R***g
简单容易组装,但味道有点重,通风放置多日扔不散
【画架】可调节-黄松木
得***店 尊敬的客户,您好!新产品出厂后密封包装,首次拆封时可能会有存在来自材质的一些气味,您可以把产品放置在阴凉通风处,一段时间后气味会逐渐消散。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-04-29 13:59 回复
质量不错,孩子蛮喜欢的,用用看看
【画板】8K磁吸 速写板
得***店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:56 回复
d***风
快递很快,质量棒极了,建议购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2024-04-11 13:58 回复
逢***退
公差较大。不是很稳定
⭐【画架】可调节-坚固榉木
得***店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-10 14:03 回复
M***天
松木味道太大了,接受不了味道的建议不要购买
2024-03-19 14:40 回复
不送货上门,无奈让放在楼下代收点,结果快递破破烂烂的,画板肯定被暴力拖拽了,都是划痕,也不告知我!快递员就给我签收了!很不负责任,这已经签收了,坏的怎么退?
【画架】可调节-黄松木
得***店 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-06 14:49 回复
零件不能补发
⭐【画板】4K实心-双面使用
得***店 尊敬的客户,您好~感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,做出改善,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-03-03 18:35 回复
j***F
产品包装还是不行,四边没护角,收件打开后就看到路上撞损了一角。
【画板】8K实心-双面使用
得***店 尊敬的客户,您好~后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-01-28 14:06 回复
膜都没撕,坏了😂
【画板】4K空心-配便携提手
2024-01-26 13:47 回复
亮***活
有破损,滑面有木条支撑的痕迹,不平整,很失败的一次体验
【画板】4K空心-配便携提手
2024-01-23 09:08 回复
翁***g
我信任支持京东,以为得力大品牌可以信赖,结果还没装好已经呛得咳嗽不止
【画架】可调节-黄松木
得***店 尊敬的客户,您好!新产品出厂后密封包装,首次拆封时可能会有存在来自松木的一些气味,您可以把产品放置在阴凉通风处,一段时间后气味会逐渐消散。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-01-10 13:55 回复
-***-
支撑杆安装费力 尺寸大小:合适 手感:尚可
⭐【画架】可调节-坚固榉木
得***店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-21 13:44 回复
z***i
背后支架螺丝拧不到底部,滑丝了
⭐【画架】可调节-坚固榉木
得***店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-12-09 09:31 回复
管***官
松动,不稳,画画的时候一用力架子就会倾斜
2023-11-11 09:58 回复
尘***1
个人觉得不值,存在瑕疵。
2023-11-09 14:08 回复
夹得不太紧,要另外买夹子夹。
【速写板】8K-不伤纸磁吸式板夹
得***店 尊敬的客户,您好!此款画板采用的是磁吸式夹纸结构,固定纸张取代了传统的金属画夹,不易伤纸贴合固定纸张,防止绘画时纸张脱落,方便实用!愿微笑常伴,幸福降临您身边!
2023-10-12 14:08 回复
雨***7
商品配件存在质量问题。上档版编号7木块端头有破裂,不知产品出厂是否经过了质量检验,也没有看到产品的合格证。将质量问题反馈给售后客服,让我退货。我花了很多时间,安装到最后的两个木块,才发现有这个质量问题。对我来说,退货也麻烦。算了不退了。但厂家的产品质量的确不敢恭维。至少应该做好出厂检验的把关啦。真的是对得力的这个产品有点失望。
松木画架+4K画板
得***店 尊敬的客户,您好~您所购买商品享受京东物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成有破裂,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-10-06 12:00 回复
相***死
一小块合板,太贵,利润估计有百分三百。
⭐【画板】4K实心-双面使用
得***店 尊敬的客户,您好~商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。 非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-10-04 09:15 回复
u***z
首先,画板不平。是弯的。枉我这么相信京东。 其次,素描面不太平摸起来喇手。 包装特别简陋。就拿了个袋子装着来了。好在京东快递不暴力。 孩子上学着急用。也没法换了。 快递五星。画板一星。
⭐【画板】4K实心-双面使用
得力(deli)文具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2023-09-17 14:05 回复
没有架子??
⭐【画板】4K实心-双面使用
得***店 尊敬的客户,您好~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-09-17 09:14 回复
小***-
一般吧,给小孩子用。
⭐【画架】可调节-坚固榉木
得***店 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 14:30 回复
边裂了
⭐【画板】4K实心-双面使用
得***店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-08-05 10:06 回复
k***8
品控不过关,第一次寄过来少了一个杆件2号,第二次寄过来的有一根小杆件漏开一个孔,这样的终检或者装货管理太差
⭐【画架】可调节-坚固榉木
得***店 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-07-14 14:01 回复
k***8
给终检的差评,第一次发货少了一根板,第二次换货,漏开一个孔,这品控太差了
2023-07-14 13:54 回复
板子糙脚也没保护磨坏了
⭐【画板】4K实心-双面使用
得***店 尊敬的客户,您好~此问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理。我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-07-09 11:42 回复
有点松垮
【画架】可伸缩-铝合金
得***店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-07-05 14:32 回复
做工质感:板是凹陷的,不平整,勉强能用 尺寸大小:板子比较大,完全够用,板子本身比较薄
2023-06-12 09:41 回复
有一个钉子无法安装,客服说要自己转孔,也是醉了。撑开的时候感觉不是很稳,夹着板子不稳当,很容易掉下来。
【画架】可调节-黄松木
得***店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。是哪种形态的钉子呢。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-12 09:42 回复
落***4
差,少打孔,角落还破损,配的螺丝刀跟螺丝不配,都是十字口,配一字的,让我退货,都拆了麻烦,京东客服人工总是转到卖家人工客服,将就用用了。
u***f
看图吧做工真的很一般,边缘直接是开裂看得见里面一个个纸板。卖这么贵还发了个次品给我
【速写板】8K-不伤纸磁吸式板夹