L***9
3月12号买的,正常使用,没摔没磕,今天坏了……一个月多一点啊,质量真的差吗?
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-26 14:24 回复
丶***鱼
20000毫安容量,可以上地铁火车高铁飞机,30瓦充电速度也挺快的。Type-C口可以输入输出。两个USB输出口。够用了。
非常好用值得购买!很满意的一次购物,下次还会光临
穿***仙
充电宝非常不错,整体质感也非常好,充电很快。好评。
好***梦
很有质感!充电很快!之前买了两个,送家人一个,自己用的被朋友看上要了去,再买一个自己用
很喜欢,手感好,充电速度快
y***w
物流很快 充电速度很快 对于苹果安卓充电速度都很快 电脑也可以充电效果很棒 携带方便
v***1
2024-02-14 20:01 回复
军***龙
物超所值
J***9
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
绝***6
做工质感:做工质感很好 蓄电容量:容量很大 充电速度:快充 便携性能:不怎么厚重 抗摔能力:没摔过 其他特色:总体来说还可以
做工质感:做工非常好大小合适不错 蓄电容量:容量大,充三次完全没问题 充电速度:充电速度非常快, 便携性能:大小合适,便于携带 其他特色:颜色好看,设计不错,京东发货快。
充电速度非常快,发货、送货也快!
亦***爱
挺好的还可以,充电快
u***x
P***a
很厚实,速度也还可以,出差用还是很不错的。
i***p
颜值高质量好。值得信赖
L***e
除了不太耐脏 其它都还好
刘***健
做工质感:做工非常好大小合适不错哦 蓄电容量:可以 充电速度:充电速度非常快,不错。 便携性能:不错 抗摔能力:可以。 其他特色:颜色好看,设计不错,京东发货快。
噗***啪
二手货,包装很明显被人开过了
【超级升级30W】-20000mAh
BASEUS-XL 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2023-11-07 18:37 回复
j***I
好东西
t***g
做工可以,充电快!就是有点重,个头大。
【超级升级30W】-20000mAh
充电稳定,小贵但是要求质量好,毕竟质量不好也是容易爆炸的,锂聚合物电池,稳定性高,有点小沉
a***z
就是太重了,对于女生这个重量不太友好
商家~楼
H***T
一只用了某米的充电宝,用了多年,电池已经鼓起来了,感觉有些危险。最近几年买数码配件都选用倍思,所以这次换充电宝,也选这个品牌。金属外壳总觉得会高大上一些。
-***-
充电宝30W充电快 金属质感好 就是稍微有点重长了点 第2次买倍思充电宝了
冰***者
充电速度很快,充电时充电宝的温度也不高,发热控制的很好,容量很足,实际容量没有虚标。