商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***s
心  得:
是我运气差还是质量太差,一百多买个杯子用了不到一周就坏了,不确定是不是正品,放在桌子上就倒了一下就坏了,没有掉地上,这是不是有点太脆弱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款 345mL
3***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级抗菌款 410mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。产品或服务若有不足之处,您可以联系在线客服给您处理哦,有任何问题我们都会积极给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-06-08 16:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级抗菌款 360mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。产品或服务若有不足之处,您可以联系在线客服给您处理哦,有任何问题我们都会积极给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
j***0
心  得:
杯底不平
颜  色:
经典款 410mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,希诺水杯首先原材料都是选用高等级别的材料,在生产工艺上工厂内部有严格的生产标准及流程每一个步骤都严格把控,设备上都是选用行业顶尖设备,国内工厂屈指可数。有专业的质检部门进行人工质检,拒绝不良产品流向市场。在服务上我们承诺只要不是人为损坏的我们都给您退换货处理,有问题您可以联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-06-08 16:21 回复
d***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款 265mL
j***n
心  得:
用了不到两个月,今天在火车站接水,内胆直接破了🙀这质量
颜  色:
经典款 265mL
2024-06-08 16:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款 345mL
2024-06-07 10:10 回复
u***p
心  得:
不知道产品是怎么做的,杯贴标签,很难撕下来,一点点撕下后留下胶水彻底崩溃了(^.^)💔
颜  色:
经典款 345mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,如需去除产品底部标签,(1)可用吹风机热风吹标签纸,待贴纸胶融化后更易撕下。(2)将风油精,均匀地涂抹在撕剩下的标签上,等待3-5分钟。时间过后,在用手轻轻的揉搓掉多余的部分,再用抹布擦拭或者清水冲洗掉,标签残留就不复存在了。(3)如果在撕标签的时候不小心只撕掉了一部分,那就用橡皮擦将剩下的残胶直接擦除就能达到很好的效果。有产品任何问题您都可以联系在线客服,我们会给您积极处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-06-07 09:22 回复
j***v
心  得:
滤网上套塑胶圈;杯子内有很重的异味
颜  色:
经典款 410mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。新杯子难免会有一点气味。但是希诺所使用的材质都是食品级优选的,不会对身体产生不利影响,请大家放心使用。产品出厂时也已经在杯内放置活性炭包来清除味道。我们建议:首先用清洁剂把杯子清洗一遍,硅橡胶圈取出用温水浸泡2个小时左右(不要直接放开水里煮),然后再泡一杯柠檬茶或绿茶浸泡1个小时,倒掉再清洗干净就没有味道了。感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-06-06 09:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款 345mL
2024-06-05 16:06 回复
o***聊
心  得:
颜  色:
升级抗菌款 360mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。店铺默认不送杯套的哦,希诺玻璃杯的材质主要是高硼硅,这种材质的优点是①耐高低温,②材质化学性能稳定不析出,③通透光滑,易清洗,是非常健康的材质。但是玻璃材质致命的缺点就是易碎,所以在使用过程中请小心呵护,避免外力磕碰跌落,所以还请您包容理解哦。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-06-05 16:06 回复
1***0
心  得:
质量不好,用不没几天,杯子内胆自己脱落了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款 410mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,希诺水杯首先原材料都是选用高等级别的材料,在生产工艺上工厂内部有严格的生产标准及流程每一个步骤都严格把控,设备上都是选用行业顶尖设备,国内工厂屈指可数。有专业的质检部门进行人工质检,拒绝不良产品流向市场。在服务上我们承诺只要不是人为损坏的我们都给您退换货处理,有问题您可以联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-06-05 09:08 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级抗菌款 360mL
2024-06-02 14:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款 410mL
2024-06-01 18:17 回复
别***A
心  得:
订的两个红的,结果到了一个红的一个桔色的。什么破公司!❗
颜  色:
经典款 410mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。这边联系西安仓库房盘库检查此型号编码颜色,没有发现问题,在使用过程中产品出现任何质量问题,您可以联系在线售后客服为您妥善处理哦。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-30 09:08 回复
g***1
心  得:
杯子质量太差,一摔就碎
颜  色:
升级抗菌款 410mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。店铺默认不送杯套的哦,希诺玻璃杯的材质主要是高硼硅,这种材质的优点是①耐高低温,②材质化学性能稳定不析出,③通透光滑,易清洗,是非常健康的材质。但是玻璃材质致命的缺点就是易碎,所以在使用过程中请小心呵护,避免外力磕碰跌落,所以还请您包容理解哦。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-27 13:09 回复
y***o
心  得:
连着买了两个,出差用的,都是出差中就碎了。特别特别易碎易裂,都是在地上放着不小心碰到了,只要倒了就碎了裂了。第一次不信邪还以为是自己的问题,第二次就太扯淡了。
颜  色:
经典款 345mL
2024-05-27 09:03 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
经典款 345mL
2024-05-24 20:31 回复
j***j
心  得:
颜  色:
升级抗菌款 360mL
2024-05-24 13:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级抗菌款 360mL
2024-05-23 17:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款 345mL
2024-05-23 09:04 回复
木***我
心  得:
杯身太粗, 手感体验:一般般吧 。感觉杯体太粗了, 包装效果:包装很好
颜  色:
经典款 345mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。每个人的手掌大小不同,可能每个人的体感差异不同哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-22 09:26 回复
j***2
心  得:
倒地就碎,垃圾
颜  色:
升级抗菌款 410mL
2024-05-21 09:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级抗菌款 410mL
2024-05-21 09:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级抗菌款 360mL
2024-05-19 22:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级抗菌款 410mL
2024-05-19 10:05 回复
j***u
心  得:
杯子质量差
颜  色:
经典款 345mL
2024-05-14 13:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款 345mL
2024-05-14 09:02 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款 410mL
2024-05-14 09:02 回复
j***g
心  得:
质地很差,味道强烈刺鼻,劣质产品
颜  色:
经典款 265mL
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。新杯子难免会有一点气味。但是希诺所使用的材质都是食品级优选的,不会对身体产生不利影响,请大家放心使用。产品出厂时也已经在杯内放置活性炭包来清除味道。我们建议:首先用清洁剂把杯子清洗一遍,硅橡胶圈取出用温水浸泡2个小时左右(不要直接放开水里煮),然后再泡一杯柠檬茶或绿茶浸泡1个小时,倒掉再清洗干净就没有味道了。感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-13 09:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准