完美键盘
RK98RGB黑色青轴【三模版】
红***0
键盘够快,也好用,灯光够美,谢谢京东商城!谢谢商家!。。。。。。。。。。。。
RK98RGB黑色红轴【三模版】
买的第三次了,白色的很好看,送朋友还是很好的选择。
RK98RGB白色青轴【三模版】
键盘很好,一直在用rk的键盘,一直都很好用,东西没什么问题,客服还行,凑合吧,有些敷衍了,比起其他店铺来说的话,只能说东西没问题
RK98RGB黑色红轴【三模版】
真心好用,也很好玩,每天都收起来
H***a
还行,和预想的差不多
山***行
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
孟***南
第一次用茶轴,那个感觉说不上来,声音比青轴闷一点,但是声音灵动够好,妥妥好评
RK98RGB白色茶轴【有线版】
好用',静音,不错的
RK98RGB白色K黄轴【有线版】
鹿***通
送货快,很好用,方便快捷,价格不贵
RK98RGB黑色茶轴【三模版】
耐用度:刚入手,耐用度有待检验。 舒适度:手感很好,静音效果很好,目前买过最满意的键盘。热插拔可实现针对不同需求更换不同轴体,个性化十足。 操作难度:无难度,说明书很详细,换轴也无难度。配合软件还支持按键功能自定义,可玩性高。 外观颜值:高颜值,原装键帽已经很好看了,又换了其他键帽,颜值特别高。 响应速度:用的有线连接,毫无延迟。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
RK98RGB白色红轴【三模版】
物流很快,客服服务态度很好,是正品,价格比实体店便宜,物美价廉,收到货后第一时间开箱,家人们都说非常好,以后还会再买的。
凹***獸
RK98RGB白色青轴【三模版】
手感好,外观好看,反应快。
RK98RGB白色青轴【三模版】
还行 灯光种类多 功能也挺多 质感差点意思不过没出现断触的情况 避雷狼蛛F2068pro(会断触)
RK98RGB白色青轴【有线版】
只***7
青轴手感清脆,rgb炫酷
RK98RGB白色青轴【有线版】
奈斯
RK98RGB黑色青轴【三模版】
油***y
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
质量很好。
魏***o
反应速度快,手感好,做工很厚实,包装精良,光效特别棒,还有音乐律动
RK98RGB白色茶轴【三模版】
不错,一直都是RK的键盘,用着舒服
RK98RGB白色青轴【三模版】
一直没用键盘不知道怎么选,同学给我推荐的这款,性价比很高,非常不错,还挺好用的,价格很不错,我非常喜欢,打游戏很爽,很不错
A***丶
物流就不多说了,包装确实差点意思,就一个盒子,泡沫啥都没有,也是京东快递品质好,别的快递早碎了, 键盘很好使,我主要看中布局,del键和笔记本位置一样,用着方便,rgb灯光够用,按键音也可以,大键很稳,一点不松垮,没有杂音,背部电源线要是开槽走线就更好了。
RK98RGB黑色K黄轴【有线版】
羊***草
手感不错,打字和游戏都挺好,性价比超高,还送了拔轴器
J***s
我之前就是用同型号的有线版,键盘的手感还是一如既往的好,白色比黑色颜值还高。
七***7
键盘特别好,茶轴永远滴神。颜色也很好看,还是三模链接,一点也感觉不到延迟,重量也还可以,外出携带也 OK,包装也很好 yyds
流***光
总体来说这个价位可以了,不能要求太高,手感属于这个价位的,
RK98RGB黑色茶轴【三模版】
这是第二次买了,给媳妇买的,键盘手感很好,背光灯效果可以调节,热插拔还能支持后续的轴体和键帽的个性化定制,非常舒服,不错不错。
多***1
好好好用!!!!!!
小***s
键盘用了一段时间了,很不错,灯光也很好看,用了心情都变好了。
RK98RGB白色红轴【三模版】