拉***男
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
一***8
第一次在网上买k金 这个玫瑰金很好看 适合年轻人 项链配送很快 但是有点细 担心回断 潮宏基可以信赖 下次会考虑买真金 喜欢的
1***e
物流很快,链子细但是也挺好看的,闪闪的,性价比高 用来搭配小吊坠的,还挺适合,不过不能自由调节,只能固定长度。 单论价格和做工还是可以的
F***M
红K约45cm
Y***l
很快就收到了,品牌质量还是有保证的,比较细,刚打开有点打结,慢慢的解开了,搭配自己的吊坠还是很适合夏天佩戴的。
黄K约42cm
还不错,细细的,简约款
隔***瑞
买来搭配点缀的 稍微有点细 但是足够用了
杰***敏
疯狂夹头发
黄K约45cm
潮***店 抱歉未能让小主有满意的购物体验,建议您可以在佩戴摘取项链的时候把头发扎起来。如出现项链缠发无法自行处理的情况,可以寄回给我们解开,或者请您移步到就近专柜处理哦。感谢您的选购。
2024-04-15 16:38 回复
t***美
是我想要的那种,比较细,买来夏天夏天带,没有什么重量感,挺好的,就是有点扯头发
鸳***卷
搭配吊坠很好看,而且包装礼盒质感比~上的旗舰要好很多,价格也比那边优惠
红K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-04-15 11:14 回复
u***f
细的可怜 还很短 纠结要不要
黄K约42cm
潮***店 亲爱的小主,粗有粗的厚重,细也有细的精致,不一样的精彩。这款百搭的项链细而精致搭配起来也是很闪亮灵动的哦。
2024-04-12 12:00 回复
M***i
买来送人的 很漂亮 喜欢
黄K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 小主的喜欢,就是小潮最大的欢喜(@^▽^@),感谢您的光临
2024-04-07 11:12 回复
x***x
礼袋礼盒包装完整,链子很闪!
想***点
挺不错,很可爱,第二天就到了
D***a
还不错,用来挂坠子的
哎***3
链子非常细,细的担心一用力就会断
黄K约42cm
潮***店 亲爱的小主,粗有粗的厚重,细也有细的精致,不一样的精彩。精细的链子愈发突显吊坠的夺目,就算单戴也简洁大方,您值得拥有哦~
2024-03-25 10:30 回复
夕***雪
第二次买了 物美价廉 不掉色 百搭 第一次买了金色 第二次玫瑰金 玫瑰金用来搭配爱马仕项链 挺不错 比原装好太多了 长度正好
果***子
这个是送给朋友的,已经买了两条了,都是送人的,朋友们都很喜欢,所有没有实物图片,但是朋友都很喜欢,送人真的很好,自己也买了一条带,虽很细,但是看着很精致.
2024-03-22 11:26 回复
念***j
细细的很闪,感觉比金的闪,而且K金的比黄金的扣结实。还不容易丢,性价比很高,搭自己的金吊坠
世***落
链子质感很不错 妈妈要过生日了给她挑一条项链 选中一个吊坠 但是足金的链子太贵 就选了k金的 价格很实惠 链子也很好看 不错
壹***辰
第二次购买品牌的产品了,包装精美,而且项链闪闪亮亮的,好看,是想要的粗细和长度。希望潮宏基这跟搭扣处可以结实点哦!神速,很快收到。
是***吗
哇塞,真的非常好看,性价比很高,戴上真的很洋气,冬天夏天都可以带,真的好划算,这个尺寸戴着刚刚好看,这一套都是在潮宏基家买的,物流超级快,实物真的好好看,好喜欢,很漂亮,也很闪亮,喜欢的家人们可以冲,真的是入手不后悔,可以放心冲,真的很好看!
越***丶
虽然只有1克,但是这个看起来也不是那种特别细的那种这个和999的项链比起来好像也没有什么不一样,很是亮晶晶的,颜色也是一样的,很漂亮,也很便宜,值得购买,推荐,推荐。真的很划算哟!链子长短、粗细都挺合适,用来搭自己的吊坠很好,难得不缠头发,这点比较满意,之前好几根项链都会缠头发,价格也合适,到货很快,很满意的宝贝。
云***6
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
狂***物
没有大小调节
黄K约42cm
潮***店 亲爱的小主,我们理解的每位顾客佩戴习惯和对于长短的定义可能不同,亲也可以考虑选购延长链搭配,同时也不失为尾部延长装饰哦。祝您生活愉快。
2024-03-11 16:53 回复
荒***山
非常好用 链条细 颜色正 很结实 非常好显气质
小***丽
挺亮挺闪的,比想象中细,不过硬度不错,简单百搭
黄K约42cm
经常买潮宏基这个牌子的小饰物,好看质量也还不错。
果***2
很漂亮,价格实惠的很
2024-03-14 12:33 回复
栗***y
特别好,配我的坠子很合适,亮晶晶的,除了真的很细