顺***子
我女儿九岁,会打羽毛球很久了,给她买的特别好用。我们收到货以后就迫不及待的打羽毛球,特别有弹性,挺好的。到货的时候包装还可以,一点都没有损坏。
j***子
五一放假,给小朋友买的礼物,多活动下。川崎的羽毛球拍,质量不错,手感也比较轻,儿童球拍,个头小了点。赠送的羽毛球,塑料的。
王***跳
细节不忍直视哈,球拍框内测很多漆有小眼,没刷全,T型处的漆也是有眼,很松。一看用不了多久就会掉漆,就会生锈。 其次是球拍框并没有变大啊,和大人的羽毛球拍一样大小,很容易拍数打到铁框。 好处是真的轻,这是唯一好评
好评
f***u
孩子喜欢打羽毛球,买给她玩玩,培养一下兴趣
b***4
比标准拍小很多,适合小孩玩
p***a
成人拍对我家这个偏瘦的娃来说太重,专门找了小朋友用的拍子,长度合适,重量也可以,按照教练的指导,先练着,之后再慢慢过度成人拍
i***n
材质手感:适合小朋友入门,不会很重,够短,🧒挥拍比较不伤手腕(๑˃̵ᴗ˂̵)👍,价格便宜,就算小孩刮花弄坏也没有那么心疼,送的 2 个羽毛球也质量不错
大***9
质量不错,小学生用起来顺手,送俩羽毛球有特点,孩子比较喜欢。
东西不错,孩子挺喜欢,就是不会玩,家里老人也交不了,在家里吃灰的,太可惜了~~~还是得报个班学习下,毕竟运动挺好的,适合所有人
球拍很轻,娃原来用大人的练了一段时间有点重,打起来很不合手,换了这个以后重量很轻,明显打的好多了价格也合适建议购买。。。
非常好!
我***丫
这款羽毛球是对比了好久才下单的,想着买回来随便玩玩、试试看,没想到到手后质量很好,手感也不错,很轻,比较适合儿童用,满意。拍,杆子太长了,想着要是有儿童专用的就好了,结果一搜还真有。总的来说,这款儿童羽毛球拍是一款非常优秀的产品,它不仅可以让孩子们享受到运动的乐趣,还可以帮助他们锻炼身体和增强体质。东西挺好,拍子有弹性,手把长短适合家里幼儿园的小朋友,两个颜色也很好看。穿线的颜色也很酷,蓝粉的搭配让他在球场上格外显眼。如果你有孩子,我强烈推荐你购买这款产品!
傻***的
不是容易坏的T型头,这款是一体成形的合金儿童羽毛球拍,这个价格算是超值了。 同事看到朋友圈,让我帮忙下单,同事表示很满意。。。
傻***的
儿童羽毛球拍,看了好多,终于找到这款一体化的。好多都是T型头,虽然价格便宜,但是太容易坏了,用不了几次。 这款好,漆水漂亮,还是合金,真好。
s***n
相信大品牌,拍子非常不错,长短大小合适,重量很轻巧,还送了两个塑料羽毛球,正好可以给他用来初次练习,小孩非常喜欢,推荐购买。
绿***卉
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
孟***6
物流方面:到货速度快,送达后能够及时联系,并送货上门,京东物流值得肯定! 物品质量方面:感觉不错,听说效果也不错,准备试用后再次追加评价!
不错,很轻,小孩喜欢
张****
看着不错,送的球有的差
不***卜
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
u***t
小朋友的专属球拍,长度、重量很适合
买给小朋友的羽毛球拍,颜值高,希望他喜欢。
捞***叔
可以,质量不错,拿着也轻巧,适合小朋友打。
千***1
睁***皮
外观不错,重量也适合小朋友玩。
李***2
小朋友的拍子收到货啦,特地咨询了了学羽毛球的朋友,推荐后挑选了这款拍子,初学者先用来练练手,拍子的颜色很漂亮,握感舒适,有两个小球,试了下,很不错。
j***`
羽毛球拍很不错,适合小学生,颜值挺高的,还送了两个球