-***-
尺寸太小,封面巴掌大小,内页更小。钢环缝隙很大,会出现合不拢,多次开合不对位,且不可逆。开合的脊背是嵌入在衬布里的,不够固定,经常使用里面的本子松松垮垮,页面溢出。笔套宽度设计不合理,除非一直插上笔,不然笔套会硌纸,把那片区域的纸弄的皱巴巴。这是最难忍的。整体而言,设计和做工配不上价格,感觉就是得力随便找的代工厂加工,并没有严格把关。
48K 100张
李***奇
这个物品包装太差劲了吧? 拿到已经有磨损的迹象,建议京东后续能做出调整来!
銳***香
定制的图案,字体太差劲了,大家都看看这图案,合适吗?给我做成这样简直是一种侮辱,有的字体都掉了,还有的都不知道怎么印了半个二维码,还有的色差太严重了,我要的明明是金黄色,却给我弄成这样,还有的颜色只印了一半的颜色,我都不知道,京东那么大一家公司是怎么做事的,出货前都不检查一下吗,就给我发过来了,等了好多天却等来了这样的结果,真的是栓Q啦。
【爆款】25K皮面活页本 黑色
表是歪的,我修正不过来
【高档款】25K皮面活页本
纸的质量非常不好,吸墨太严重,不建议购买
25K100张 棕色
什么京东呀,商品价格一天一个价格,高高低低的,非常不稳定,今天买了明天就降价,
【爆款】25K皮面活页本 黑色
质量非常差,第一次用,封面的按扣就掉了!还以为是大品牌,质量太差劲了,垃圾!
25K97张
知***行
差评吧,买这个笔记本就是为了那个定制的服务,收到实物后有点失望…定制部分是粘上去的(图一),之前以为是那种激光打印,字体显示不清楚,是可以接受… 怪不得选了半天,就这家定制服务打印内容多,甚至内容还是免费的,当时太乐观的认为是如图二的样式呢,说实话就算收费贵点(搜了一下其他都是十本才有所谓定制服务),真的可以接受的… 很失望!!! 物流快递先不说了,催了一次单。
【替芯】25K 90张
天***美
在这里给大家提个醒,大家购买大件物品超过100元的,千万不要在京东上购买。售后很强盗,跟抢钱差不多。买的东西价格不仅波动大,而且一旦出现降价就会下架,使商品变成无货商品,无法享受售后保证。 刚买了一个包,一个订单同时下了一个蓝色的包和红色的包。由于红色的包退了,红色包退的时候,蓝色包因质量问题赔偿的60元被克扣了41元。所以大家来看看京东的丑恶嘴脸!
25K100张 莫兰迪黑色
沧***8
质量堪忧啊,得力的质检这么差的吗?
16K100张 黑色 绒面内衬
z***i
有印痕,很明显
【高档款】25K皮面活页本
商品质量差,不但脏,还有破损
【爆款】25K皮面活页本 黑色
买完没几天就降价,说我过了保价期二天就不给保价,还不给退货,客服还搬法津出来怼人,对京东真失望。规定是死的,人是活的
【爆款】25K皮面活页本 棕色
【爆款】25K皮面活页本 棕色
如***3
质量奇差 易碎 完全没法用
【替芯】25K 90张
j***O
误导消费者,比第一个贵了十几块,以为是两件呢,这个商家真是大聪明
25K100张 莫兰迪蓝色
不值
s***仔
未经同意,放自提柜,导致超时支付1元,不满意。
【高档款】25K皮面活页本
这本子纯粹是骗人,质量不好还贵
j***前
这个本款式太老了,后面有很多页记录电话纸张,另外我选的左侧留一些空白也没有,不喜欢
7***q
还没开始用就废了
【高档款】25K皮面活页本
本子后面高低不平的写字非常难受,我也是第一次买这种本子踩坑算是很正常了,不知道这个本子为什么会排行第一,真的影响书写手感。
25K
p***u
自营迟迟开不出发票,京东是要倒闭了吗?
16K100张 棕色
16K