容量够大炒菜,炖菜都很好用,几乎不怎么粘锅。但是!锅把就是用区区一根螺丝拧上去的,每用几次就得用螺丝刀重新固定一下,颠大勺都怕把锅把掉下来。
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
九阳(joyoung)厨具京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来了不便!我们也是在根据客户意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-10 22:19 回复
倩***7
哈哈哈,超不错,买来送人的,相信九阳大品牌,不粘锅很好用,非常赞,特别好用,很有用。赞赞赞
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 30cm
还可以,就是用一段时间后会黏锅
在***荻
这个蜂窝锅挺好的,九阳的牌子值得信赖,炒起来不粘锅,性价比也特别的高,感觉是挺好的,希望用久了也不粘锅就好了。准备给家里人再买一个
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
这边原本用的炒菜锅比较单薄,换了这家这炒菜锅用的比较顺手,虽然清轻但扎实,不粘锅的材料,无论是煎饼炒菜都不粘锅,还是比较满意的。
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
第二次买这个锅子了,以前那个用的比较好,用了两年了,到了该换新的时候了,继续买这个锅子。
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
价格优惠,质量好,使用方便
h***y
这个价格买的锅真的给到我惊喜,临时租的房子着急用,前一天下单,第二天就到,九阳这个牌子没想到出的这个不粘锅也好用,不用开锅直接用,点赞
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
我喜欢,不粘锅,,不错不错
D***c
感觉不错,不锈钢的锅底,大小也合适,适合1到2人的菜,就是锅盖不能站立,没有勺子,安装倒是挺简单的,九阳大品牌值得信赖。
0***朵
物美价廉,服务好,快递给力。
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
用了一个多月了,很不错,暂时没有粘锅
j***Z
质量可以,拿着挺厚实,
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 30cm
昨天收到了,晚上用了一次,可以,给个好评
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
炒锅已经用了一段时间,买回来也不用开锅直接清洗一下就可以使用,炒菜不粘锅还好打理,性价比很高
忘***久
锅非常好,非常厚实,很沉
挺好不粘锅
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
家里有个这个锅,挺好用的,不沾,这个买来给父母的
y***三
好久没有这么开心
j***Q
锅不错很好很满意
u***u
九阳品牌值得信赖,产品质量可靠、304不粘锅,用着非常方便,刷起来也很好刷、锅盖也非常结实,非常棒
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 32cm
锅挺好的,大品牌值得信赖。做工精细。,大小合适。喜欢的朋友下单吧。绝对的超值。
K***娟
物流:在广东东莞,京东超市或者是京东物流的东西,正常情况都是隔天到,早上十点前下班就是当天到,物流是非常给力的。 包装:包装是非常严谨的,严格按照产品性质进行包装的。 产品质量:锅用了很久再评价的,很好,比那种非不锈钢的不粘锅耐用,没有那么娇气。
忆***n
可以,不错,不粘锅
文***-
锅还行,就是不知道锅把什么材料,臭!!!非常臭,特别是使用的时候!!!!
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
九阳(joyoung)厨具京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来了不便!锅把是电木的哈,检查一下是否烧到锅把手了呢,十分抱歉给您带来不好的体验了呢,注意中小咱火使用哦。们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-07 15:21 回复
第三次回购了,质量很好,不会黏锅
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
煎鱼粘锅,炒菜锅旁焦的,用还没一个月还开始生锈,感觉最差一次网购
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不好的体验了!不锈钢锅具具有不粘功能,这个在不锈钢的物理不粘基础上,又加了防粘层,相当于加了两次保障,提升不沾性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘就是在食物烹饪的合理温度内 ,超过食物的碳化温度,所有的锅都会粘。普通锅就坏了,一定要先熟悉锅具的性能,才能发挥它的不粘性能,但是有时候还要和烹饪的技巧和控制的火候(食物的合理烹饪温度)有关系哦 锅具使用后也最好擦干,放在通风处,基本是不易生锈的哦 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-06 23:23 回复
我***a
欺骗消费者,4月22日下的单,说是下单赠送木铲,3-5天寄出,结果压根没有发给我,还跟我说节假日仓库不上班,你家22号开始就放假了吗?九阳在我这是黑名单了,再也不会购买,服务不好,大把品牌可以选
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 您好,实在抱歉耽误您的使用了,这边已经给您登记成功了呢,辛苦您耐心等待,感谢您的支持
2024-05-06 23:23 回复
挺好,目前不粘锅,希望能用时间长一些吧