h***s
好小,一点都不好看,还老是黑屏。
云***6
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***a
床头柜小闹钟,还是不错的。
u***a
床头柜小闹钟,还是不错的。
黑色
物品已收到,很不错一次买了两个,很实用。
墨绿色
很不错,简单实用。
白色
很好,非常喜欢的一款产品
u***f
质量非常一般,功能不太好使,而且特别耗电,换的新南孚电池3节,感觉没两天就没电了……已经不用了。
白色
2a3o2m6nu6odth 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2024-02-14 23:22 回复
1***D
服务还是很不错
墨绿色
适合,显示清晰,比传统挂钟方便
c***s
小***乖
时间温度湿度都有说明书都可以显示,我是只喜欢时间所以调了这界面。哇,声控触摸,一个响指就可以看到时间太酷太美了,好爱我这个墙面,出门前还可照一照
挺好的
挺不错
S***s
喜欢,外形时尚,放在床头很实用
白色
闹钟收到,京东物流快。
9***w
总算见识了国产名牌沦落到如此地步,吃老本儿吃的一点颜面都不要了,完全是拿来主义,~~某鱼上十来块钱的小作坊产品拿过来,连包装带包装上的型号都一样,真是一点都不代改的,在外包装和产品上帖个不干胶就算你康巴丝出品的了?你哪怕简单换个外包装来个换汤不换药我都认。你康巴丝的品牌价值就这么不值钱了?退一步讲你贵个十块钱做个二道贩子也认了,整整比人家同样的东西贵了一倍还多。
白色
6a0p8m90tq084o 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!商品若不满意我们是支持七天无理由退换货的呢,您放心,我们是有完善的售后服务保障的哦!针对您反馈的问题我们也已经反馈至相关负责部门,后续也将持续提升我们的产品使用完善度!祝您生活愉快!
2024-01-25 18:15 回复
一直都是在京东买的日用品的。这个闹钟不错,还可以调亮度。
珑***L
非常好。京东快递速度特别快。适合放在床头。用着很方便
黑色
6a0p8m90tq084o 您好,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您如果有产品使用上的任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决处理哦!祝您生活愉快!
2024-01-19 09:45 回复
乐***逗
不错很清晰 是我想要的结果 很完美
大屏显示,年度高,夜晚10米内都可以看清楚
j***快
好,灵格!
休***-
先说体验,所谓的声控不是很灵敏,拍手要拍个两三次才能点亮屏幕,不用力拍的话根本没反应。**好多外观一模一样的,价格是这款的一半,没买过,实际体验不好评价。京东还有一款价格只要这个三分之二的,连产品详情页都一样,当时看中这品牌入手的,实际体验一般般,这个价格感觉不太值,懒得退了。
黑色
6a0p8m90tq084o 您好,感谢您对康巴丝的支持,我们已经把您反馈的问题汇总上报,感谢您提出的宝贵意见,您如果有产品使用上的任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决处理哦!祝您生活愉快!
2024-01-08 13:53 回复
j***O
不错,字 体 很 大
j***K
非常🈵️意
光***你
他人说他没说啥时候回feede
黑色
小巧玲珑方便携带适用操作方便简单,虽然比较同类型产品略贵一些但是康巴品牌有保证值得信赖,店铺发货速度很快而且京东物流快递速度真快下单24小时内就送到家门口。
墨绿色
康巴丝(***pas)创意LED大屏时钟 夜光电子闹钟客厅卧室台钟学生闹钟 810 白色