绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是特别满意,好评必须好评
X***4
花瓶聚好看,同事都夸好看,不得不说京东的速度很赞,快递小哥也很赞
凉***人
虚假宣传 妈的花盆呢
手札仿真花束
杭***品 您好,您这个产品是不包含花瓶的,这个一份是一支的哦,图上未多份效果,您这边觉得收到不合适可以退的哈
2024-04-18 23:38 回复
因为着急用 所以才在京东上买的 但是这个杯口没有切割好 有瑕疵 一圈都是 华为拍的不是很清晰 客服说最多补偿4元 我着急用就没有申请换
极光幻彩烟灰色
杭***品 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-17 16:06 回复
恺***0
质感像亚力克,不是很推荐。以下为复制粘贴:质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
只***子
花瓶真的很好看哦,希望下次能有活动便宜一些,用来插玫瑰简直太美了,下次买个灰色的,高级灰肯定也很好看,喜欢这种收口的花瓶
极光幻彩琥珀色
商品与描述有一定差距。买了一对花瓶,结果两个花瓶瓶身的厚度严重不一样。一个厚,一个薄。申请更换后,厚薄的差距有所缩小,但仍旧厚薄不一。 原先对京东自营的商品还是比较信任的,这次令人失望。 商家客服的态度和更换的速度还行,物流速度也挺快的,快递员上门换新的服务态度不错。
极光幻彩烟灰色
杭***品 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:40 回复
不错,早就想买个窄口的花瓶了,挺喜欢。
极光幻彩透明
京东上买东西又快又方便,很多下单后第二天就到了,专门买了plus会员,基本都是京东上买,每次买完后都写下评论,东西物美价廉,品质保证,包装很好,没有任何损坏,速度也很快,售后服务也不错。多写评论还可多多获取京豆,下次就可以抵扣了。阳光下很炫彩好看
这***快
非常好看 简约
O***_
花瓶已收到,还不错,花还没买
花***1
挺不错的,看着高档大气
小***J
极光幻彩透明
东西包装完美,物流也快,东西也好,非常完美的一次购物。
u***x
花瓶很好看,很厚实!
圈***动
看起来还是比较清新的,摆着看着也挺精致,摆常规的玫瑰康乃馨比较合适,硬塞了两束蜡梅也还勉强能看,插百合这种大支的花就差点意思了,总体满意
A***子
还好,简约…………………~~~
U***n
花很漂亮,很喜欢!
你***了
蛮好看的
b***-
花瓶很漂亮,很漂亮,做工也很精细,大小合适
你牛滴位子了歌曲不多读真是服了颗童心可绝
诸***s
第一次买花瓶,没有经验,但是没有踩雷,真的是好好看的一个花瓶,有一点点🤏渐变色那样子,大小合适,一直拿着重量也刚好,到货那天特意买了康乃馨回来插上去,一下子家里就很有浪漫的感觉。
秋***意
还可以吧…………..
小的可怜完全不值这个价
向日葵仿真花束
杭***品 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-03-13 15:44 回复
皮***子
挺好的,偏远地区送的也挺快
j***H
几乎与真花一模一样、非常喜欢买了2束
J***Q
这个花瓶放在桌子很雅致,美观宁静
常***骏
手札仿真花束
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!