打***4
快递很快第一次买这个型号的咖啡都,打开后香气扑鼻而来,培炒咖啡豆口感不错,京东京造的产品一直比较信赖,价格也合适大大一包1.13kg非常划算,适合办公室口粮咖啡。。
曼***生
口感醇厚,香味浓郁,京东京造可靠的口粮咖啡首选
4***g
第二次购买,口味醇厚,豆子比较大颗,好评
白***玄
这个豆子是第二次购买,之前购买是抱着试试看的想法,拿到实物之后出乎意料的好,豆子的油脂丰富,每一颗小痘痘都非常油亮,味道也很鲜美啊,所以喝完之后就果断再次下单,这个豆子的性价比非常高,后面还会再买的。
洛***尘
【中烘】蓝调之境
第一次买这品牌,深度烘培。饮后感觉香醇浓郁,比以前买的口感好。会继续饲。
肥***爹
咖啡豆颗粒很饱满,就是烘焙的深浅不一,自己磨了粉煮了咖啡,味道苦苦的咖啡味很香,总体不错
李***丶
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【中烘】蓝调之境
性价比不错的一款咖啡豆!
【哥伦比亚】平衡无酸
刚发现这个品牌,尝尝口味
【意式深烘】巧克力三重奏
第一次买京东京造的哥伦比亚咖啡豆,味道感觉不错,看着品质很好,在咖啡机里做了一杯拿铁,口感香浓,是我喜欢的味道,大大的一包够喝一阵子了。京东物流准时送达,服务优质,很赞!
【哥伦比亚】平衡无酸
味道闻起来。非常像。包装不错。送货也非常及时。
雾***肥
咖啡豆一股难闻的味道,没有油脂,口味感比较差,大家购买要谨慎
远***0
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【耶加雪菲】挚爱
张***1
第一次购买,迫不及待的,磨豆打咖,不错不错
福***帅
口粮,咖啡豆,味道非常适合我,比较浓烈,有一股浓浓的巧克力味,再和其他的豆味都已经喝不了啦,推荐大家购买,京东京造的东西还是很不错的
福***帅
如既往的口粮,咖啡豆一直在喝,一直很好喝,这次开始用法压壶开始喝了,下次试试这个摩卡壶吧。推荐大家购买,下次还会再买。这个喝的太快了,今天又快喝没了
【意式深烘】巧克力三重奏
看着包装不错,还没喝呢,品尝后再评价
【哥伦比亚】平衡无酸
物美价廉,头次买这个牌子,感觉还不错。自己在家慢慢磨上一杯咖啡,感觉就上来了。物美价廉,头次买这个牌子,感觉还不错。自己在家慢慢磨上一杯咖啡,感觉就上来了。
阿***G
醇香,饱满,浓厚,细腻
【高烘】日出·曼特宁
也是尝试新品,适合夏天,浅烘焙,冬天都喝三重奏,春秋喝蓝调,目前咖啡口粮就在京东京造啦,省了一大笔钱,之前买星巴克的多一些,京东京造咖啡店不比星巴克咖啡店差,自己磨手冲,美式,意式都不错哦
【耶加雪菲】挚爱
N次回购产品,每个月一袋不够,哈哈哈,日常口粮,适合冬天,夏天我是加上其他的浅烘拼配,很不错,如果懒的话,京东家的蓝调也不错,适合春秋,京东还有一款更浅烘焙的可以夏天,大家自己试试吧,京东京造目前买过的东西都靠谱。
池***锋
在京东买东西踏实可靠,一如既往的好,物流也很快,质量一如既往的好。还会继续购买京东自营产品。家里人都用京东购物。太省心了,服务非常好。
7***l
这个买过多次了,配的挺好,可以当日常口粮用。