收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
4.32g
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
4.20g
好看很好看非常好看,物流快,0暴击,客服态度好,bling bling很闪,手围合适戴着刚刚好
4.23g
差评,周大生4粉粉丝了,每年都买,不管专柜还是柜台,买了也不下快50万了,结果今年给孩子买的6.1儿童节礼物,同样的规格,别人的有手绳我的没有,~查看大家都是这样的情况,我不理解为什么,要么都没有,要么都有,为什么还挑人分人,真没劲,联系了售后客服,售后客服也是说不出所以然,联系电话客服总部的,说他们会联系相应工作人员给我处理手绳的诉求回电我,至今没有联系,这么大一个品牌,我真的服了,
u***v
实物做工蛮精致的,克重比标签小0.006不给补差价,商家有点不地道,活动的时候价格很划算,如果有会员的话大促就大盘价了,实物还算喜欢
4.32g
货真价实、克重精准、值得信赖!
载***奔
做工细致,佩戴好看,性价比高
3***e
网上肯定这款转运珠手链搭配素圈足金手镯特别好看,于是蹭5月20日京东PLUS会员**,下单当天国际大盘价格也是558元/克,这个手链凑单满减做到561元/克,只不过一个手链才4.2克,太轻了,怕带着容易断,目前放盒子里观赏
大***年
非常闪,上手漂亮,喜欢
沃***奇
女朋友非常的喜欢,颜值在线,不错
4.35g
j***Q
好好看,超级无敌满意,感谢京东的活动,买下来真的很划算,虽然做了很久的功课,但到手实物真的超美,价格也很美丽,满意满意满意!!!!
路***大
实物还可以的,克重够,就是复秤比标签少点
陳***s
520收到的,真的好好看呀!金光闪闪很细致,质量就不用说了,相信周生生就对了,样式还这么好看,那是值得拥有对自己好一点,这么性价比高的首饰还是要拥有好几套的!找到自己喜欢的项链还是很开心的,整体评价性价比的确很高,太喜欢这个了,打开盒子就感觉很重工。
s***u
均价只能做到550,可惜很快就回落了,还是有点失落,金价波动太大了。整体做工还可以。方便带出门。挺好看的。其他没啥问题。满意
你***恒
收到的时候发现这条手链出乎意外的好看… 小珠子挺亮的 还有各大品牌的官方图能不能搞好一点!!明明这么好看精致的手链 真的拍不出它的好看
哎***子
非常适合,小手妹妹友好。buing~buing~得
俞***8
好看好看,虽然只有4克多,但是看上去不小,适合( ⌯' '⌯)🉑,还暴击了0.01,满意🈵,金价最近涨了好多,趁着活动入手一个手链,满足自己的小欲望!
4.26g
款式:新颖 潮流 做工:非常精美哦 尺寸大小:刚合适 性价比:非常高 品牌性:老牌子 产品质量:应该还不错 回购了好多次,选择周大生,相信老品牌,活动价格合适,买了很多啦!物流很快!
冉***兮
不错,很漂亮的手链,妈妈生日时打算送给妈妈,她肯定很开心😃相信周大生的品质,做工精美,还有一点点的暴击。 做工:精美 性价比:很高 款式:经典
4.26g
虽然看着有点小,但还挺好看的
贝***姐
买完大盘就跌,不过无所谓了
1***纸
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
4.32g
精子好看 很喜欢 秀气 永远是黄金香 爱了爱了 大声很大方 不愧是大品牌
4.23g
上手闪亮,专门挑着自己算是喜欢,价格又是合适的款式买的,真的是不错!还是喜欢在JD上购物,活动多,快递物流也快!真的非常合适!
猫***r
手链很好看,很百搭!
u***b
快递神速,隔天就收到了,做工不错,挺好看的,再粗一些会更高,618活动价格超级给力,克数也足足的,比拍下的克数稍微多了一点点。
小***_
和素圈搭在一起很好看,买的有点早,现在金价低了,有点亏,希望后期还能涨上来吧,先戴着美几天嘿嘿,就是价格更低点就好啦哈哈哈哈。
超好看,很显年轻,现在618大促,价格很好可入手
4.26g
东西是一如既往的好, 每次买周大生的货, 基本都会有暴击,克重很准确,样式很好看,小巧精致,而且每次买都很实惠,希望活动多点