v***e
妈妈再也不用担心我的手机总是脸朝下摔桌下了,有了这个手机支架,看电影,聊天等等各方面都能很好支撑,小细节满满,结构稳固,让人很放心,一点也不怕手机摔了
【可折叠+可伸缩】无公仔款-蓝色
好看,粉粉的很适合女生,用着也稳当。
番***葱
包装很好 还没开始用 但看着比较精致 也很结实
【可折叠+可伸缩】无公仔款-蓝色
手机支架很好用,非常漂亮,而且很稳,性价比真的实在太高了,非常值得购买的一件商品
J***b
好看好用的hi棒好
柠***O
送给朋友的 挺不错的
【哆啦摆件】收纳托盘
放上手机很稳当,我非常的喜欢,解放了双手。看手机屏幕的内容也很好看,刚好离我的视线远了一些,对我的眼睛也有保护,我非常的满意。
【可折叠+可旋转】带公仔款-蓝色
旋转有阻尼声,听着解压,用料做工的确相当不错!卖家包装也仔细,发货还很快,收货完好无损!此外感谢客服小姐姐的服务,好评好评好评!!!
【可折叠+可旋转】带公仔款-绿色
老铁们,买不到吃亏买不到上当,这是我买过的手机支 架中间最好的,没有之一就一个字“稳”!!!!给我买使用方便,上下角度可调,360°自由旋转,轻巧灵活,携带方便,稳定性好 赞赞赞
【可折叠+可旋转】带公仔款-绿色
H***r
家人说手机打电话时没有合适的支架,这个支架买回去,空间够大,也稳,不用担心容易偏倒的问题,颜值也很高,跟图片描述一样哦
【可折叠+可伸缩】无公仔款-粉色
【可折叠+可旋转】带公仔款-蓝色
蜡笔小新可爱嘻嘻(*╹▽╹*),手机放上去按一下也不晃,物有所值,相当有质感。伸缩很方便,高度也刚刚好,手机横屏竖屏也不晃,买东西还是得认准品牌,质量有保障。
【可折叠+可伸缩】带公仔款-黄色
飞***饭
底座很稳当,很有分量还加了防滑垫,采用的材料也很好,颠起来感觉很厚实的。不会轻易倒斜,支架伸缩也牢固,放手机也不会往下掉。物流很快,好评。
【可折叠+可伸缩】带公仔款-黄色
变***m
快递物流很快,包装也还行,就是稍微有点污渍,希望能擦干净了再发出去,商品质量是还蛮不错的,而且颜值也很高,哆啦A梦真可爱😍
【可折叠+可伸缩】带公仔款-蓝色
这款手机支架质量真不错,特意选的粉色,颜色超级好看,还有哆啦A梦的图案看起来很可爱,质量也很好很结实,超级好用,而且小巧便携走到哪里带到哪里很方便。
【可折叠+可伸缩】无公仔款-粉色
东东特别好,值得信赖的商家
k***e
收到货,马上拆开试了一下,做工很好,很好用。
【可折叠+可伸缩】带公仔款-粉色
非常喜欢,非常好,包装正规,设计感十足,材料结实可靠,做工精致精美,卡通图案立体可爱逼真,角度可以调节,非常满意👍
窦***易
昨天在哆啦A梦快闪店看到了这个甚是喜爱,在京东自营更便宜,质量过硬,非常实用果断出手
a***桐
给我妈妈买的多啦A梦的手机支架,主要是我觉得乖,妈妈很喜欢 质量也很好,高低也很适中,而且质量很好,不锈钢材质 种草了 我要给我自己再买一个 到时候买 我再买一个带哆啦A梦头像的 太可爱了
2***p
图案小孩喜欢,新颖时尚。。。。
👍赞赞哒👍👍赞赞哒👍👍赞赞
一***p
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
L***9
这一款手机支架漂亮极了。居然喜欢各种可爱漂亮的手机支架,买了好些样。这一款非常可爱,手感重,做工好,特别喜欢。
枫***光
不错,选品质选京东,京东的自营商品还是很有保障的,尤其是在Plus会员的加持之下,能够真正做到同日送达,放心使用,退换方便,客服及时处理等很多的服务保障。就这一点,京东就超过了很多电商企业。棒棒哒!加油哦!京东,希望能够多推出更多别出心裁的创意服务。
j***A
很可爱,很卡通。喜欢。
可折叠+可伸缩】无公仔款-粉色
好看,质量好,非常喜欢