广***子
泽塔奥特曼升华器很好玩,包装也很好看,男孩子都很喜欢玩;它有三个勋章,分别是赛罗、赛文和雷欧,扫码卡片后会发出相应的奥特曼战士的绝招声响,还可以适配其他的奥特曼勋章,是正版的万代出品,拿起来手感很好很沉。
泽塔升华器变身套装-中文版
不是全新,有明显划痕和掉漆,介意者慎拍
奈克赛斯进化变身剑特别套装
送货上门 方便 推荐
y***v
不错
泽塔升华器变身套装-中文版
给孩子的六一儿童节礼物,包装很好,颜色也很正,作为布莱泽奥特曼的粉丝,手持大宝剑,孩子真的高兴坏了,很满意的一次购物,下次在在这个店铺可以继续购买,发货也很迅速,快递直接送到家。非常棒
j***Y
给宝宝的六一礼物,特别喜欢
泽塔升华器变身套装-中文版
挺好。国版的。孩子的六一礼物,他会很喜欢的
骑士剑笛
习***9
这款奥特曼变身器是家里孩子指定要买的,外观和外形设计上很好看,产品包装一般吧,可能都是这种简单的外包装,不影响使用,还可以。
与商品描述一样
顶***买
刚玩了一天就坏了,正常使用的,按钮就弹不起来了,客服觉得就是我们买家的问题,他们完全没有责任。这个玩具就只能玩一天,想买的自己掂量掂量。
浩***1
买之前很纠结,咨询了好几个商家都说跟国内版的那个剑不匹配,可是优惠完的价格太让我心动,就试着买了,结果是可以配上的,孩子非常开心!
DX法多兰
h***d
小朋友喜欢
奥特融合手镯
2***d
一分钱一分货,我家的这个宝贝很喜欢。质量真的挺好的,就是他的那个密钥居然要另外单买,而且店铺里面还不售卖,我也是服了。总体来说,质量不错,快递送货很快。
圆环之臂-中文版
东西是正版,呃,质量很好孩子,也很喜欢,开始的卡片有点折,然后呢嗯京东很给力,没有说任何问题,就会换了个新的。 外形外观:外形外观符合实际情况,符合电视剧里的一个那个那个形体形象非常不错,孩子很喜欢。 产品包装:包装没有损坏,很完整,而且很结实,嗯,也挺漂亮的,孩子都舍不得扔。
泽塔升华器变身套装-中文版
泽塔奥特曼变身升华器,这个是万代的正正版的。小宝宝还是挺喜欢的。配合声光电。完成变身,主宰世界和平非常不错。 外形外观:外观和这个电视剧里的是一样的。符合正版要求。 产品包装:包装很结实。外观很漂亮。小宝宝很喜欢。
泽塔升华器变身套装-中文版
孩子很喜欢 ,到货也很快 。起因是因为在网上看了正版和盗版,因为孩子的选择,最后在网上买了盗版,孩子期待了四天,回来后却假的看不了, 最后孩子很果断的选择了正版,并下定决心以后只买正版 。哈哈哈哈哈,很有纪念意义的玩具
骑士剑笛
#商家,差差差评,重要的事情说三遍。
奥特融合手镯
给孩子买的 孩子非常喜欢奥特曼系列 质量不错 孩子很喜欢
奥特合体武装-欧布与布莱泽套装
潘***汪
很好。就是能不能和搭配的密钥一起搭配啊。买了这个密钥还需要单买。
依***5
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
奥特合体武装-欧布与布莱泽套装
给儿子的生日礼物,小朋友很喜欢。设计很周到,刀刃部位设计的比较软,小孩玩起来不会打疼。
_***s
东西很好,做工精致,很有质感,包装严实不会因为物流运输受损。质感很好,份量很足,家人都很喜欢,必须点赞,推荐给身边的朋友们!
逍***1
一直信赖京东 速度与质量都有保证
4***e
宝贝给喜欢。物流很快。还是京东自营的玩具质量好。
复购
麦克斯短剑特别套装
y***d
还好吧 中规中矩
r***i
刚刚收到了圆环之臂,包装很完整,商品没有破损。游玩体验非常棒,卖家服务态度也很好,回复迅速,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
s***l
质量是真的很不错的样子呢
w***g
京东自营,价格实惠,质量有保障,物流速度快,快递小哥配送及时,赞一个!