看到经典后小🐻杯盖,值得拥有,值得购买。
经典款 345mL
经典的小🐻杯盖,流线型,密封效果好。
经典款 410mL
用了不到两个月,今天在火车站接水,内胆直接破了🙀这质量
经典款 265mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。产品或服务若有不足之处,您可以联系在线客服给您处理哦,有任何问题我们都会积极给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-06-08 16:20 回复
这是我我的第五个希诺杯子,很喜欢,就是内胆老碎
n***3
挺精致的,手感不错,包装精美
不***东
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
2024-06-07 10:10 回复
遥***儿
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
东西不错 快递很快
u***p
不知道产品是怎么做的,杯贴标签,很难撕下来,一点点撕下后留下胶水彻底崩溃了(^.^)💔
经典款 345mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,如需去除产品底部标签,(1)可用吹风机热风吹标签纸,待贴纸胶融化后更易撕下。(2)将风油精,均匀地涂抹在撕剩下的标签上,等待3-5分钟。时间过后,在用手轻轻的揉搓掉多余的部分,再用抹布擦拭或者清水冲洗掉,标签残留就不复存在了。(3)如果在撕标签的时候不小心只撕掉了一部分,那就用橡皮擦将剩下的残胶直接擦除就能达到很好的效果。有产品任何问题您都可以联系在线客服,我们会给您积极处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-06-07 09:22 回复
小***T
太好看了…希诺杯子真的好看…感谢京东。上午买的下午送到了…谢谢🙏京东… 容量大小:大容量 透明度:很好看很亮 密封效果:非常好 包装效果:漂亮🤩很喜欢… 清洗难易:用用洗洗看看效果
经典款 410mL
包装高档完好,杯子晶莹剔透,贵有贵的道理@
c***l
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,快递很快,质量棒极了,建议购买
行***一
杯子尺寸大小高矮,粗细刚刚好,用起来非常有质感
U***g
送老领导的退休礼物,就打开稍微看了下,没有破损,看着挺大,希望喜欢,爱喝茶的用这个双层玻璃应该不错,开启幸福的退休生活。
K***4
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
K***4
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
不错
经典款 265mL
应该还可以,重量也有,毕竟价格在哪里
u***n
希诺大品牌值得信赖,杯子还送一个礼品袋,杯子看着很高端,玻璃质量也很好,我买的是一款除菌杯,适合夏天应该会有不错的效果。
升级抗菌款 360mL
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
经典款 410mL
买过好几次了,送给爸爸,老公,公公,质量非常好,不小心摔过一次,又回来重新购买了,包装一如既往的好,质量也很好,拿在手里跟有分量
a***b
还不错,挺好用的,注了开水,外表面也没那么烫手。
e***y
非常好的一款玻璃杯,可以放心使用
e***y
非常好的一款玻璃杯,可以放心使用
经典款 265mL
这么多年来,从第一个希诺双层玻璃杯开始,家里都喜欢用希诺的双层玻璃杯。稍带保温又不烫手还美观实用!杯身高硼硅玻璃材质安全,可以安心使用,放心购买!
经典款 345mL
一直用的希诺的杯子,倒水被子里的隔挡不会掉下来,会回购
手感不错,很棒哦
蒲***p
跟富光几十的没看出区别,盖子还没富光的重
经典款 345mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,希诺玻璃杯之所以如此珍贵和昂贵,源于其稀有材料、精湛工艺、独特设计和品牌价值。每一件希诺玻璃杯都是一件艺术品,充满了匠人的心血和智慧,也代表着一种生活品质和品位。无论是送礼还是自用,希诺玻璃杯都是一种高贵而典雅的选择。而这种独特的选择,也正是希诺品牌的魅力所在。感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-06-06 10:02 回复
旺***x