吉他很好,音色可以!
000M-1ST+ 原声款 原木色 40英寸
洋***爸
这把吉他感觉不值这个价,有打铁的杂音,颜值做功还不错!指板有点窄适合初学者! 音色没有想象中的那么出色,跟几百块的吉他也差不多!总之感觉一般般!不值这个价!
DR-1ST+ 原声款 原木色 41英寸
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-03-07 18:28 回复
西格玛是马丁的子品牌,性价比非常高。这把琴做工还是很精致的,适合弹唱
000M-1ST+ 原声款 原木色 40英寸
娃选的,他很喜欢,说音质不错
DM 原声款 原木色 41英寸
外观美观大气,做工精致,音色优美动听, 尺寸大小:标准适合初学者 声音音质:精准动听 实物颜色:美观大方 做工细节:做工精细 材质手感:手感柔和
非常好
圣***张
声音音质:不错 实物颜色:我喜欢 尺寸大小:正好 做工细节:挺好 材质手感:舒服
西***长
一款不错的吉他 音色也不错适合新手刚起步练 补发的琴旋也不错 等会指弹了再换 颜色也没得啥误差的 做工细节方面要差那么点意思
000M-15 原声款 原木色 40英寸
j***U
下午17点收到我期待的西格玛吉他。首先感谢京东这个平台,让消费者购物放心,安心,省心,买某些东西我还是比较信任京东,包括京东物流。说说收货的心情吧,本来很高兴,双十一通过比较买了西格玛DM-1ST,可收到的型号是DM-1,我不知道两个型号有什么区别,心里有点不爽的感觉。好在试弹了一下,感觉音色不错,对得起这个马丁副厂的牌子哈,感觉挺高兴。但是,弹完以后仔细观察,又有点不爽了,琴弦生锈,护板、品丝边缘粗糙。琴面阴阳脸,之前刚下单后联系客服特别说明,客服说厂家直发注明不了了。现在我也纠结,要不要退换货,是不是还有自己贴钱寄吗?还是上门取件?搞不懂,也怕麻烦,毕竟琴大毛病没有。——写给要买西格玛吉他的潜在客户,希望发布。
DM-1ST 原声款 原木色 41英寸
很好很方便,快递小哥永远那么给力
群***物
声音音质:音质不错,低音浑厚非常有弹性,还有颗粒感 实物颜色:原木色,简约大方 尺寸大小:41寸声音大 做工细节:连接处都看了,没有漏胶 材质手感:弦距微微高,可以自己调节一下,这个问题不大
澜***之
很漂亮,不知道还送调音器和变调夹,自己又买了一个…… 初学者,什么都不懂,马上学习!
DM-15+ 原声款 原木色 41英寸
好到极致了,赶快买吧,兄弟们
OMR-1ST+ 原声款 原木色 40英寸
2023-10-05 15:13 回复
很好看!!用了一段时间挺不错的!音色喜欢!
OMR-1ST+ 原声款 原木色 40英寸
T***u
送货速度一般,但好在没有磕碰。 包装完好,无破损。 送了很多附件,很全。 琴很漂亮,面板平整,光滑,边缘不粗糙。 大小正合适,高音很亮,不呲; 低音还可以,不闷,但对我目前这种水平已经足够了。 弦距正好,不打琴,横按轻松,不吃力。 接下来有的练了。
桥***呐
真好
j***O
声音非常好,,,,
y***w
这款吉他性价比较高。
琴弦有氧化痕迹
a***Z
儿子说想学吉他,就让他自己选了一把,实物收到后,外行人的眼光看着很漂亮,比网上看到的要好看很多,送的东西也是挺全的,还有一个包,好好学吧。
S***e
非常好👍值得购买!
DM-15E 电箱款 原木色 41英寸
A***7
包装的严实,物流也很快,不到三天就收到了。吉他音色很好,特别是低音,很浑厚
H***o
音质不错,就是琴袋太low,,
o***i
很好的吉他;音色清纯
DM 原声款 原木色 41英寸
手感很不错,声音也很有颗粒感,主要是好看哈哈
耐***何
音色很好,物有所值!
五***y
很棒! 很幸运不是阴阳面 质感很还
DR-1ST+ 原声款 原木色 41英寸
刚收到的货琴弦是生锈的,二手吉他使用过的,退货还麻烦,一直找理由。品牌是西格玛,请注意,别上当。
000M-15E 电箱款 原木色 40英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),我公司保证所有商品为厂家正品,可以在官网查询。您购买的就是马丁西格玛吉他哟,我们也会不断完善服务态度,用我们的一份真心,换取您的十分满意!
2023-02-28 10:18 回复
o***_