Z***0
挺好的,透亮度挺好,大小合适
生***1
挺厚实的,速度快,值得购买
加***g
得力大号美术工具箱,做工精良,用料比较扎实。不愧是得力的大品牌。尺寸我觉得大号还是比较好。能装非常多的东西。小孩画画这一个就够了。工具箱还带有一个锁孔。可以配一把安全锁,有效防止物品丢失。完美。
x***m
大小合适,就是我这个好像有点问题,开关盖子总是有点别扭,一边歪,合上盖子就看不出什么,凑合先用吧。
中号-美术工具箱
收纳箱的质量很好,比其他的几个牌子质量好多了,非常的厚实!也没有毛刺来割手,非常好~特别满意!价格也是给力到不行!!!!
咖***心
得力中号多功能便携学生美术工具箱 学生画笔水彩颜料收纳箱 绘画手提箱 全新 pp原料 三层叠加式收纳设计 简易卡扣设计 开合方便
乐***爸
很好,很能装,分区比较合理,而且没啥味道,质量不错!大小也适中!
中号-美术工具箱
这款盒子是我买的最最喜欢的的,收纳空间大,而且携带方便,孩子画画所有笔都放的下
萨***世
用来装其他工具的,很好用,轻便。
功***n
大小合适,刚好装完该用的东西
H***y
得力办公用品的品质很好,孩子美术课需要用,用来装国画课用的文具特别合适。质量也好,孩子提着方便,卡**的也紧!开合方便,物流也超快!
碧***7
京东上买东西非常方便,比去超市方便多了,当天就能送到!小哥人也不错!
大号-美术工具箱
学校要作画,干脆买了一个套装,然后有箱子有调色盘也有小水箱都配齐了,而且还有画饼正好放在箱子里,非常妥帖。去画画的时候,拎着特别方便。
中号-美术工具箱
很不错的收纳盒,很大,很结实!
不***6
东西不错,值得购买,不错,值得购买,不错,挺大,能放很多东西。东西不错,值得购买,不错,值得购买,不错,挺大,能放很多东西。
大号-美术工具箱
这款手提箱比之前买的都好用,首先耐重能力强,而且从不脱扣,强力推荐
梅***强
这个品,跟个一次性的一样。第一次送的开箱就是故障的。重新换货的这个,小朋友只是用了一下下,盖子就掉了。确实也容易安装,只是不敢想小朋友拿学校以后该怎么用
中号-美术工具箱
得***店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-16 14:06 回复
珊***7
孩子带去美术班用的,容量大,连颜料画笔水桶等一系列工具全部都可以放进去,质感挺好的,边角都比较工整,没有什么毛刺,整体来说还不错。
樱****
孩子想要颜料创作,立刻下单了,第二天就送过来了,非常快捷方便!就是这收纳盒有些东西放不进去了,需要设计得更巧妙一些!继续改进吧
京***宁
给孩子画画课买的,容量很大,盒子质量厚,可以放很多东西进去,孩子收到后很满意。
p***3
很好
中号-美术工具箱
工具箱收到了颜值很高,给女儿买来放画笔颜料用的,很实用,很满意的一次购物
u***c
小朋友很喜欢,一直喜欢这个品牌的。
中号-美术工具箱
质量很好,有大小号,买的大号,满意
D***_
买来装实验用品,非常好!
阿***0
质量可以也挺能装的,小孩子小时候喜欢翻父父母的东西,然后我这个箱子小孩子小的时候打不开还挺好的,就是买来防防止落灰,然后孩子打不开
少***葩
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
中号-美术工具箱
给孩子买的水彩画工具盒,很好用。
瑶***6
盒子装美术用品很合适