口感可以,配面条很好。
w***e
有坏的蒜
l***n
不错,喜欢吃这小菜,隔日达,好评!
爱***d
收到,这个木瓜丝感觉太意外了,真的太好吃了,酸辣爽口,辣不是特别的辣,一般人都能接受,木瓜是非常有营养的,平时买的孩子都不爱吃那种做法,这个木瓜丝孩子非常爱吃,大人小孩都爱吃,感觉买少了还要回购 一直在京东买家里需要的,家电吃的用的都有,还有用的化妆品,各种调料,各种药,家里一需要什么就能想到京东平台 这个平台太给给力了,快递员也非常给力,希望平台越来越好
香辣木瓜丝280g
张***锤
买了两次了,挺好吃的,趁着价格划算,再买两罐,而且快递小哥送货上门,服务态度非常好,给快递小哥点赞,小哥棒棒哒👍!!!!!
张***锤
酱香八宝菜1斤
酸黄瓜比酱黄瓜好,少盐健康也不太酸,味道好
时***-
北方人吃饺子 炸酱面 涮羊肉火锅都爱就着点腊八蒜吃 这个牌子的腊八蒜味道很不错 酸甜适中 腊八蒜也不是很辣 物流也非常给力
酱香八宝菜1斤
完全两个颜色,口感也不好没有那么脆,跟老家的差别太大
腊八蒜400g*2
腊八蒜绿绿的,酸甜口,好吃不腻,挺喜欢吃的,之前在烤鸭店吃过一次就忘不了,实惠不贵,送货快,挺好
腊八蒜400g
耶***8
酱香八宝菜1斤
这款云半山长沙香辣腊八豆口感独特,香辣适中,传统手工艺制作,保留了腊八豆的原始风味,非常适合做菜,拌面条,抹馒头,味道都很棒
长沙腊八豆280g
味道不错,已经吃完一瓶了
索***吉
老品牌这些年一直都吃的酸黄瓜,家里也一样,谢谢快递师傅
长***-
品相颜色都很好赞赞赞
秋***y
我是一个男生,但是我吃完后去睡觉,睡到一半被痛醒,痛得感觉来例假了,肚子火辣辣的吃完烧心,一天上了好几次厕所,感觉不新鲜的食材全吃肚子里去了,感觉孙悟空大闹天宫是在我肚子里面闹的,变身喷射战士
香辣口味虾酱268g
好吃,就是太咸了
香辣剁椒贡菜280g
山***梅
回购的这个咸菜,味道还不错,不齁咸,辣度也能接受,京东物流送到家,方便快捷
叁***鉐
俄式酸黄瓜口感好,下饭下酒。质量没问题,包装很好。京东送货就是快,收货时间有保证。京东自营产品品质、包装、售后等都有保障,比较规范。
喀秋莎俄式酸黄瓜670g
雪***熊
漏的,补发还晚,沟通困难。12号,让18号才取货,再补发。介意会漏的不要拍。味道还可以。
白***子
甜甜。蒜看起来都很好,每一粒都处理的很干净,颜色看起来很好看,瓶盖打开,即闻到浓浓的腊八蒜香味儿,其色泽如翡翠般碧绿,酸味适中,清脆爽口,用来搭配各种中式菜肴,美味无比。它的包装也很细致,瓶盖+拉环盖的双层设计,既保证了食品的新鲜 卫生,又避免了洒漏。特别是拉环盖上的商品标志,体现了生产者的自信心和公信力,在当下竞争激烈的市场中,十分难得!五星好评!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
泡藠头250g
白***子
货已收到商家发货,很快是京东自营的快递,昨天拍今天到京东快递很给力,这款咸菜质量很好,不是很咸早餐很是好吃,孩子老人都愿吃这款咸菜没有添加剂,没有别的异味,味道很纯正,价格很功能,分量很足,以后还会有京东超市购买商品的京东超市的商品值得我们信赖卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
香辣剁椒贡菜280g
白***子
云山半桂花果酱,制作精良,品质不错,浓浓的桂花飘然而出,口感非常纯正,粘稠度合适,不是很甜腻的那种,撒在自作的红豆糕上非常好吃。买了三袋芥末小配菜,早上吃粥的时候当个小配菜还是很好滴,自己研磨的黑胡椒就不用多说了,适用于各种沙拉,小吃等,想吃西餐必备的一款。酸黄瓜也很给力。五星好评,下次继续回购!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
酱香八宝菜1斤
酸花瓜下饭或做沙拉酱料都很好。
俄式酸黄瓜500g
满意木瓜丝好吃,买来自己吃也送朋友,大家都喜欢
香辣木瓜丝280g
收到货瓶盖是这个样子的,比较松不像其他罐头食品瓶盖那么紧实,都没用力就打开了。感觉是敞气了,口感吃起来有些发软不脆。吃了两个剩下的扔了
喀秋莎俄式酸黄瓜670g
西***6
回购好几次了,味道不错,不辣,就是里面没辣椒,放点更好!物流不错第二天就到了!
酱香八宝菜1斤
云山半越南进口俄式黄瓜真好!包装好。物流很快,物美价廉,物超所值。棒棒哒!待明天品尝后追评。谢谢商家和快递小哥!会收藏,宣传。回购。
老***游
小时候的味道酸黄瓜酸酸的非常好吃,下饭很不错的小吃。包装完好无破损物流很快大品牌值得信赖。一次愉快的购物。!!!!!!!?
俄式酸黄瓜500g
收到了,挺好的,物流挺快的,今天早上就打开吃了,味道不错的,家人都喜欢吃,酸酸甜甜脆脆的,第一次购买,好会继续购买哦,五星好评!
糖醋蒜500g