保鲜袋大小合适,一直使用这款保鲜袋。
a***g
家里的食物保鲜袋一直用的是佳能,选大品牌还是比较放心的,材质安全,厚薄适中,背心式的捆绑打结比较方便,有时候带出去打包餐饮也行,很实用。趁着做活动买会更划算,比超市便宜,喜欢。商家发货快,包装严实没有破损,物流给力,用完继续回购。
五一期间还能做到晚上下单。第二天到货,京东自营确实省心省力。一直用这个品牌的保鲜袋,喜欢背心式,可以打结,用起来很方便,各个型号都会购入,适合不同用途。
路***1
在京东买了很多次这款佳能保鲜袋了,感觉还是不错的,中号的这款不大不小,刚刚好。买了平口的和背心袋两款,按需要使用。快递速度非常快。
y***t
研发样本用的这个非常好,实验用的
还没用,希望还好吧。
非常好经常买品质优质,好产品!!!!!!!!
经常用的,挺好。
大***将
一直用佳能的保鲜袋,大品牌用的放心,全部是装吃的,一定用好的
保鲜袋保鲜膜首选老品牌Glad佳能,不添加塑化剂,安全放心。此款背心保鲜袋用途广,尺码适中,厨房常备。生产日期2022年10月31日,保质期4年,每卷100个,中号尺寸25cmx28cm。包装完好无破损,京东快递配送效率高服务周到,全五星!
7***v
佳能牌中号背心袋特别好用,使用效率高,很结实不易破损,是家里必备的袋子,符合食物标难,用得放心。 产品质量:好 主要用途:包装肉菜和食物
C***g
多次回购,结实好用,没有异味,价格实惠!
产品规格标的是25×28厘米,可是实际宽度只有17厘米,货物不匹配,联系客服态度也很恶劣,所以给个严重差评!!
物流没话说,快。!品质也挺好。就是买小了。不知道这个怎么算的长宽。我是拿着尺子量的。只有再下单买大号的
经常用,满意。
5***j
可以,多次购买这个产品
i***t
京东商城产品放心,便宜又好!!!!京东商城产品放心购,便宜又好!!!!
办了京东PLUS会员,经常用京东来买东西,第二天就到特别方便,评论还送京豆真的是太好呀,便捷还便的。京东物流不错,速度很快,很负责靠谱,完全可以放心信赖,在京东买东西很方便,省去了去商超的路程,节约时间,时间就是金钱,时间就是生命,我们要用有限的时间去创造无限的可能。 ​
u***e
好用!
产品质量不错,做工精细度高,外观设计合理,实用使用方便,物流快捷,值得一用。
q***d
V***武
三八促销优惠力度大。但不知为何快递塑料袋上有个洞,幸好东西没有掉出来。而且产品封口也裂开了,让人感觉不干净。
锋***6
这种好用,有提手。
不错
c***t