充电很稳 不不发烫 超值
m***m
做工质感:一如既往的优秀 充电速度:笔记本很快 便携性能:便于携带 安全性能:没有明显发热
T***I
体积是我几个头子里面最小的,而且一个头子可以替代三个头子同时用,出差党狂喜!
【氮化镓单头】65W三口快充黑
物流快,产品好用,客服笛笛热情,赶紧冲呀
啊***博
①、物流到货快,客服玉玉服务热情,确实好用,赶紧冲鸭~ ②、品质有保障,颜值在线,客服玉玉服务热情~ ③、客服玉玉服务热情,还来~ ④、客服玉玉服务热情,安克不会让你失望的,赶紧买买买~
【氮化镓套装】65W三口快充黑
大功率超充,很不错,多次购买。
H***8
用了几个这家的充电器 感觉不错 要出差买一个出门用 非常不错的商品 多次回购了 价格还是很实惠的 很满意 京东价格便宜 京东配送非常快捷 京东配送员送货快 态度很好 值得表扬
【氮化镓套装】65W三口快充黑
质量好,外观精美,使用方便
【氮化镓套装】65W三口快充黑
充电速度快,兼容性好,外观高颜值,不占用空间!❥(^_-) 做工质感:精致 充电速度:快 便携性能:非常方便 安全性能:非常安全
【氮化镓套装】65W三口快充黑
目前看挺好用的,还能给笔记本充电
催***s
小巧的身材,大大的功能,意想不到的速度,精美的外观,又是一次相当不错的体验。大品牌值得信赖。虽然有点小贵但是物有所值嘛!棒棒哒。
【氮化镓套装】65W三口快充黑
做工质感,真心不错,充电速度也比较快,便携,安全,超级棒,非常小巧,手机,平板电脑都可以
【氮化镓单头】65W多口快充白
A***5 Anker始终以用户为中心,坚持用高品质的产品,专业贴心的服务来取得用户对我们的支持与信赖,感恩您的选择与支持,相信咱们家宝贝会为您带去舒心的体验哦。
2024-04-26 11:00 回复
物美价廉,充电速度快 做工质感:好 便携性能:小巧方便
t***o
我个人的使用感觉可以总结为四个字:物有所值。外观设计非常精致,简洁的线条和时尚的配色让人一眼就爱上。它的性能和质量都是一流的,使用起来既方便又安全。
【65W三口快充】单头蓝
黄***丶
使用体验很好,物流飞快。第二次购买了,上次那个刚过保就坏了,希望这次不会再出现这个情况
钟***小
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
江***客
买了他家手机充电头产品,经常出差,电脑充电器也想换个小巧轻便的,发现他家这个产品。 今天下单今天送到。 品质很好,质感好。 使用也没问题
【氮化镓套装】65W三口快充黑
售后服务不错,响应速度很快,客服服务周到,表达清晰,有需要还会在京东自营旗舰店购买,也会推荐给朋友,性价比高,价格合适。
M***Q
做工质感:不错,有质感。 充电速度:比较快的,会有点发烫
羡***顾
很不错的充电器啊哈哈 一器三充很不错的东西啊哈哈哈哈 希望大家来买一个东西来冲手机
K***R
拿在手里是有分量的,做工很好,之前就买过这家的快充头和线,好用,看到有活动就买了,毕竟出去玩带好多充电头也挺麻烦的
关***叔
安克的充电器真的是用的很舒服,发热少,充电快,稳定可靠,体积也小,携带方便,做工精良。非常完美。
【氮化镓套装】65W三口快充黑
用了一段时间再来评价,使用体验超好,充电速度很快,可以同时进行2个设备充电,久充电不会发烫,值得购买
巷***北
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【氮化镓单头】65W多口快充白
Anker京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
2024-04-24 10:24 回复
我***李
一件多用,充电速度可以。用起来挺方便。没有其它充电器吱吱的声音。
大***大
好用 很不错
骑***城
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下. 说点儿什么呗~ 评论 有用
t***z
好用,快速、稳定、便捷,方便。第二次购买了,推荐给朋友,大家一起用起来,分享一下。
【氮化镓套装】65W三口快充黑
因为基本是苹果产品,还是选择了安克。之前买的充电宝。现在买了个插头。外出使用很方便
司***惑
物流很快很满意哈哈哈哈哈