u***r
应该不错,还没有打开
比较轻
20英寸
旅行箱非常好,喜欢黑色,质感满满。看起来结实耐用,做工精致,大小适中。
蜜***3
公司活动奖品都从京东买,方便快捷
高***爷
美旅产品,用的安心放心。就是希望以后有可以坐到拉杆箱上的产品
24英寸
密码锁设不了密码。
卡其色-24年新色
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!关于商品设计,您购买的这款属于普通密码锁款式,全拉链的设计,商品页面上有详细说明和介绍,同时尽量将行李箱里面的物品摆放整齐,缩小体积,可以增强行李箱的使用性,关于拉杆,由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-16 20:22 回复
听***车
说是百亿补贴买贵双倍赔偿,24小时之内可以申请,买的时候同款同颜色同尺寸箱子美旅京东自营店参加百亿补贴是664元,第二天到货,美旅官方旗舰店降到610元。24小时内申请买贵双倍赔偿,人工审核非说无差价。双倍赔偿就是个噱头。
16英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2024-04-13 20:26 回复
喜欢买了几次了
外观颜值:大气上档次 容量大小:适合2人行李
百***气
太喜欢了,在实体店看的打折也要1680.咬牙没买,回来看看,哇塞,京东有货,明天就到,漂亮方便,夏天或者短途出随时能拿电脑,小巧方便,价格比实体店便宜一半
清***1
就是拉杆不太稳,晃,其他都可以
16英寸
真的是非常不错的,照片和实物是一样好看
猫***灯
货物不错,物美价廉,值得再买,没问题
28英寸
买了一个24寸一个20寸用来托运和登机,轮子很灵活,箱内空间相对来说也很宽敞。
小***园
没想到质量这么差,托运了两次,就掉了一个轮子,尽耽误事
黄色
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-03-30 20:13 回复
颜值非常高,质量也不错,满意
黄色
E***8
外观颜值:外观简洁现代,颜值高 容量大小:28寸的箱子,应该是很能装了 做工质量:做工仔细,表面摸起来很硬,八个角上加装了金属,质量应该很不错 配送服务:配送速度快,京东物流一如既往优秀 滚轮滑度:飞机轮设计,静音万向轮,滑行稳定 产品包装:包装完好
阿***o
第六个箱子了,一直买美旅的性价比高,质量也挺好,各各尺寸都买了。 外观颜值:颜色挺正的。 配送服务:京东就是快。 做工质量:质量一如既往的好。 容量大小:需要多大就买多大。
r***e
物美价廉,大品牌,值得信赖,物流给力,商家服务周到
20英寸
买回来已经用了两趟了,轮子声音比较沉稳,箱子大小合适
c***d
这款小箱子比较厚,比较窄,只能从面上打开,因为比较厚,所以比较深,拿取东西不是很方便。整体颜值还是很好看的,能容纳夏季三到五天的出差衣物等。做工还不错,轮子不是静音轮。产品包装扎实,非常好,快递速度也是特别快。
16英寸
质量很好,颜色高端大气。
e***2
买来过年去了一趟云南,做工不错
d***l
漂亮,结实。之前买过一个24寸的。现在买个20寸的方便短途出行
20英寸
挺好的,颜值在线,轮子顺滑
坚****
质量很好,值得购买,推荐(*^ー^)👍 包装完好无损,物流高效(˘・з・)📦 价廉物美,品质一流! 有赠品🤓旅行必备靠枕!
s***t
产品不错,质量还是挺好的
28英寸
箱子非常好,蓝色的也很好看,轮子转动灵活,容量也大,做工不错,配送服务好,速度好快。
w***C
外观颜值:漂亮,以为会是很耀眼的蓝结果不是,是那种很舒服的蓝 配送服务:快递小哥太好了,怕我拿着不方便,还给我拿胶布粘了一个提手,太赞了 滚轮滑度:顺畅,比某丽的顺畅 产品包装:无与伦比,比外什么家的好得多
蓝色-直角箱
乔***劼
很漂亮的大行李箱,做工可以,发货迅急,满意。
蓝色-直角箱