-***-
外观颜值:设计简洁大方,方形边角 容量大小:24寸适宜3-5天的日常出行, 配送服务:送货上门方便快捷
很好
j***U
行李箱很好,外观漂亮,做工精细,质量好,价格实惠行李箱很好,质量很好,做工精细,颜色也很正行李箱很不错,质量很好,做工精细行李箱收到了,质量很好,外观很漂亮,做工精致行李箱收到了,质量很好,外观很漂亮,做工精致行李箱收到了,质量很好,外观很漂亮,做工精致行李箱质量很好,很厚实,做工精细行李箱质量很好,很厚实,做工精细行李箱收到了,质量不错,颜色也好看,没有异味
阿***-
不错不错
24英寸
S***婷 您好,我们有专业的售后服务,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您处理,爱您的心永远不变。
2024-04-26 16:07 回复
R***m
价格波动太大了,虚高,我月初买的时候169,现在108
2024-04-26 16:07 回复
外观设计漂亮,大小刚好。
不***七
质量很差 箱子很软而且有很多线头
2024-04-22 22:06 回复
三***梦
很好 很合适 结婚用正好 尺寸直径大小合理 很好的购买体验
24英寸
箱子挺结实的,颜色也好看,结婚用不错不错
D***生
石***美
物美价廉,送朋友的,朋友很喜欢,还会再来回购的,非常nice。颜色很正,非常有性价比
是***头
S***机
质量一般,薄得很
2024-04-11 16:04 回复
R***9
大小合适,结婚当天用
j***F
外观颜值:好看 容量大小:不错 做工质量:挺好 配送服务:快 滚轮滑度:滑 产品包装:好
j***路
买来当陪嫁箱,送货速度快。
2024-04-07 13:22 回复
A***6
质量好 容量大小:容量也够用出去玩挺能装 做工质量:滚轮静音也皮实
是***嘛
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论 80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
偶***梦
不错,挺好的,
j***』
行李箱颜色红色很正,色号顾色好,适合买来结婚使用,家人觉得质量和幼色都不错,很喜欢很赞。物美价廉一次买两个 行幸箱空间很大,外出旅游可以裝不少随身用 品,很实用。 物流配送很到位,京东师傅很热情,信物京东自基的能力,下次天箱子还来京东自想。
甜***5
颜色 样子 款式 本人很喜欢 质量也是比较不错的
为***爱
还行,一百多的行李箱物有所值,买来订婚用的也不经常用
c***Y
箱子收到了,比较薄,其他的还好
大***吖
挺好的 轮子很顺滑
她***-
实物很好,推荐买
蓝***S
结婚买的,质量一般,凑合凑合
-***-