鞭***叶
买了黑色的容易掉毛,好在客服很快就帮助换了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
鞭***叶
物流特别快,包装也很完整没有坏,东西很好看,戴着也很舒服,不紧绷,不勒头和眼睛。平时流汗挺多经常流进眼睛里,带上了发带流汗很多都被发带给吸收了。颜色也没有色差,这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
F***_
这个运动带非常非常不错,我跑步比较容易出汗,在没有买这个之前,经常跑着跑着汗水就流下来了,会流到眼睛旁边,很难受的,有了这个带子之后就不会了,起到阻挡汗水的作用,非常好用。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
藏青
送货速度快,商品质量还可以。
藏青
搭配购买的,价格实惠
藏青
质量还不错,助力孩子体育中考好成绩
n***r
刚收到就掉渣。想先洗洗看,洗一把掉一把,再洗再掉,无语了
藏青
好东西,吸水性非常好的
l***i
非常好,吸水性很好
一直用这个
流***6
第二次买了,大小正好
藏青
质量没得说,就是开始用掉毛。
c***n
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去 的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加 入购物车立即购买
y***n
吸汗效果极佳,小优惠时很划算。
h***Q
做工不细
好用
滑***子
用处不大
刚***砼
本来打算今天跑马带的,发货太远了,还不错,以后日常用
泰***7
新买的头带,清洁一遍,换水3遍依然满盆线头。咨询客服为什么会掉线头,客服竟然说这款掉线头正常,没有质量问题!真是把我说蒙了。现在连街边买的几块钱洗碗布都不掉线头了,这迪卡侬的商品质量不敢恭维啊!以后买京东直营的商品真需要扯一扯,拽一拽了
不错,很有弹性 我57的头围 带着舒服不嘞
白色
懿***艾
好用
B***学
质量很好东西很喜欢
白色
败***9
还不错,性价比高。
藏青
今天刚收到,收到后里面是被拆开的不知道是不是用过的。里面还是有些瑕疵的毛线凸出一点,但是整体茸茸的还好,带上有些紧,后面应该带带就好了
l***u
还可以 比较好用 满意哦
藏青
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 也超级好用,好评,下次再来!
蜀***史
勒的有一点点紧,不过可以顺便固定眼镜
蓝***2
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢
蓝***2