大品牌,我们公司的网络运维工具全部是从这里购买的,性价比超高
我***酒
做工差,不值这个价位的产品,售后服务更差,更换电池麻烦,后槽里面线太长,没地方塞,售后没有耐心发视频指导,就一个劲说没什么技术含量
多功能网络【寻线仪】
s***e 您好,感谢您对山泽家的支持,非常抱歉给您带来不便,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-27 10:16 回复
多功能网络【寻线仪】
s***e 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-26 15:06 回复
昨天买的寻线仪,今天就收到了。我们工程人员测试了,非常的灵敏。多功能的寻线仪,我们项目安装会用到。信赖京东的品质。下次需要还会来的
H***g
做工不错,使用稳定
智能型测试仪【黑色】
打开寻线功能,按一下寻线键就自动关机
2024-04-26 09:59 回复
南***菇
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
多功能网络【寻线仪】
近距离还可以,配线架接一根3米跳线,跳线的另一端是寻不到线。 距离有限。送的配件也够用,使用的时候找不到线,发现包装里配了短跳线。
M***9
买来试试,
风***煌
智能型测试仪【黑色】
包装完整,物流给力,使用中
b***3
多次买该产品,效果非常好,好使且灵敏
A***P
这个品牌的寻线仪真的好用,质量不错,功能齐全,找线灵敏度很高,寻线非常准确,测线也非常灵敏,买了两个了,好用
多功能网络【寻线仪】
测线仪用的还是非常多,以前的坏了,买了这个,还不错,检测模式三种也是不错的,更方便了。
泡***喵
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
木***9
用了一段时间感觉很好用,质量很好
盛***冬
2024-04-22 16:08 回复
本次评价重点表扬一下京东自营售后服务,就是好,这款山泽寻线仪使用过程中出现功能问题,和客服沟通,视频拍照故障无法处理,果断给换新。京东购物就是棒。山泽 网络寻线仪 多功能电话网络测线巡线仪【60V耐压/POE寻线套装】 抗干扰交换机寻线 SZ-D266。
咖***狐
做工精致,巡线准确,声音挺大的,机房嘈杂环境还有耳机,很是方便,配了小包,方便收纳,要是电池是充电的或者常见的五号七号就好多了,这个小店难能有
多功能网络【寻线仪】
商品特别好,质量挺好,用着很方便
大***海
寻线时好时坏,不灵敏,两组线拆开59公分,两根线都叫,耽误事,不值
2024-04-21 09:13 回复
机器真的可以,商家还送了电池和收纳包,挺好!
X***D
发货速度很快,快递也给力,包装还行,收到机器后安装连接试了下,清晰度很好,可以放大很多倍,对于验小型手机主板来说,方便很多了,总体来说还不错,值得推荐!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
胖***怕
挺好使的,之前用的就是这一款
无***店
用过后来评。质量不错。用起来很方便。
2024-04-19 13:59 回复
蓝***脑
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
龔***龍
还不错,使用方便快捷。功能丰富明了。
a***n
这已经是第二次更换了,第一次电池不耐用,第二次不寻线,不知道这次更换完好不好用。真后悔买这个东西,丢弃了有点不舍得,毕竟花1百多买的,希望这次能正常使用。
2024-04-18 19:56 回复