商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+足金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您收到如果不满意都可以联系客服给您免费退换的, 感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2024-02-02 11:46 回复
8***i
心  得:
谁能分辨出真假?!……如果在地摊买一个,外观有啥区别么?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,我们产品都配有检测证书的,保证正品哦,您如果不相信也支持您拿到权威机构复检的,感谢您选择我们产品,祝您生活愉快!
2024-01-24 16:23 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+足金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您收到如果觉得不合适不满意,都可以联系我们客服帮您处理的哦,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2023-08-08 13:58 回复
v***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您收到如果觉得不满意,可以直接联系客服帮您处理的哦,感谢您选择我们的产品祝您生活愉快!
2023-06-28 10:00 回复
v***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您收到如果觉得不满意,可以直接联系客服帮您处理的哦,感谢您选择我们的产品祝您生活愉快!
2023-06-28 10:00 回复
u***4
心  得:
才拿出来戴就坏了,不是一般的差,建议谨慎购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱的,您这个这边可以给您免费维修的哦,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2023-04-14 09:14 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱的,您这边收到有什么不满意的都可以联系客服帮您处理的,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2023-02-20 11:14 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您这边收到如果觉得不合适,都可以免费给您退换的,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2023-02-20 11:15 回复
j***s
心  得:
这东西谁买谁后悔,
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您是遇到什么问题的吗,收到不满意都是可以直接免费退换的哦,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2023-02-01 14:11 回复
s***8
心  得:
我们都知道在这个平台买东西比较贵一点。那是因为我们相信应该没有假的。我也不懂,就如图1。用打火机烧一下就烧断了。是真是假,你们自己判断吧。疫情期间我也不好去找别人问。(就这么点钱的)还有我就是下单之前问过商家有没有保价。回答是有的。最后他们是不认平台的券。后来客服着他们的。(②③有图有真相)感觉这个平台现在越来越差了,最后一张是我刷到他们最近的投诉。
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您选择的是足金吊坠+K金项链,如果您对材质有什么疑问支持您拿到权威机构复检的,假一赔十,而且如果是平台承担的优惠券,我们这边肯定是没法给您退差价的,还是感谢您选择了我们的产品,祝您生活愉快!
2022-11-17 09:23 回复
注册会员
心  得:
商品是假的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,你卖的的这个链子是K金的,下单的时候都可以看到的,而且就算是足金的也不能拿到火里烧啊,您如果不相信,您可以拿到权威机构复检,假一赔十的,还是感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快
2022-11-04 17:52 回复
6***r
心  得:
原以为是中国黄金这个品牌的,结果是个山寨货,到手是个中国珠宝,而且还是什么足合金成立方氧化锆(百度后才知道就是**合金),合金还说个锤子含金量,项链还是金750的,感觉交智商税了,估计也就值个2、300吧。而且所谓的礼盒就是一个纸袋里面装着首饰盒,饰品用一次性分装透明袋装着……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,我们这个品牌就是中国珠宝的,和山寨货有什么关系?您是品牌都认不清嘛,而且这个属于镶嵌工艺的,金是金的含量,和锆石又有什么关系呢!您不理解可以问,不喜欢可以退,您这样诽谤我们就没有必要了吧!
2022-08-26 15:08 回复
L***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+足金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,没有让您满意我们深感遗憾,您可以直接联系京东物流处理的,祝您生活愉快!
2022-08-08 11:39 回复
长***哥
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,我们这个链子是比较细的,平常取下的时候要小心一些哦。链子断裂我们这边也可以免费进行维修的,您直接联系我们售后客服就可以处理了,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2022-08-01 11:35 回复
注册会员
心  得:
扣子容易脱扣
颜  色:
足金吊坠+足金O字链
5ow32a3jf8szrs 您好,您遇到的这个问题这边可以给您免费维修的,直接联系我们客服小姐姐处理就可以啦,祝您生活愉快!
2022-05-25 17:06 回复
堆***钰
心  得:
刚买就降到一千一百多了,一点都不保值,有星都是给快递的
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱的,金价的会随着国际价格的波动而不定时调整价格的,为了保障消费者权益我们还特地推出了7天保价服务,如果价格变动您可以联系我们客服退差哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2022-04-12 09:02 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱的,您这边是遇到什么问题了吗,您可以联系我们客服给您解决哦。我们这边有专业的售后团队,一定能解决您的问题的。祝您生活愉快!
2022-04-08 09:27 回复
l***a
心  得:
产品质量:呵呵两字 服务太差,不建议入坑
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱的,请问您具体遇到什么问题了呢,您联系客服这边都可以帮您解决的。我们的产品都是配备鉴定证书的质量您可以放心。祝您生活愉快
2022-04-05 14:33 回复
j***z
心  得:
我女朋友89斤,戴着勒脖子,真好玩
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 对于您反馈的问题这边已经受理,如果有佩戴不合适的问题,你可以第一时间联系客服退换处理哦。我们的项链链长详情页都有明确标注的,我们的链子还算比较长的,正常是不会出现勒脖子的现象。
2022-02-16 10:02 回复
j***W
心  得:
不推荐买,项链链条是K金的,也就是合成金, 由多种重金属打造而成含金量很低很低, 我买了过敏看聊天记录才知道链条不是足金的, 现在又不能退,买家需谨慎,皮肤会起小红疙瘩 K金稳定性极低很容易跟汗水发生化学反应
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 您好,这个链子是K金标题都有详细说明的,这个是黄K金纯度很高的哦。黄金饰品7天是可以退换的,您15天确实退不了,而且您这个过敏也确实不是我们造成的,您可以查下过敏源,给您造成的不愉快对此表示深感抱歉,祝您生活愉快!
2022-02-08 14:33 回复
j***8
心  得:
质量做工不好,链子太细,客服全是机器人,不给解决问题!快递不负责任,没通知就私自放在丰巢柜,总之,一次很不满意的购物!!要购买的人,慎重!?慎重!
颜  色:
足金吊坠+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱的客户您好,非常抱歉没能给您带来最好的购物体验,这款项链是女款的锁骨链哦,链子太粗不好看的,咱们项链的克重页面上都有标注清楚的,页面上也有模特图可以做参考的哦;您有什么问题咱们客服一定会给您认真解答的,如果没能给您满意的答复,您可以反馈给我们我们会加强培训教育的;咱们是自营旗舰店,发货配送都由京东快递全权负责,您这边对快递有什么不满意的地方,也可以向快递方面反馈处理的。没能让您满意再次给您道歉,祝您生活愉快!
2022-01-18 16:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准