v***2
日期很好,蛋白质含量也高,店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【原装进口】全脂牛奶1L*12盒
味道香甜浓郁,口味醇正浓稠,确实值得购买
【原装进口】全脂牛奶1L*12盒
两个人喝,一天就喝完了,
【原装进口】全脂牛奶1L*12盒
进口牛奶质量良好口感较佳。我在京东买进口牛奶已经很多年了。早餐喝一杯牛奶,营养好对身体有好处。京东购物的选择多,商品物美价廉。京东送货上门,快递员服务态度好。
o***o
第二次买这个牌子了,3.3的蛋白质,120mg高钙,很适合买给家里老人喝,而且物流小哥送货到家,省心省力,日期挺不错,保质期到2024年11月7日。
虎***妈
在京东上买进口奶好几年了,质量好,物流快,遇到活动价格还很实惠。这不,618再囤两箱!
v***4
发货迅速,包装完好,无损坏,夏季到了,主要用于制作酸奶,奶香浓郁,口感好,无异味,制作的酸奶口感清香,酸甜可口,细腻爽滑。
新***霸
我买牛奶(进口牛奶),就一个原则,谁家的奶哪天比其他家的便宜,我就买哪个,另外,一定要是全脂的,可别再喝什么脱脂了,就你们好骗,脱脂牛奶就是奶味的水而已,毫无营养价值!
【原装进口】全脂牛奶1L*12盒
很好的纯牛奶,值得购买,一如既往的好品质。
【原装进口】全脂牛奶1L*12盒
还不错吧,口感还可以。
挺好喝。
9***e
一直在京东上买牛奶,京东发货送货都很快,收到的牛奶包装没有破损,保质期到今年11月初,不算新鲜但还可以接受。
【原装进口】全脂牛奶1L*12盒
包装完好,物流快,物美价廉质量好,多次购买了,京东国际牛奶值得信赖,今后会继续关注购买。
l***t
很差。牛奶一直都是在京东买的,第一次买这个牌子的牛奶。买了三箱,其中两箱里面的牛奶纸盒被挤破,渗出的牛奶把外面纸箱浸泡烂掉了,还搞得满地都是牛奶,退货还要等快递员上门取件返回售后才能退,超级麻烦,以后都不碰这个牌子了。京东的售后体验也很差。
【轻盈脱脂】脱脂牛奶1L*12盒
52g6udnja48vrc 尊敬的买家您好,很抱歉给您造成不便,如果您在购物过程中有任何问题,建议您咨询在线客服,会有专员帮助您处理,再次抱歉,祝您生活愉快~
2024-06-11 14:54 回复
译***北
湖***宁
京东快递送货上门,发货及时,非常不错了。牛奶品质有保障,性价比高值得购买。京东快递送货上门,发货及时,非常不错了。牛奶品质有保障,性价比高值得购买。
2***f
总体质量方面是没问题的。不管是常温,还是打开后放冰箱两三天后再喝,都没有出现结块现象,这点做的不错,当然也可能跟奶比较新鲜有关,毕竟还有半年的保质期。口感细腻,但是因为是脱脂,所以缺少了一些醇厚的奶香味。总体推荐!
这个有效期好像是6月11日,还有几天过期了,我买了四箱。退
3***e
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 卖家的服务真是一流!
铁***王
莎丁格全脂牛奶,奥地利原装进口,蛋白质3.3,脂肪3.5,口感好,奶味浓。趁着活动这次又入了3箱,每天都用来冲咖啡,营养又健康。
【原装进口】全脂牛奶1L*12盒
赶上6.18促销活动,一次性买了3箱36盒,有效期截止到11月份的。经济实惠,送货上门,比喝矿泉水合适!进口奶品只选京东自营的,搂就完了!
虚***捂
性价比很高!京东自营产品,服务也没得说!推荐大家一起来购买!唯一有点美中不足的就是生产日期有点早,不过据到期还有五个月。
W***Z
可能比较重,有一件收到时候就已经破损了,拍照上传退货退款,快递员隔天来取件,还不算麻烦,好评!
0***o
放心在京东买进口牛奶。运输也快。买很多了。
瑜***布
坏了一多半,这运输也太差劲。报了售后,不如原来的售后方便了,退货要取回去才退款,到处是牛奶流出来,估计回到你们售后都臭上天了。