c***o
你的小朋友想自己在衣服上绘画,那就找一个经典的大品牌,找了玛丽的纺织颜料,然后他自己就创新呀,然后创意呀,在房间里面忙个不停,还是他觉得很满意
j***鸢
可以,试过了,下水不影响
18色套装(纯颜料套装)
懮***1
孩子课程需要,送货快,画出来的效果也很好。
桐***姥
画布的颜料比丙烯的好用,画出来软
12色套装(纯颜料套装)
买来是准备给洗坏的衣服修补用的,无奈自己没有艺术细胞,弄的不是很好,不过颜料很多种颜色,很经用的样子,就是不太好倒出来。留着给孩子画画用也不错。
36色套装(高配版套装)
很快到货,颜色持久好用
12色套装(基础套装)
我买的是衣服染料,而你给我的确是画画用色料而且还是水洗的。
12色套装(高配版套装)
颜料品质非常满意,画后手感柔软色牢度高,使用效果不错,有大容量装的就更好了。
4***n
以前买过这种纺织颜料画的卫衣,洗衣机洗也洗不掉的。但愿这次的质量一样好。就是店家用的韵达快递真不敢恭维,说实话,建议韵达快递倒闭吧,别嚯嚯顾客了,现在好的快递不是有的事嘛。
36色套装(纯颜料套装)
1***w
颜料盒收到了,给儿子买的,他说非常好,涂料涂的体恤上的,颜色靓丽,小朋友们放心购买
12色套装(基础套装)
小孩买来画T恤的,着色不错,不易掉色,马利牌是老牌子了,我小时候就在用,买的套装配送了所有用具,非常方便,包装也挺不错的。
18色套装(高配版套装)
买错了出,30全新未拆,走xy id北上眉
2***g
颜料不错,瓶装的就是用着不太方便,其他还好👌🏻,其实还可以出几个带黑白大包装的套餐
邹***一
12色套装(纯颜料套装)
颜料收到了满意的。包装大小合适。大瓶用不完就容易干。这个挺好。
18色套装(纯颜料套装)
就很满意,非常感谢
蔡***号
很好哟给男朋友画得衣服
12色套装(高配版套装)
0***j
买来画兜子的 听说织物染料不会硬 颜色选择很多 颜色挺正的 希望都弄出来能好出点效果 头一回用这种染料画画 要兑些水 慢慢来希望会好
24色套装(基础套装)
山***生
第一次把鞋子自己涂色,一开始买的鞋子全白色,不耐脏还不够炫,通过自己的改造,做成自己喜欢,独一无二的东西,特别的有成就感。这款颜料没气味,使用方便,用完一种颜色立刻清洗,不会有残留,适合各种水平的画手。
12色套装(升级套装)
贾***4
为老婆制作生日礼物而购入的,颜色丰富,买一个套装赠品齐全了,就是量有点少,适合简易篇幅的作画使用,可以冲
超***6
买给家人的,京东的配送速度就是快,从来不让人失望,越来越喜欢在京东买东西。
M***g
第一次购买,用着不错!色彩搭配好!还有赠品!必须好评!购物京东!信赖京东!收到我需要的东西了,价美物廉,谢谢!满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物 品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答。。。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!质量非常好,与卖家 描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物。
12色套装(纯颜料套装)
颜料看着还可以,没有具体使用,赠送的笔刷质量不行,建议自己再购买,
36色套装(高配版套装)
很大一盒颜料,马利是国产老牌颜料,打开花花绿绿的一排小罐很丰富!值得期待用它画出好玩的图案
36色套装(纯颜料套装)
l***g
孩子幼儿园需要画帆布袋,所以买了这个颜料,我感觉36色的还是不够用,也可能不太会配色的原因,但是这个品质很不错,而且配套的笔正合适
j***多
画的帆布包,很好上色!颜色比较正!调的比例我们是按照大概**一,就已经可以了。包还没有下水,不知道会不会掉色。
24色套装(高配版套装)
-***王
颜料用起来方便,颜色饱和度不错,易上手
5***r
做工质感:一个个小瓶子很可爱 尺寸大小:三厘米大小的瓶子 便携性能:比较方便携带 手感:薄涂基本无感,厚涂胶质感 其他特色:用调料稀释颜料,用起来很省,味道有点双氧水的味道 非常满意的颜料,放心买不会掉色
18色套装(高配版套装)
~种草画无印良品的麻袋,物流很快,第二天就到了,一点也没损坏,拆开发现还有有塑封,卖家包装非常用心,以后会回购
12色套装(纯颜料套装)
效果不错,颜色比较多,还可以