挺好的一款冰箱,看起来很结实,用过这款再买的,快递小哥一如既往的好,免费送上楼,态度又好
u***o
用了一个月了,OK,冰箱很大噪音大,而且很耗电!质量不行!
j***1 敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验,关于您提到的噪音问题,冰箱噪音大和多种因素有关,辛苦您排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳;2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分;3.安装在地板上响声比较大;4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动;5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音;6.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。另外,冰箱的实际耗电量受使用环境温度,开门次数、放置食物的多少、冷热、冰箱位置的通风条件等都有密切关系,建议您在平时使用中注意减少开门次数,食物要冷却到常温后再放入冰箱,冰箱周围要留出一定的通风、散热空间。如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家官方售后电话4008800016哦,小康祝您生活愉快!
2024-04-25 08:56 回复
1***L
K***代
D***o
洗衣机 送装一体,即送即装!
感觉还是挺不错的 大小刚好合适 送上楼 服务也好
放在外面上班租房这里,非常实用,不占地方,用了一段时间了,外观好看,3级能效,噪音很小,保鲜与冷冻的都是很多的抽屉分开,能放很多东西,再也不怕,夏天来了,买的菜不能存放了
u***p
冷藏室不制冷 客服回复慢
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门。另外,关于您提到的客服问题,我们会向相关部门进行核实,并加强对客服部门的管理力度和提高服务质量;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。小康祝您生活愉快!
2024-04-21 16:22 回复
f***丁
第二次买康佳的冰箱了,一楼放一个,二楼放一个,放东西保鲜效果好。主要价格还便宜,制冷也快,买的这个容量也大,经济实惠还好用就选康佳
y***明
网购十多年,从沒给过差评,这一次不仅给差评,甚至想骂人,产品最垃圾,售后更无耻,申请售后每次都关闭,不给解决,产品有问题可以理解,但售后耍赖皮就是无耻了!
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;另外,您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量。如后续在使用中有需要帮助的,您可以直接拨打我们康佳售后服务热线4008800016。小康祝您生活愉快!
2024-04-21 09:43 回复
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-04-19 18:21 回复
7***七
住在五楼,快递小哥还帮我搬上楼,服务真是太好了。
黑***饼
办公室用的冰箱,这个容量放点饭盒足够了,物流很快,第二天就到了,颜色很好看,奶白色的,要过几个小时才可以启动,明天用着试试。
最***L
送货上门包安装, 外形外观:简约大方,不占地 制冷效果:制冷效果好
D***o
送货速度快!服务好!
感谢快递小哥,提前通知,还帮忙送上楼,辛苦快递小哥,还特地叮嘱注意事项,感谢。
芃***j
给阁楼出租用的,目前还没问题
昨天到的货,今天已经开机使用了,物流也很快,快递小哥辛苦了,从楼下搬到楼上太感谢了。
B***雯
小哥送货上门 非常好
橦***仁
送货快,服务质量好,冰箱质量用后再来评价
Z***子
小冰箱很方便很好,都好好
物流速度很快,下单第二天就送到了,配送员服务非常好
很好,买了7台出租屋使用
狮***7
看了很久才选这款小冰箱,白色的小冰箱很干净,收到了用了两天才来评价,制冷保鲜效果都很好,冰箱小巧不占地方,声音小省电快递师傅送货上楼这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
冰箱非常实用,服务态度好
曾***始
冰箱冷藏非常好,款式好看,118升的很适合宿舍用,康佳是我一直在用的品牌,这次还是选择康佳冰箱
还没试
j***I