那***0
很满意。质感很好,也很重。收到拿出来晒一天。就给小宝宝使用了。宝宝上车就睡,非常轻松
那***0
很合适。3个月宝宝请坐非常的完美。可以轻轻松松带小宝出门玩耍啦
荔***9
包装很严实,物流非常快,下单第二天就有京东工作人员送货上门,座椅材质很舒服,宝宝很喜欢坐,第一次坐了半个小时不哭闹,选择智转不后悔~
那***0
乘坐空间:很大的,胖宝宝坐的都很舒服。 舒适度:宝宝上车就呼呼了,应该是很喜欢的
那***0
收到了,用了几天,宝宝超级开心的,上车就睡着了,完美
那***0
收到了。超级喜欢的。颜值没的说,实物比图片有质感
快***峥
这个安装座椅可以哦,结实,蛮喜欢的,会推荐给朋友
智转 玛瑙灰
安全座椅整体很厚重,做工很精细,安装也很简单,就是坐着会陷进去,但说是正常的。
H***5
我女儿三个多月坐四五个小时没问题,上车就睡,很舒服
喵***王
安装及时,服务好。
智转 星巴咖
小***意
首先其次最后wln50yhp!真的还没有怎么用无法评价,虽然有7天无理由,但是由于安装啊快递啊的时间,天气太热了,都没有出去坐一次就到时候,现在偶尔做一下吧,也。。 到时候再看吧,大一点会不会好一些!
智转 玛瑙灰
想不到我宝适应的还挺快,很幸运选中了惠尔顿,比心
好用
p***o
先在家试坐,宝宝还挺配合坐在里面的。看中通过了isize认证,有支撑腿,反向有挡板。快夏天了,之前一直想买带通风座椅的,但是活动有送电动通风垫就也可以解决下宝宝坐在里面闷热的情况。新生儿坐垫很厚实,感觉包裹的很好,防护也会好。
智转 星巴咖
免费安装师傅很有耐心,安全座椅颜值高,很满意
智转 琥珀黄
安全座椅看中的就是舒适性和安全性,研究了很多品牌,最终还是选择惠尔顿,收到货质感很好,值得推荐😘
智转 玛瑙灰
东西收到了,宝宝试坐上去不窝脖子,还是不错的
智转 琥珀黄
u***j
快递包装很严实,一点破损都没有,物流好快,当天拍第二天就到了。迫不及待给娃试了下,不窝脖子,娃也愿意坐,质量很好,选购智转不后悔~
智转 玛瑙灰
在实体店试了,宝宝做这个很贴合,很好看,质感不错。
智转 玛瑙灰
客服非常好,京东也给力,第二天就到,还有上门安装服务,这个真的牛,什么都不用问了,直接现场学习,好评!
u***c
包装仔细,座椅厚实质量很好,坐垫支撑性强宝宝坐着腰不空。360度旋转很溜,坐车途中宝宝叫了停车不下车就可以把她转过来安抚,很不错。
智转-琥珀黄
收到货第一感觉就是很结实很厚重,联系安装的师傅也相当热情,主动联系我,但是由于我是在孩子出生之前提前准备的,所以并没有让师傅来安装,是家属直接上手试了一下,感觉安装起来也很便捷。总体服务体验很好!
h***u
质感还可以,各个拐角设计也不会尖锐,摸着还行,座椅头枕按下去挺柔软的,宝宝睡着后放下去也愿意睡,宝宝躺下后看起来不会窝脖子,整体还是协调的
蓝***x
手感非常好 给娃试了坐着很舒服也不窝脖子 一共买了两个牌子的回来对比 另一个有点窝脖子最后决定留了这款 颜色也很好看 总之非常喜欢 值得推荐
智转-琥珀黄
宝宝四个多月了,做了很多功课,选择了惠尔顿智转,一是看中惠尔顿的服务,7年质保,事故免费换新,一对一vip服务。二是基于质量,惠尔顿是老牌的安全座椅厂家,质量过关。三是价格,同等价位的安全座椅中,惠尔顿属于性价比较高的了。试坐之后,宝宝很喜欢做,躺在里面会嘎嘎笑,可能是打开了新的视角。有了安全座椅,宝宝外出范围又扩大了,一起解锁初夏美景~
j***M
很好看,服务也很好,上门来安装的身边朋友基本用的都是惠尔顿,大品牌更安心
智转-玛瑙灰
身边的人都推荐买这款,十多年的老品牌还是值得信赖的,我儿子第一次坐都睡着了,可见多舒服
智转-玛瑙灰
宝宝坐在里面不窝脖子,很舒服,推荐购买
智转-星巴咖
5***n
安全座椅很好,很结实,宝宝很喜欢坐,每次上车没多久就睡着了,也不会窝脖子。