梦***-
我爱上这只可爱至极的小熊猫了
j***G
还可以
热销款
一直在京东平台购物,商品质量值得信赖,售后服务省心周到,性价比高,物流也准时放心,快递员也是很友善尽责。这次买的东西也很满意。
j***鼎
出差还没到家,京东的熊猫已经到家了,拿到后就进行了水洗,不掉毛,但凡不掉毛的毛绒玩具就是好的玩具, 做工质感:柔软, 外形外观:可爱,很受小孩子欢迎
28CM白熊
28CM白熊
焾***_
产品包装:中国红❤️暖心的包装 做工质感:毛毛摸着舒服,软软的,好🈵 正品验证:挺满意的, 喜欢哈666超萌萌
u***p
这个很可爱,回弹力好
热销款
很好看的熊猫,个头也不小,小朋友很喜欢
热销款
使用体验:我最近购买了一款布偶玩具,非常适合孩子们玩耍。它的质地柔软,触感舒适,孩子们可以随意抱着或排排坐,非常有趣。 优点:这款布偶玩具的最大优点是它的安全性。它不含任何有害化学物质,对孩子们的健康没有任何影响。此外,它的耐用性也很好,即使是最活泼的孩子也不会轻易损坏它。 总体评价:总的来说,我非常喜欢这款布偶玩具。它不仅给孩子们带来了无尽的乐趣,而且还能让他们在玩耍中学习和成长。我会向其他家长推荐这款产品,并建议他们也购买一个,让孩子们享受到同样的快乐。
C***p
很可爱的小熊手感很不错,孩子很喜欢
c***o
小孩很喜欢表姐家的熊猫玩偶,动物园里的熊猫玩偶又贵,就直接网上买。到货后发现小了,又瘦,少了点胖乎乎的可爱。不过小孩见了真的很开心,笑着玩了起来,就要了。
帅***钱
太小了,好以为是大的😢😢😢
热销款
a***g 商品主图采用的是大尺寸的商品进行拍摄,为的是让客户的直观感受更加清晰,实际的尺寸您看商品的标题,商品标题显示多大的我们就发货多大的。 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-27 11:58 回复
j***D
热销款
不错不错啊 小朋友还蛮喜欢的 效果还是不错 手感了比较舒服的 不错不错啊 小朋友还蛮喜欢的 效果还是不错 手感了比较舒服的
还***m
很好抱,没异味,,很可爱
j***O
搂着正好 一体的 无拉链
热销款
说话话,太小了,#,拿在手里都觉得小。我本来是拿来坐睡觉靠垫的。
热销款
a***g 商品主图采用的是大尺寸的商品进行拍摄,为的是让客户的直观感受更加清晰,实际的尺寸您看商品的标题,商品标题显示多大的我们就发货多大的。 感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-24 15:34 回复
p***s
京东自营的品质还是不错的!而且自营的时间总是那么准时!
老***西
布***人
小小的玩具,宝宝拿得起抱得动,还是挺好的
l***r
价格实惠,品质好,物流很快
y***g
质量很好,北极熊憨态可掬 ,小朋友很喜欢
A***8
质量堪忧,一个月脱线
热销款
a***g 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-21 19:56 回复
摸着很舒服
j***M
很喜欢这个玩偶,买两次了。
F***o
不错