c***d
手链收到了,很好看,质感也还不错,大品牌的东西还是值得信赖的
18cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持和信任。正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2024-04-30 22:51 回复
洋***哥
2024-04-26 22:32 回复
锋***语
带着很漂亮哦,就是买小了。
18cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,您的满意是对我们最大的鼓励。Pandora潘多拉致力于为您提供更加全方位的服务,让您享受更好的购物体验,期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2024-04-26 22:49 回复
送给女朋友的,女朋友很喜欢,这个戴在手上真的很亮,潘多拉大品牌值得信赖,京东物流也很快。相信#。加油#
18cm
p***0 非常感谢您一直以来对Pandora潘多拉的支持和信任。您的满意是对我们最大的鼓励,我们前进的动力来自于您默默的支持。希望在Pandora潘多拉蓬勃发展的道路上一直有您的陪伴。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2024-04-07 16:35 回复
田***溪
发货速度很快,这条手链很闪亮,好评!
18cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的认可。我们会继续努力为您带来更好的服务和商品,Pandora潘多拉会抱着感恩的心去做好每一项工作来回报每一位顾客,您的满意是我们最大的追求。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2024-03-25 00:09 回复
一***i
用来送人 挺好的 实物比图片好看
18cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的认可,您的满意是对我们最大的鼓励,Pandora潘多拉一直追求给您带来更好的服务,让您享受更好的购物体验。感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2024-03-02 16:25 回复
空***8
挺好的,买了几次了,东西不错的
2024-02-24 14:29 回复
不错的你,就是有点细
2024-02-24 13:09 回复
j***H
很好
2024-02-24 13:13 回复
u***f
买来送给朋友的,朋友特别喜欢,狠满意
2024-01-27 17:20 回复
超***主
好看好看!超级闪超级亮!照片15pro原相机实拍 买来送人也很OK!
充***丶
很棒 很闪~女友很喜欢
20cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,期待以后我们能有幸继续为您提供更多的服务。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2024-01-11 23:25 回复
物流很快就送到了,非常满意的一次购物看起来很上档 次,挺不错的,质量很好,很方便!轻松搞定。宝贝 真是相当不错,实物也和描述的相符,尺寸很完美的一 次购物经历,要是每次在网上买东西都这么顺利就好 了,收到的时候礼物也是很满意的,看起来不是廉价的那种呢,而是看起来真的很高大上呢,好喜欢好喜欢好喜欢哦!之前朋友在别的店买的售后处理起来都很麻 烦,直接就给了不好体验,后来我给他发了这家店的网址,他很不相信这么便宜的。后来我带,他也来你们店买了,感觉像捡到宝了一样,一直说怎么没早点找到这家店很吻合,客服超级好 大大的好评!以后买再来你们店!(-V-)快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为的质量和品质真的非常的好!
18cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您对Pandora潘多拉的支持和肯定。Pandora潘多拉会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉官方旗舰店】
2024-01-03 20:09 回复
j***P
手链很好看 穿搭很好 女朋友很喜欢
2024-01-03 20:09 回复
包装好看 送给姐妹超喜欢
20cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持和信任。正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-31 17:14 回复
j***Y
手链很好看买给女朋友的他很喜欢
18cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持和信任,希望Pandora潘多拉能给您的生活增添色彩。同时希望您能把Pandora潘多拉的商品分享给您身边的朋友,使她们也能感受到Pandora潘多拉的独特魅力。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-31 17:15 回复
手链不错,包装带封条和京东条码
18cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,我们坚持客户至上,诚信为本,品质为根的服务信念。您的支持是我们最大的前进动力,我们会不断努力做得更好。如您有任何问题,可随时联系在线客服。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-31 17:18 回复
土***果
这家店避雷!承诺都不会兑现的!大家千万别上当!11月11日购买的商品,承诺返还某e某卡,目前12月15日了依旧无法兑现。第一次承诺月初给,第二次承诺月中给,第三次还是不兑现,现在给我推到月末了。大家千万别买这家,买了只会后悔,这家售后也是不管的,需要你自己去潘多拉售后!避雷!千万别买!
18cm
p***0 针对您反馈E卡未收到的问题,客服需与您核实处理。如给您带来困扰,我们感到很遗憾。您的订单已有售后专员为您处理,如您有任何问题,可随时咨询在线客服。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-18 00:16 回复
陶***呀
手链很好看,大促价格很优惠,就是e卡返的太慢了,一直催客服,一个多月还没到帐,希望能快一点到账,方便后面的购物,活动力度继续加油
20cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,期待以后我们能有幸继续为您提供更多的服务。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
u***u
给闺蜜们一人一条,超级好看哇(✪▽✪)
2023-12-31 17:19 回复
买了一段时间了才来评价的,先后带了几次了,挺好看的!在京东自营店里买潘多拉首饰也不是第一次了,没次赶上优惠活动挺不错的,还有新款优惠,买了也到货快!推荐大家
20cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的认可,您的满意是对我们最大的鼓励,Pandora潘多拉一直追求给您带来更好的服务,让您享受更好的购物体验。感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
a***o
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,很好🎉✨
18cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 感谢您选择Pandora潘多拉。Pandora潘多拉珠宝源于北欧,每件珠宝都经由工匠精心手工完成并赋予了独特寓意。我们将为您提供个性化、随心所欲和无微不至的珠宝购物体验。戴上您心仪的宝贝,展现您独有的魅力吧。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-31 17:20 回复
冯***号
不错 朋友很喜欢 送礼不错
2023-12-31 17:20 回复
j***R
很好很喜欢,非常闪!
18cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您一直以来对Pandora潘多拉的支持和信任。您的满意是对我们最大的鼓励,我们前进的动力来自于您默默的支持。希望在Pandora潘多拉蓬勃发展的道路上一直有您的陪伴。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-05 15:19 回复
u***n
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
18cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的认可。我们会继续努力为您带来更好的服务和商品,Pandora潘多拉会抱着感恩的心去做好每一项工作来回报每一位顾客,您的满意是我们最大的追求。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-05 15:37 回复
u***p
真的挺闪的,买的也很划算,单戴挺好看的了,很值得一次购买
18cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,您的满意是对我们最大的鼓励。Pandora潘多拉致力于为您提供更加全方位的服务,让您享受更好的购物体验,期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-05 15:38 回复
很精致,亮钻很闪,很好看 包装:精美
2023-11-16 16:46 回复
钟***煌
很闪很亮,买来送给闺蜜,她很喜欢
2023-11-11 15:26 回复
u***v
很好看,闪闪的,就是买小了
2023-11-11 15:27 回复
欢***风
潘多拉手链已经给老婆带上手了,非常好看,有故事的品牌。虽然已经结婚多年,偶尔也要给老婆一些小惊喜。平常没事就带,银的也不怕丢失。
2023-11-11 15:26 回复