送货很快,包装完整。 小米上预约时间安装,很方便。 为了检查是否满足安装条件,先把旧机拆了,开孔也扩大到305*605mm。 由于是非集成吊顶,让师傅带了转换框,里面有两根木条。转换框装上后,接好线和风管,最后装面板。 外观不错,显示灯和遥控面板很清楚,操作简单,暖风效果很好。 连上米家后,可以控制更多功能,整体非常满意。
屁***宝
天然葫芦吸收天气灵气效果好,灵性强。天然葫芦有藤有蔓,形态进似“龙头”,寓意“四通八达”。里面有许多的葫芦籽,寓意“多子多fu”。葫芦在树上天然生长,有叶有荫,寓意着“庇护平安”。
安装好,服务好,
猫***_
外观简洁,操作简单,还能智能控制,不错不错
【热卖爆款】智能浴霸Pro
东西很好很喜欢,家里很多米家的电器,忠实的小米粉
雨***姿
商品跟实际的有差别,视频有扣子商品没有,安装上去不稳,反应了问题没有及时解决,后来打电话还一直说没有扣子,可以让他们的师傅来安装,收费60,我都说了我有师傅不是不会安,是没有扣子安不稳的问题!!!
【热卖爆款】智能浴霸Pro
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 12:26 回复
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!快递很快,质量棒极了,建议购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
忧***2
差评,就是保价才买的,还在7天内,竟然没法保价深深的伤害了我,京东忠实用户,说什么百亿补贴不能保价,为什么选择京东,不就是图服务品质吗超过7天我就不说了,这个还在7天内,你门竟然玩这种套路,保价我们就认为在单位时间内的价格变动都有保证,这不保那不保,玩这种文字游戏吗给客服说了,找专员,说是24小时内联系,结果也没有人联系现在百亿补贴活动也过了,#
【热卖爆款】智能浴霸Pro
**-家装 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。另外,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-26 18:52 回复
老宅浴室改造首选,安装非常方便快捷,暖风除湿除雾效果很好,高颜值高效率!
逍***圆
漏发东西还让我重新花钱购买 就是小米和京东的售后服务 这态度怎么还敢在你们这买家电 耽误我的工期。
【热卖爆款】智能浴霸Pro
**-家装 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品标配:浴霸面板×1、浴霸主机×1、遥控器×1、机牙螺丝×2、止逆阀×1、出风口支架×1、自攻螺丝×4、抱箍×2、通风管铝箔×1、说明书×1。同时,店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。最后,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,我们也会不断地完善改进,提升服务水平,争取给您带来更好的体验。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-26 16:37 回复
w***-
商品非常不错,值得推荐,夜灯功能很方便.
爱***限
司***宇
商品很不错,出风很快,无线开关,不需要接线,还可以远程操作,多档模式,家里人看了都说很好。
平***X
目前使用感觉挺好的,按键遥控,很舒服
h***g
发货速度很快,包装完好,价格真的不贵,对比美的的感觉颜值更高,而且可以米家控制,很完美。就是安装费60,建议家里装修的可以叫电工师傅帮忙装一下我很满意
小***s
不错,颜值高大上
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
W***丶
家里原来的暖风机坏掉了,直接换了这款,效果不错,制热非常快,还可以摆动风叶,颜值也高,灯管柔和
东***吉
很好用 师傅安装时遇到点小麻烦但是也解决了 很好 就是自己还没用明白
【热卖爆款】智能浴霸Pro
跟预期的一样,小米的东西颜值高,
拇***坤
商品挺好,能做到与棚平齐。 但是客服太差,完全沟通不了,鸡同鸭讲,一点都不专业,一问三不知,再就是答非所问,实在问到墙角里了,最后就说:不知道。再就是说让找网点,我在你们店里买的东西,我去找网点,扯淡呢?客服差评。
【热卖爆款】智能浴霸Pro
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您的反馈我们非常重视,后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-25 16:47 回复
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢!
飞***华
非常好看和实用,风力很适合,冬暖夏凉
B***3
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
P***m
非常适合我家装修风格,白色看起来高端大气上档次,此款还可以排风扇用
【热卖爆款】智能浴霸Pro
**-家装 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-24 15:19 回复
安装师傅服务到位。安装完美。非常满意。
j***Y
最近家里新增了小娃娃 所以选择了暖风的 小米这款暖风来的很快 小孩子洗澡的时候都很暖和 不怕着凉 而且功能也很多 是个不错的选择
u***u
快递很快,安装方便😊