q***6
外面就是一个透明塑料袋,盒子后面明显被打开过,要求换货了,换的要是还是这种就退货再不买了。
颗粒按摩枕(适合喜欢低枕的)
x***g
颗粒按摩枕(可调节高度)
C***3
根本不是天然的,合成乳胶枕!强烈的刺鼻气味!隔着枕套都挡不住!注重身体健康的慎买!
颗粒按摩枕(75%选择)
4月11号收到的货,今天4月28号,放了这么久还是有味道,而且比较大,跟买床垫送的没啥区别。跟之前在~上买的,差太多
颗粒按摩枕(高级上档次)
十***凹
我想问一下可否连线泰国工厂?你们的员工怎么把指甲也一起卖到中国来了?无语了我。支持DNA化验。这指甲绝对泰国人的
水***愚
价格还算公道但是让我这本来就不浓密的头发变得雪上加霜,一天掉一把是在不敢恭维呀,可能是我自己有问题,望海涵
颗粒按摩枕(升级可调节款)
买了两个 完全不对称 其中一个比另外一个扁很多 感觉是压久了变形回弹不了 感觉做工粗糙 价格这么看来是偏高了
j***鱼
顺***缘
啥都不想评,9号拖10号,白天拖晚上。
颗粒按摩枕(75%选择)
包装只是用绳子绑了一下,不是真空包装,真怀疑买到假货
j***F
第一次差评如此恶劣的商家。购买到货后发现其中一个枕头形状很奇怪,不回弹并且皱皱巴巴,咨询客服说可能压缩太过了,让等等,放了几个小时没有一点变化于是跟客服协商换货。 由于不是京东物流,只能自己垫付快递费寄出,同时问了客服,由于是质量问题客服答应新货同步寄出。 在此之后就开始了各种等待各种咨询,甚至惊动了京东客服来多次协调,均无果! 商家在收到我返还的货品超过一天后才回寄新货,并且,这个货的外包装跟之前的完全不同。 其实商家完全可以告诉我退货重拍,我相信这个都比我换货来的快,过往各位慎拍!
颗粒按摩枕(75%选择)
同样两个枕头,有一个塌着就不能反弹,已经申请换货,而且换货是没有上门取货的,很麻烦,特别差的一次购物体验
2片可调节款(泰国原装)
买了三个基本款两个升级款,首先基本款真的很好五星好评,升级款加了不少钱反而味道刺鼻,不知道什么原因,包装盒扔了也懒得推了,建议基本款如果对味道敏感的顾客,以上个人观点,具体按照个人喜好和需求
ECO认证【金色颗粒款升级款】
之前外泰国就买过这个牌子,不过这次买比上次差很多,完全是偷工减料,味道也大,拆开乳胶,很容易破!
ECO认证 金色颗粒款【升级款】
我还以为放一段时间后不会那么丑胶味,现在两个多月了,整间屋都是你个枕头的胶味。骗人的,全都是塑料胶。
钻***家
ECO认证 经典颗粒枕偏低款
差评,质量真心不想说了,真假都分不清了,连基本的回弹都做不到
经典颗粒枕偏低款(泰国原装)
应该是合成的,让我给各种撕了,,,都撕裂开了,
经典颗粒枕(泰国原装)
买的时候300多,一个多星期就降价了,保价只保7天,我买了,七八样东西,全部亏了,请大家在打折的时候购买,平时就算了,京东售后非常垃圾
经典颗粒枕(泰国原装)
枕头太脆一碰就出现裂纹,乳胶成分太低不建议购买
第七代升级颗粒枕-金色礼盒装
很糟糕的一次购物经历,本来买了准备送人圣诞节礼物的,当天收到货拆开看是这种样子的,要是不看送人要丢死人了。现在造成我礼物不能及时送出去,还中间搞了好几天退货的事情,一会说给我重新发货,后来又说我选了退款不能重新发货。真是气死了!京东购物最失败的一次。
经典颗粒枕(泰国原装)
硬邦邦的,假货,建议大家不要购买了
差评,
经典颗粒枕(泰国原装)
必须差评,说的跟实际完全不符合,差价也不给找,今天推明天,明天推后天,
经典颗粒枕(泰国原装)
外面连个包装袋都不给,直接把标签贴盒子⬆️,这怎么送人,盒子也因为运输搞得脏脏的,服了
第七代升级颗粒枕-金色礼盒装
这个乳胶枕真的是太差了,味道很大,放了外面通风了好几天,还有一股味道,刺鼻 ,,, 对我来说枕头很高,太硬了,枕上去,几乎不下去,,太硬了,枕着非常不舒服,昨天通完风晚上第一次用,半夜腰疼,疼醒了,刚换了这个乳胶枕,用了一次,腰疼,不知道和这个乳胶枕有关吗,这是价位的乳胶枕绝对不可能是天然乳胶,非常可能是化学合成的。 标签上连乳胶含量多少也没带,,94的乳胶含量也太硬了,乳胶枕里面有很多小碎屑,我烧了烧,一股浓浓的塑料味。
经典颗粒枕红色礼盒(泰国原装)
努***D
努***D
经典颗粒枕红色礼盒(泰国原装)