j***狼
没有想象中的好吧,主要这个白板挺方便的,方便多地协同。 几点不好的地方: 1. 宣传4K,Mac投屏识别只有2K. 2. 支架感觉很不稳,摇摇晃晃的,哈哈。
E55英寸+投屏器+笔+支架
说明书太过加简单,到现在都没用成。
草***行
大家买之前,先咨询客服,很多手机不支持dp视频输出的。
h***u
视频效果:只能用typeC口支持高清,这个对于typeC口不足的电脑很不友好
M***e
先说优点: 1很方便,一按就可以投屏,MAC和win电脑都可以。 2可以投屏音频和视频 再说缺点: 1供电线短。大屏幕的usb口和HDMI口不一定在一起,线长点适用性强 2效果比线连还是差不少。之前有买东西送的腾讯极光快投,不用插任何东西到电脑上,在同一个局域网就可以投屏。但是我对它的投屏质量不太满意,所以花了大几百买了这个。这个效果尚可,但不得不说,投屏质量还有很大进步空间。
无线投屏器【办公家用】投大屏
不好用,基础的手写转楷体都没有、批注连笔的颜色都选择不了。需要的朋友 还是考虑其他品牌吧,客服一点都不专业,咨询时问什么功能都说有,买回来用就没有。广告做的挺火,真是无语。
E65英寸+笔+壁挂架+移动底座
o3de39o9a8lxs6 您好,1.您要求的是批注字体自动识别【从未宣传这个功能】【会议平板支持识别字体也是在白板界面】2.批注有两种颜色可以选择;3.【咨询时也如实告知】4.如果买回去没有用可以直接申请退货,我们【支持180天无理由退换】请不要恶意中差评。
2023-11-14 15:59 回复
实话实说,有点失望。投屏看动态的例如视频的时候会卡... 可能只能用来投屏展示ppt或者静态文档吧
爱***步
东西不错,有转化的,方便延伸安装。但是为啥发射器这个线,2个头子是错位的啊,不在一个平面上,插在电脑上,发射器都是错位的,不是平放的
无线投屏器【办公家用】投大屏
屏幕不太好,机器质量有问题
E55英寸主机+书写笔+壁挂架
东西还是可以的,但是既然是别人退货的二手货。收货当天是家人代收,隔了一天才知道外包装破损用胶带粘着,打开后屏幕有使用痕迹。过了几天书写有点问题找了售后才发觉有问题。
E55英寸+智能笔同屏器+支架
v4xx301y9dz295 您好,很抱歉为您带来不好的体验,经核实:1、根据机器条码100%确认为新机,【2023年6月15号生产的,6月19号出货,且无任何维修记录】;2、认为二手的原因是因为【顺丰运输过程中导致外包装纸箱破损】;3、屏幕是钢化玻璃不存在使用痕迹的哦,【如有疑问也烦请在拆箱后第一时间反馈哦】;如有任何其他问题、可随时联系店铺客服或对接业务经理。皓丽祝您生活愉快、工作顺利!
2023-07-12 11:23 回复
3米距离,中途无任何遮挡,用1366*768的分辨率看电影的话没问题,如果玩游戏的话,哪怕把画面降到30帧,这个分辨率也明显感觉卡顿 算是交了个智商税吧
无线投屏器【办公家用】投大屏
投电脑显示屏有延迟,清晰度相比有线还是差多了!
4***b
不能触屏是不缺陷
T***2
电脑好连接,手机一直调试不好,客服说技术人员联系,从早上到晚上也没有。
j***T
连接线质量有待提高
无线投屏器【办公家用】投大屏
产品还没用天,不好评价质量。但是商家承诺无理由退款,大家一定要注意。你真的想退货的时候,他们有1万个理由让你自己承担运费。反正如果你不满意的时候退货,那是真是很难。那你有足够的理由不满意。
E55英寸+智能笔同屏器+支架
o3de39o9a8lxs6 您好,平台支持七天无理由退换,皓丽是行业首家支持【六个月无理由退换】;原本因为大件运输成本高昂、【非商品质量问题不承担退回运费】,为更好的消费体验、特进行【1元特权包来回运费】的活动;如可能有退换货需求,请【同时下单1元特权订单】。另外了解到,您的行为属于个人行为【买错配置需要部分退货】,无法承担退回运费,请谅解!
2022-09-22 09:14 回复
H***大
凑单用的
会议平板1元特权
o3de39o9a8lxs6 客户您好,此链接为权益凭证链接、无实物、【需搭配店内会议平板下单】,请您在下单前咨询店铺客服了解详情。【请勿随意中差评】如您有其他问题欢迎随时咨询,我们专业的客户经理会给您提供1v1解答。【本店不欢迎恶意诋毁的客户】
2022-07-19 16:18 回复
非常头痛,买回来苹果系统下用不了,很模糊,处理了几次都不行,上周还叫我要不不用苹果设备了,服了
E55英寸+智能笔同屏器+支架
o3de39o9a8lxs6 很抱歉哦,为您带来了不好的体验,了解到为解决您反馈的问题【已为您更换了更高配置的机器】,希望您可以接受我们的小小补偿哦~后期有任何问题都可以咨询我们店铺客服或对接业务经理,祝您生活愉快、工作顺利~
2022-06-21 15:36 回复
飞***瑆
这一星不是给产品,是给所谓京东plus专属客户和电话专员的,用户咨询问题回答的东拉西扯似是而非,对于京东的保价政策随心所欲穷尽忽悠之能势,对待所谓的京东plus会员都是连哄带骗,特别是涉及差价方面更是极尽刁难,列举出各种理由推卸责任,就是为了让用户觉得它京东没有错,错的都是用户。这就是现在的京东,根本不怕流失用户。最后这款产品还是要给一个中肯的四星,质量还有提升空间,总体来看还是不错的。
2022-02-15 14:33 回复
江***J
售后问题很大。昨天打了两个电话告诉电视今天会到,对方两次都答应让师傅联系我,结果没有任何师傅联系。感觉售后安装时外包的,很不正规!!!
55吋E套装(标配+HK50支架)
o3de39o9a8lxs6 很抱歉为您带来如此不好的安装体验,皓丽全国4600+服务网点、几乎覆盖所有二三线城市,您所说的问题我们已经跟进解决、并再次感谢您选择皓丽。如有其它任何问题,请随时联系在线客服或对接业务经理。皓丽祝您工作顺利、阖家幸福安康。
2021-03-10 15:28 回复
k***v