很快收到了,还没使用,持续关注中了。
孟***鸠
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢,这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下湊字数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通 plus 会员优惠更多更实惠!
i***9
不知道出什么问题,启动不到,退货速度极慢!
710D3-2G半高显卡
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。就您所描述的问题,根据您的评论,得知您已经申请售后。由于商城的各项服务确实有一定的流程和时间,售后需要经过多个环节的审核,这可能需要一定的时间,我们深知等待可能会给您带来不便,因此我们会尽快为您处理,争取在最短时间内为您解决问题。若售后过程中有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-04-25 15:33 回复
Y***1
评分检测:非常好,静音 散热性能:较好 游戏效果:非常棒
Y***1
包装保护:较好 游戏效果:较高 评分检测:比较高 散热性能:非常好
散热性能:好
710D3-2G半高显卡
电脑也是在京东买的 赶上那阵显卡价格高就没买 买了个显示器 接口不对 就想起买个显卡 包装简单 东西很给力 装上后 开机看到显示器的那一下就知道买对了 比之前清楚明亮好多 装了驱动后又多加了个显示器也没问题 给力 好评
710D3-2G半高显卡
京东购物方便、快捷、省心!
来***呀
京东快递给力,昨天买的今天到了。显卡已经装上了,很不错
710D3-2G半高显卡
好用的显卡,专用在凝思linux系统上,驱动好找好安装。接口有三个,常用的VGA和HDMI都有,单独接显示器或者接共享器都很方便。
j***O
垃圾中的垃圾卡,虽说是亮机卡,最起码的2d游戏都没法玩,卡到爆,慎入买到手就完蛋,而且亮机卡不值这个价格
710D3-2G半高显卡
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的评论我们也很心急。产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的卡顿问题,建议您联系店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。产品性能稳定,质量过硬,还请多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-28 16:53 回复
財***茂
再一次购买该显卡,系统一次性点亮。。。。。。。
j***S
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
G***银
喵师傅你是做什么工作的
j***Q
包装保护:包装很好 游戏效果:游戏效果还不错 评分检测:评分标准也不错 整体还不错,赞一个
b***1
性价比很高的台式机办公点亮显卡
710D3-2G半高显卡
散热型的非常好,非常皮实。
710D3-2G半高显卡
采用英伟达芯片,用于linux操作系统,方便查找驱动,安装方便,接口丰富,公司项目上多用linux系统,这类显卡使用方便。
710D3-2G半高显卡
英伟达芯片,完美适配linux操作系统。经常买这一家,用着特别方便,适配效果好,免驱动运行。以后就认准这一家了,希望越来越好。
T***7
可以点亮,声音有点大,运行稳定性一般,有黑屏现象
710D3-2G半高显卡
包装保护:非常严密 游戏效果:良好 散热性能:非常好 外形外观:漂亮
心***锋
个人觉得还不错吧,当亮机卡来用,
挺好的
Y***0
y***l
配置低点,但显示还满意,支持它。
710D3-2G半高显卡
单位采购。。。。。。。。。。
教***主
散热性能:散热效果好,静音效果好