐买这款琴弦,一定是信得过的产品,断了的琴弦已经安装好了,使用没有任何问题,客服也很有耐心,快递速度更是晚上下单第二天上午就送到,会回购。
A型古筝弦1-5弦
物流很快,琴弦的质感很好。琴弦换上以后。音量好很多。音质很优美。没有嘈杂嘶哑声。是一对很不错的演奏琴弦。很满意满分。好评五星级。
0***l
还可以,挺结实的哈。
B型古筝弦1-5弦+一卷胶布
很久没练琴了,前几有时间准备调一下我的古筝,突然5号琴弦断了,家里偏巧没有5号弦,在京东下单了敦煌筝琴弦,质量很好送货速度快,信赖京东
A型古筝弦6-10弦
古筝换弦是个技术活,换两根弦,崩断了一根,还好家里有存货的,立马换上。 敦煌的古筝就是不一样,古色古香,古典乐器的扛把子。
y***g
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
A型古筝弦6-10弦
当大家看到这篇评价时,表示我对产品是认可的。因为本大佬很懒,这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的,所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,划算方便实惠,服务好,总体好评,下次再来!最后祝店家越做越好,大家幸福平安。
b***3
完美修复,很好用。不错。
上***s
6***x
非常不错,很喜欢,京东的铁杆粉丝,家里所有东西都是京东买的,当天下单第二天就能到,太方便了。
熊***咪
今天买明天到货正好孩子琴弦断了,次日达真的绝绝子了。哈哈哈。
B型古筝弦1-5弦+一卷胶布
琴弦质量很好,包装也很好
A型古筝弦1-5弦
琴弦包装很好,安装好弹了质量也不错
Z***T
京东送货的速度那真是没得说,超级快晚上拍的,上午转天上午就到了,收着以后还是不错的。第一时间就装上去了。嗯品牌的东西还是值得信赖的。
j***I
音质很好 触感也非常不错 很喜欢 好久没练了 有助于我恢复训练 希望到时候单位表演也能派上用场 下次再来买 推荐同有买啊
2***y
牡丹型二胡套弦(练习用)
非常非常非常不错,正品有保证
恬***3
琴弦已经换上非常满意!继续购买换其他几根!
j***E
买这弦不到两个月,外弦就有2厘米长的地方爆皮了
敦煌型二胡套弦(演奏用)
看起来还可以,希望是正品。
魔***欣
买日常生活用品。京东真心的是绝对的首要选择。足不出户可以货比多家。物流快。又送货上门。不用自己搬搬抬抬。比去商场还方便。太好了
H***y
本来想买一根外弦的,客户要求整体买,只能多买一套备用,具体质量也不知道怎么样,作为初学者来说,对二胡的音准来说还是无分辨能力,总体来说与原来配置的差不多吧,好评!
木***洛
一直用敦煌,还可以。买回来就换上了,音色也还行。送货快啊。什么都不耽误。再加上价格划算,是真的很合适了。!!!!!!!!
正***多
琴弦质量还是挺好的,京东物流就是快,练琴急需要弦的这家好,物流快啊!是敦煌正品!一定要选好A型还是B型。缺点是只能一次买五根,不能挑,有点浪费!
u***m
还不错的。装起来可以。值得推荐。孩子很喜欢。很喜欢。孩子很好。值得推荐。孩子很喜欢。很喜欢。孩子很好。值得推荐。孩子很喜欢。很喜欢。孩子很喜欢。值得推荐。孩子很喜欢。很喜欢。
b***8
常年在京东购物,京东的品质也毋庸置疑,尤其是自营产品,物流速度也很快,售后服务专员态度也很好,很不错的一次购物体验,请大家放心购买!
牡丹型二胡套弦(练习用)
经常回购这个品牌的产品,价格质量还可以,京东自营店上面购物又快又好,无论送货,售后等各方面都是让我很满意的,已无数次回购,下单