功能正常,就是亮度太高了,调最暗也很亮。
c***e
完全超出期望值,强烈推荐!收到货后,惊喜不已!商品品质上乘,做工精细,使用效果极佳,是一次非常愉快的购物体验,一定会再次光顾!
黑色
最满意在京东买东西了,又快又好,隔天下单,第二天就送到了,快递小哥都认识了,帮忙每次放在指定的地方,服务很满意。支持京东,以后还会一直在平台买东西!非常满意服务和体验!
牛***哞
小电子表收到外形外观很好用上几天看看走的准不准?
黑色
不怎么好,用电池太耗电只能3天左右就没电了,得一直插电使用,不插电时就是电池续航,基本三天电池就没电了,但是一直插电晚上又不能关闭背光。真是奇葩设计!
墨绿色
k***7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!商品若不满意我们是支持七天无理由退换货的呢,您放心,我们是有完善的售后服务保障的哦!针对您反馈的问题我们也已经反馈至相关产品组,后续也将持续提升我们的产品使用完善度!祝您生活愉快!
2024-04-17 17:35 回复
随***6
非常实用,也很漂亮,宝贝很喜欢。
小***丹
必须插电,电池只能坚持3天就没电了,耗电量巨大,但是围观很好看适合在家通电使用,不合适我,商家很讲理直接退货了
墨绿色
给的电池装了也没用,一定要插电,插电还有时不小心碰到就得重新设置,常常影响到生活,真的很不讨喜的设计
墨绿色
k***7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!此问题可能是内部芯片问题导致的,我们可以为您提供免费换新服务!您可以在线申请或联系客服协助您解决!您放心,我们是有完善的售后服务保障的!祝您生活愉快!
2024-04-12 08:52 回复
肖***4
太垃圾了,客服也差,拿到手就发现问题了,只说要换电池,另的啥也不说,碰一下就重置,还得一直插着电使用,太亮,影响孩子睡眠,垃圾
黑色
k***7 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!针对您反馈的问题我们已经反馈至相关产品部门负责人,我们会严格查询此问题出现的环节!后续也将持续提升我们的产品完善度以及服务质量!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-12 08:53 回复
g***-
送货速度很快,包装稳妥。数字显示清晰,大小合适,声控有点欠缺(灵敏度),用用看再评价。
夜光声控显示特别适用
黑色
京东发货很快,信赖京东自营。
Y***o
这款东西很不错,一直想买,京东又快又好
白色
太差,会自己重置时间,不知道是电池松动还是什么问题
白色
k***7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!此问题有可能是电池电量低导致的问题,您可以更换一下新电池测试一下,如果还是出现这个问题的话我们可以为您提供免费换新处理的哦!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2024-04-01 09:26 回复
S***K
购买多次了,很不错,推荐
k***g
可以哦,大小合适,亮度也够!
黑色
收到了,在客服指导下把表调好了,还有声控的功能,真不错👍
v***1
字体很大不错,就是用来看个时间
x***o
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。2. 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆3. 这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。4. 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!5. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物6. 收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!7. 出现问题能很好的处理,是可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作!8. 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。9. 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超
船***布
物流很快。就是表的耗电有些吓人,现在是一周到10天要换一下电池。另外,随表配的电池是伪劣货,不到一周表显就不亮了,一看是电池没电了。换了新电池,也基本是走一周就要换一次。不知道是不是之前伪劣电池造成的后遗症
墨绿色
k***7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2024-03-18 11:37 回复
时间老不准呢?每天都要调
w***t
两天要换一次电池,不建议买 太失望了
黑色
k***7 您好。非常抱歉给您带来不好的购物体验!这款是LED电池,建议可以使用碱性电池哦!正常使用两个月左右的,您如果在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理的!祝您生活愉快!
2024-03-15 09:34 回复
y***e
太垃圾了,千万别买,千万别买,千万别买。。。。客服说三节七号电池只能用一周
黑色
k***7 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!这款是LED的时钟,建议使用碱性电池哦,正常使用在两三个月左右的。也支持插电常亮使用的哦!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:54 回复
j***J
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
u***c
家里原来的时钟比较废电池,经常更换。这次决定买个电池和外接电源两用的数字时钟。字体很清晰也够大,小巧轻便且美观,调节方便,还配有三节电池。满意!
l***i
康巴斯创意led大屏时钟夜光电子闹钟客厅卧室台中学生闹钟黑色的这款。极简的大屏led镜面电池声控高清数显不少睡眠双闹钟实时温度,看时间一目了然。不过黑屏之后打个响指它就亮了。
黑色
东西很轻巧,很好,下次还会买