商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
苏***1
心  得:
一般分开买,套装比较鸡肋,而且质量一般
颜  色:
A型古筝弦1-5弦
cKkJpIyDVWvn 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),您的认可是我们最大的动力,做工细节方面我们也会向厂家反馈,尽可能的要求厂商改善问题 您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。再次感谢您对京东自营的支持!
2024-05-06 08:40 回复
w***h
心  得:
三弦是假的,还有一个四弦也是假的,其他是真的
颜  色:
B型古筝弦1-5弦+一卷胶布
cKkJpIyDVWvn 您好 有什么问题可以咨询在线客服
2023-10-04 21:52 回复
j***z
心  得:
买了5根弦,收到2根所谓旧版包装的弦。 旧版的弦,固定钮的丝线不同于已往的敦煌弦,是红色的,固定钮也很单薄,异于我之前买的几十根敦煌弦。3弦的绿色,明显和我之前买的弦不一样。 商家坚称卖的是正版,好吧,欣赏不来商家的正版,只能以后去敦煌旗舰店买别人的正版了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
B型弦1-5弦5根(较硬)
55715kltjr838e 你好有什么问题可以咨询在线客服
2023-04-12 16:27 回复
0***4
心  得:
几根弦,三种包装,也不知道啥情况
颜  色:
55715kltjr838e 你好有什么问题可以咨询在线客服
2023-03-07 09:05 回复
小***心
心  得:
没装好就断了。质量差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A型弦1-5弦5根(较软)
2023-02-05 20:12 回复
u***f
心  得:
与普通琴弦声质差不多,音色没有改变。
颜  色:
敦煌型二胡套弦(演奏用)
cKkJpIyDVWvn 你好 有什么问题可以咨询在线客服
2023-01-30 21:52 回复
j***f
心  得:
今天到货,看起来像是正品,换了2弦,有杂音
颜  色:
cKkJpIyDVWvn 你好有什么问题可以咨询在线客服
2022-09-16 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
草率了,还是太相信京东自营了,还一次买两套。敦煌型大师演奏弦?全新升级德国品质?实际使用声音噪得很,我还怀疑是自己操作不对,装回旧弦声音立刻干净了,再次换上新弦还是噪声大得很。给差评吧不是我的风格,给好评吧误导后面的购买者。如果有追求较好音质的朋友,还是慎重!
颜  色:
2022-08-28 08:31 回复
PLUS会员
心  得:
草率了,还是太相信京东自营了,还一次买两套。敦煌型大师演奏弦?全新升级德国品质?实际使用声音噪得很,我还怀疑是自己操作不对,装回旧弦声音立刻干净了,再次换上新弦还是噪声大得很。给差评吧不是我的风格,给好评吧误导后面的购买者。如果有追较好音质的朋友,还是慎重!
颜  色:
2022-08-28 08:31 回复
锵***o
心  得:
1号弦断了,本来想单买一根1弦。下单的时候又多加了一套1-5弦的套装。收货后发现4号弦的包装跟其它的不一样,跟商家网页的宣传照片也不一样,如图,想问问啥情况?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-05 16:40 回复
9***b
心  得:
5弦音色不对,很沉
颜  色:
cKkJpIyDVWvn 卖了这么多就你说音色不对,那么你说是个人原因还是产品原因?
2022-07-04 08:42 回复
o***l
心  得:
买了两组,就4弦老包装,一般的密实袋加纸袋,纸袋都不封口的,感觉不够真品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B型弦6-10弦5根(较硬)
cKkJpIyDVWvn 你好我们详情页有写新老包装随机发货哦,都是正品的,因为今年上海封禁很久敦煌工厂就在上海导致新包装的4弦严重缺货,我们公司还剩下一些老包装的就和新包装的混一起发了哈,都是敦煌正品的
2022-05-25 08:40 回复
j***2
心  得:
给老爷子买的,前几天来电话来说弦坏了,弦表面剥脱没法用了,换了下来。用了不到两个月,偶尔拉一下。具体情况我得看照片再说,只是觉得太不经用了。。。
颜  色:
55715kltjr838e 在你的脑海里就是一根弦就得用几年才叫耐用?你懂琴弦吗?知道琴弦吗?懂什么叫消耗品吗?懂琴弦为什么会断吗?
2022-05-19 10:45 回复
减***了
心  得:
发货速度是快,不过产品发错了,我要的是敦煌款,发的其他款,着急用也就这样了,无语
颜  色:
B型弦(1-5弦)5根
cKkJpIyDVWvn 你拍的是敦煌的就会发敦煌的弦如果不是的话那就是京东出库出错了可以申请换货
2022-03-30 17:03 回复
掠***筝
心  得:
哎,大品牌,只是这发的陈年老货。都2022年了,货还是2016年的。先凑合用着吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***A 您好,如果有什么问题的话,随时都可以联系在线客服。谢谢!
2022-02-14 09:04 回复
j***e
心  得:
二胡琴弦生锈了
颜  色:
敦煌牡丹型二胡弦(1套两根)
cKkJpIyDVWvn 你好有什么需要咨询
2021-11-01 21:09 回复
j***f
心  得:
商家出售商品时应标明运费自付:一件小商品运费就花*元:还不如在实体店购买:
颜  色:
敦煌牡丹型二胡弦(1套两根)
55715kltjr838e 您好,如果有什么问题的话随时都可以联系在线客服的。谢谢!
2021-09-03 15:08 回复
1***g
心  得:
外弦不知道怎么回事,刚装上正准备调音就断了,是不是已经装紧了?
颜  色:
敦煌型二胡弦(1套两根)
55715kltjr838e 您好,不要拧的太紧,还有千斤线那边注意间距。
2021-07-14 19:59 回复
j***y
心  得:
换上去发现有些生锈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
敦煌二胡弦(1套两根)
55715kltjr838e 您好,如果有什么问题的话随时都可以联系在线客服的。谢谢!
2021-06-07 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B型古筝弦1-5弦+一卷胶布
cKkJpIyDVWvn 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-05-02 08:52 回复
6***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A型古筝弦6-10弦
2024-04-06 08:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A型古筝弦1-5弦
2024-04-06 08:42 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牡丹型二胡套弦(练习用)
2023-04-25 08:31 回复
欢***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-06 08:34 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-04 19:06 回复
N***桃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-08 19:15 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-02 09:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-04 16:46 回复
常***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B型弦(6-10弦)5根
2021-08-31 17:45 回复
常***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B型弦(1-5弦)5根
2021-08-31 17:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准