夜光防水袋6.8英寸-黑色
桥***技 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 08:16 回复
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
h***呀
好用
小***秩
品控不太行。有一个漏气了,换货又不能次日达。我自己把漏气的那儿用火机烧了一下,将就用
2024-04-12 07:58 回复
d***丁
太薄了还不如防水袋!手机带个壳就用不了
2024-04-10 08:06 回复
L***a
A***烟
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
史***哥
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***W
阿***9
还没用,应该不错的
q***b
夜光防水袋6.8英寸-黑色
用的比较实际。。。。
秦***士
这些问题就是因为我们都不愿意做我喜欢你那样喜欢别人
头***砸
京东自营的东西,一直都很好,支持京东,
j***Z
这款有设计缺陷,不管怎么装总是漏水!拿去游泳,直接把我手机浸水弄坏了! 京东还买了一款六块钱的就挺好很防水。 这款又贵质量又差!实在太差了! 可怜我手机还要花钱修。
2024-03-25 07:58 回复
包装完好 到货快。做工不错
j***Q
还不错,防水密封性很好。
孤***尽
这个塑料有点硬,划屏幕的时候,会有一点点阻碍,放水还是很好的 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
欧***氏
防不了
2024-03-20 11:50 回复
产品非常好,性价比很高
夜光防水袋6.8英寸-黑色
给朋友买的,物流特快,好评
风***L
这次出去用了 没漏水。
夜光防水袋6.8英寸-黑色
根本就不防水!!!!!刚下海没一会手机就废了,刚买没多久的新手机!!!!谨慎购买!!!!!
夜光防水袋6.8英寸-黑色
桥***技 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都会负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系给予反馈,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-03-18 08:09 回复
j***K
模糊看不清理,不知道是不是里面灰尘造成的
2024-03-16 08:20 回复
垃圾,千万别买,就这孔都没对齐
2024-03-16 08:20 回复
宠***鹅
挺好用的、
凉***3
京东很靠谱的值得信赖
2024-03-09 08:26 回复
-***-
速度快,好用,不漏水