赵***晶
垃圾玩意儿,一次性的东西,还**掉胶,还卖这么贵,垃圾太垃圾了,比他们一次性胸贴还一次性
B
差评,和舍友买的同一款,就是不一样包装,而且有的地方不一样,这个不要买,真的很生气,拿袋子包装的,不是一次好的选择
王***的
这是我用过最差的乳贴!!!!全部真实体验,千万要避雷。 去日本旅游前一天,发现自己忘记买乳贴,想着在某团买的没有牌子,不如用京东隔日达买好点的,有保障。 OK,下单,第二天准时收到,然后开开心心放进行李箱,带着去了,到了日本第二天,穿裙子拍照,美美拿出来用,结果下午一整天都不舒服,很痒很紧绷,一直想抓,晚上回到酒店,打开发现胸部都已经一片红,这里晒不了🐻的图,要不真想给你们看。 我是干性皮肤,日本最近也不热,而且我平时根本不出汗,也用过各种乳贴,这个六十多块,不算便宜的那种了,结果却带来如此糟心的体验。除了有一次我在某团上买到三五产品也痒了一天以外,这个是最差的,而且我都十天旅游回来了还在痒。就戴了一天而已啊!太可怕了! 我会告诉我身边的所有朋友,永远避雷这个牌子!!!!
B
到货第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
A
包装精美 物流便捷迅速 到货后第一时间拆开包装查看 很满意 尺码:合适 舒适度:舒适 质量:不错! 面料:舒适
微***x
很好,完美,太好了,
B
非常难穿戴,并且聚拢效果不好
****人
不会很闷,只用了一次,还是比较推荐的
B
一棵树一生黑 ,两年前买了一次,粘不住,今年又相信了它。还是粘不住,再也不会买了 这种企业怎么还没倒闭?
财***亚
去年买过一次了,挺好的。夏天到了穿吊带的季节到了,再次回购。
B
第一次买这个牌子,使用感很好!很喜欢,真的不会掉,建议购买哟,而且是加厚哦哦,很适合小胸穿哟!!!会再进行购买!也会推荐给身边的朋友们!希望可以多一些活动哟!物流速度也非常的快,第二天就到了!很方便哦,使用感很棒,体验感也很好哦!
大***来
穿起来不黏,包裹性也很强,贴合度很高。
R***g
产品很不错,质量好,以后还来你家买这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
u***x
我真的服了,不知道什么材质的过敏了,之前用别的都不会
_***r
非常好用,相当nice!!!
y***o
商品发货很快,第二天就收到货了。试了一下穿戴很贴服不易掉,但是聚拢效果不佳。还有一点因为粘合力太强接下的时候有不适感,中间有点的位置应该贴个无纺布
B
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***J
特别好用拍婚纱照一点都不掉
B
乳贴很不错的,拍照带了半天,依旧没有掉,巴的紧紧的,也很舒服,不会痒,我买的厚的,即便出汗了也没有掉!这个价格这个品质很好了!
I***l
买来拍婚纱照的时候用的,很好用,不易脱落
十***芥
就用了一次,第二次就开始掉了
匿***云
买了好几套了,特别好
D
P***K
第一次买和用,效果很好
_***b
还行吧 有点重 价钱便宜 还可以
卑***爸
怎么说呢?就是的确小胸挺友好的,但是如果胸太大的话,不太好贴,要贴好几遍就是不太好掌控那个角度粘性还是不错的,不容易掉质感也很好,聚拢效果不错
大***d
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,⽤了防尘袋和⾐架,⾐服⼀点变形压皱都没有,⽴马有档次感,第⼀感觉就很超值。打开包装看到⾐服很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,⼤牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和⼤⼩,⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。