质量挺不错的,信赖京东自营
【分体下置电机】1.75L
非常好,外观好,声音有点大,打出的豆浆好喝
分体下置电机1.75L
颜值不错,高速运转声音在可接受范围,试打了米糊很细腻!希望好用!
****人
噪音是大的,不是静音的,总体还行
分体下置电机1.75L
昨天下单,今天下午就收到啦,贼快呀,晚上试做一次,非常成功,五谷浆很细腻,口感好,1.7L大容量,适合家里人多,自动清洗功能很好,洗的很干净,省时省力,赞
分体下置电机1.75L
破壁机收到了,质量很好,做工精细,操作简单,功能齐全,噪音也不大,打豆浆也没有隔渣
低音下置电机1.75L
磨豆浆很细腻没有** 用起来也很方便 很喜欢,颜值也高
【分体下置电机】1.75L
p***k
还不错,又回购
6***k
分体下置电机1.75L
物流很快很给力,第二天早晨就到了,刚买的破壁机就迫不及待来评价了,静音效果真的很好,打得豆浆很细腻,对比我之前买的优势大很多,而且清洗的也很干净,用水冲洗就行,妥妥好评,推荐大家购买,
-***n
母亲节给妈妈买的,物流很快,妈妈很早就想有一台,趁母亲节买了,很高兴,试了一下,挺好用的,打出来的豆浆很细腻,用一段时间在评论
周***瘦
挺好用的,外观也很漂亮,买来给爸妈用,好操作,简单!就是声音比较大!打好的豆浆还是挺细腻的,两三个人用挺好的!早上一杯,元气满满!
d***笨
看到京东活动入手的,本来送人的。没办法要拍照用,你们懂的,不知道用起来好不好,先这样看看吧
低音下置电机1.75L
今天收到后,破不及待的打绿豆汤试了一下打的非常细腻值,声音很小,值得购买
汪***x
买给老妈的,还没使用,不过看起来蛮不错的~
s***颖
到家试了一下打的干红豆 喝了一口比较细腻
低音下置电机1.75L
不错,豆浆打的很细腻,美的品牌值得信赖。
廖***-
豆浆机性价比很高,打出来的豆浆很细腻,容量大,声音也小。有清洗功能洗起来很方便,值得购买。
j***&
很好很实用,不占地方,就是声音还是比较大
梁***7
颜值很高,是我想要的,声音可以接受.经常用
低音下置电机1.75L
做出来的豆浆受到3个朋友好评了 就是时间略久 差不多得40多分钟才能做出一杯浓豆浆吧 容量很大 买大不买小 推荐给大家购买 声音我觉得和洗衣机洗衣服声音差不多
P***r
商品到货了,送货速度很快,选了好久,这个8重降噪,感觉打豆浆的时候很安静,美的的质量很好,售后也很放心,会一直选择支持国产品牌!
低音下置电机1.75L
到货用了一下,打出来的米糊豆浆不用过滤就已经非常好喝了。运行的噪音也不大,底座可以分离 放心清洗。感觉各方面都很满意
低音下置电机1.75L
好用好用,就是有点慢,榨豆浆要四十分钟呢,声音有点响,但是把厨房门关着就听不到了,就是不知道楼下能不能听到哈哈,有点扰民了,虽然打豆浆有点慢,但是有了它还是方便了很多,随时随地都可以喝
分体下置电机1.75L
噪音能接受,打的豆浆或米糊都很细腻,值得购买
7***n
刚收到货,马上就试了一下,容量大,足够一家人使用,加热速度快,外观也非常大气,研磨时底座很稳固,没有震动的感觉,声音适中,是一次不错的购物
好用
z***i
1. 容量大:用户可能会提到1.75L的容量非常适合大家庭使用,可以一次性制作足够的饮品或食物。 2. 多功能性:这款破壁机可能具备多种功能,如制作豆浆、果汁、婴儿辅食等,用户可能会赞赏其多功能性,能够简化厨房操作。 3. 操作简便:用户可能会喜欢其简单易用的操作界面,使得日常使用变得方便快捷。 4. 品牌信赖:美的作为一个知名品牌,用户可能会对其品质和售后服务表示信任。 5. 高效破壁:破壁机的核心功能是打破食物细胞壁,释放更多营养,用户可能会对这一功能的高效表现感到满意。 6. 噪音问题:一些用户可能会提到在运行时机器产生的噪音较大,影响使用体验。 7. 清洁困难:尽管机器可能配有自动清洗功能,但用户可能会发现某些部位清洁起来比较麻烦。 3. 价格因素:对于预算有限的用户来说,这款破壁机的价格可能是一个考虑因素,他们可能会认为产品偏贵。 8. 维修和保养:如果用户在使用过程中遇到故障,可能会对维修成本高。