挺好用的,声音很小,打出来的豆浆也很细腻。可拆卸清洗起来很方便,晚上预约一下早上就可以喝了。
【双层隔音防烫杯】1.75L
很好用,清洗相对方便
丧***-
美的产品不错,家里的厨房家电基本都是美的的,颜值很高,慢慢科技感!声音不大,关上厨房门在客厅基本上听不到声音,声音可以接受!打出来的杂粮糊糊口感细腻丝滑,没有米渣!我的第一台破壁机,功能很多很满意!
菜***力
宝贝非常好,颜色很好看,口感很顺滑,几乎无渣,打出来的豆浆很香浓,喜欢!
【双层隔音防烫杯】1.75L
破壁机用了有一段时间了,声音比较小,打出来的豆浆很细腻,功能多,颜值很高,清洗方便,还送了研磨机,非常划算哦。
【低音彩屏可拆洗】1.75L
偶***性
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 声音大小:还行
拒***凭
我是评论赚金豆的先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 首先谢谢您的支持与肯定,如果在使用的过程中有需要我们帮助的地方,随时联系我们的在线客服。您的满意就是对我们的强大鼓舞,我们会做的更好,欢迎您再来!
2024-05-03 10:49 回复
j***M
超级好用,性价比高,太赞了
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 曾经您一个不经意的搜索,成就了咱们的缘分,京东世界里最开心的事情莫过于此; 如果老天给美的多一点缘分,美的一定加倍珍惜,用最好的服务回馈大家,如果一定要给缘分加一个期限,美的希望是永远永远… 非常感谢您对美的信任与支持,因为有你,我们会做得更好!您值得拥有!
2024-05-03 10:32 回复
张***盟
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
【双层隔音防烫杯】1.75L
买的这个机器不错不错啊,外观好看好看好看啊
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优质的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!
2024-05-03 09:21 回复
c***振
物美价廉,特别的便宜。大品牌很好用,很薄很光滑,使用时候挺好的,特别的期待推荐购买。京东送货速度很快,隐私保密很快就送到了。声音特别的小,关上门几乎就听不见,挺好的。
【低音彩屏可拆洗】1.75L
c***p
用破壁机打了一次全鱼汤,一点骨头渣子都没有,以后刺多的鱼,直接打碎了做全鱼汤
低音下置电机1.75L
声音超级大,在2楼打,6楼的都能听到,早上根本不能打,吵的人都不能睡觉,买的嘴差的一个豆浆机。这个声音是在卧室拍的,豆浆机在厨房。打了2天邻居都不愿意了太吵了
【26分钟快豆浆】1.75L
质量挺好的啊 喜欢的冲冲 哈哈哈 客服态度好的呢 真的非常满意 一次满意的购物体验
天***蓝
收到货试了一下,机子感觉还不错,看起来就比较耐用、比较方便。用起来有一些声音,但是还能接受。打的豆浆喝起来还不错~
水***悠
首先,我得提提它那强大的破壁能力,仿佛有了“超人之力”,什么坚硬的食物,都逃不过它的“五指山”。比如坚果、冰块,统统都能轻松搞定,让我的早餐瞬间变得丰富多彩! 再来聊聊它的智能化设计,简直就是“智能管家”啊!多种预设菜单,一键就能搞定,无需我动手,真是省心又省力。而且,它还具备自动清洗功能,简直是懒人的福音! 最让我惊喜的是,它的噪音控制做得非常好,就像是在厨房里悄悄施展魔法一样,不会打扰到家人休息。这可比以前用的破壁机好多了,以前那噪音,简直就像是“雷神下凡”,让人受不了! 总的来说,这美的破壁机简直就是厨房里的神器!它不仅功能强大,而且设计人性化,让我在使用的过程中感受到了科技带来的便利和舒适。如果你也在寻找一款好的破壁机,那么我强烈推荐你试试这款美的破壁机,它一定会让你爱不释手的!
J***3
外观外形:不大不小,刚刚好 预约定时:可以预约时间,早上自动打豆浆,还会自动保温 声音大小:声音最高在70分贝左右,平均是下来4-50吧,还能接受 打磨口感:试用了浓豆浆打红豆黑米红枣,口感还行。喜欢浓稠的话应该再加点量
【双层隔音防烫杯】1.75L
商品收到很不错,买给家里老年人用的,快速豆浆模式也适合我们上班族, 渣很细很细,设计也很棒,配的研磨杯平时打点芝麻粉可以做芝麻糊很不错👍
【双层隔音防烫杯】1.75L
外观很漂亮,有质感,声音很小,打的芝麻糊,挺好的。
【双层隔音防烫杯】1.75L
噪音还好,在可接受范围内,整体不错,就是打得比较慢
l***a
外观外形:颜值很高 声音大小:声音不大可接受 打磨口感:很细腻,古法豆浆推荐推荐 产品功能:刀盘可拆洗,很好清洗,特别推荐
【双层隔音防烫杯】1.75L
研究对比了好几款,还是选了美的,大品牌值得信赖,一收到货老婆马上就开始打玉米汁,半小时就有香甜可口的玉米汁喝了,口感细腻,非常满意。值得购买
2024-05-02 21:36 回复
宁***正
超级适用的破壁机,容量够大,有自洗功能,容易清 洗,操作方便,早上想吃豆浆太容易了,自己搞的豆浆 比外面卖的好吃
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 我们的幸福和欢乐在于做出更适合小主们的宝贝,而最有价值的是得到了小主最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您购物愉快~
2024-05-02 21:28 回复
商品很好,打豆浆的速度很快,其他的功能很多,拆洗很方便,外观也可以,用起来还不错。
非常棒,值得购买
2024-05-02 20:59 回复
外观外形:非常经典耐看 打磨口感:细腻光滑 动力大小:还不错哦 声音大小:声音也很轻,值得拥有 预约定时:懒人福音 产品功能:功能强大
【双层隔音防烫杯】1.75L
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【双层隔音防烫杯】1.75L
美的大品牌,有保障。 功能丰富,颜值在线,噪音不大,整体满意
【双层隔音防烫杯】1.75L
这款破壁机,颜值很高,刀片可以拆卸,方便清洗。打出来的豆浆细腻,声音也可以接受,还送了研磨机,目前很满意!
j***酒
外观外形:外观朴素典雅。 声音大小:声音不大,静音效果良好。 打磨口感:打磨口感适中,口感良好。
低音下置电机1.75L